Долгожданный дождь.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
я твоя мать.....*посмотрела фотки*........я сидя на Тигине на самой верхушке и живя на своей верхушке Ботаники, нервно курю в углу *слава Богу*......Спасибо городу за холмистость. МашЫнки жалко 
И вообще <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> смехом...но у меня сетка померла на работе из-за грозы и скачков липистричества и Дельта в телевизоре дома почти ушла в мир иной

И вообще <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> смехом...но у меня сетка померла на работе из-за грозы и скачков липистричества и Дельта в телевизоре дома почти ушла в мир иной

ну то что я произносила вслух на цхате излагать не приличноSnow Wolf писал(а):Katy,
*<a href=https://bugaga.ru target=_blank>ржунимагу</a>*
А паяльник не сдох?![]()
У миня вырубило на работе свет 1 раз...
и я сказал: "Ах#%^ть Дайте 2"... самое протиФное что ни дали...

Сеть выжила, не впервой...а вот Дельта дома все еще мертвее мёртвых

Варонка....ага сеть отключать, комп вырубать...работать не будем...и ваште глядя на фотки, впору было заворачиваться в белую простынь и тихо без паники ползти на кладбище....или плЫть

Варонка
[off]У меня не сеть сгорела...а дрова сетевухи слетели при перезагрузке от скачков липистричества. Как итог, мой комп вылетел с сети......А вообще работать нуна в любую погоду если это НУЖно
Покупайте УПС с Lan protection, и прибудет вам счастие
[/off]
Зевс да ладно вам....мы о дожде...но косвенно...а что о нем говорить теперь...холодно после него и мне например не очень комфортно
[off]У меня не сеть сгорела...а дрова сетевухи слетели при перезагрузке от скачков липистричества. Как итог, мой комп вылетел с сети......А вообще работать нуна в любую погоду если это НУЖно

Зевс да ладно вам....мы о дожде...но косвенно...а что о нем говорить теперь...холодно после него и мне например не очень комфортно

- ton4a
- Юзер
- Контактная информация:
вам всем хорошо говорить!а я как раз попала под дождь!мне ещё на базар надо было! успела тока до остановки дойти! быра забежала в магазин, отдала диск и проторчала там немного! а потом пришлось по дождю переть! а то не известно, когда он кончится! я когда дорогу переходила, меня эти реки чуть не снесли! пришла домой вся мокрая!ужас просто!Ё 

- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
mercury,
Не то слово...хады.....нет бы подобрать довести.....ну иль еще какой нить акт доброй воле...дык ...нет....лупоглазят те и все )))
Ксати смотрел фотки с жд вокзала )))емое что там тварилось......машины больше чем на половину вводе )) классная фота....вот только научусь как постить фоты в мессках сразу поставлю ))
Не то слово...хады.....нет бы подобрать довести.....ну иль еще какой нить акт доброй воле...дык ...нет....лупоглазят те и все )))
Ксати смотрел фотки с жд вокзала )))емое что там тварилось......машины больше чем на половину вводе )) классная фота....вот только научусь как постить фоты в мессках сразу поставлю ))