Новая провокация?

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Ага :) .... А в Молдове весь пипец? Не тоже самое? Не хер хаять. У себя посмотрите что делается В Леово, Кагуле, Еденцах и .... Короче, все города кроме Кишинева. И толку от присоединения? Дулю. Как и до того было. Молдавское правительство только и умеет что считать денежки заработанные ПМР и кричать что мимо Молдавской казны ушли. А где же заработанные гражданами Молдовы денежки?
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

детка, да сколько там пмр зарабатывает? кстати, на счет денежок, если вы торгуете по всему миру, пользуясь сертификатами молдовы - будьте любезны, платите налоги. все банально и просто. ну и т.д. и т.п.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

"Заткните фонтан вашего красноречия" (с) Зощенко.
За неуместные фразы, мол, вы такие, а вы - сякие строго караю. Это ко всем относится. Политические дрязги оставьте политикам, продажность - чиновникам и СМИ. Обычным, рядовым гражданам правого и левого берега Днестра делить нечего. Сама знаю, как многие приднестровцы и неприндестровцы меняли мнение относительно ситуации в лучшую сторону.
Последний раз редактировалось Совершенство Пн авг 08, 2005 09:47, всего редактировалось 1 раз.
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Laur-Balaur,
не фамильярничай....
Молдавское правительство только и умеет что считать денежки заработанные ПМР и кричать что мимо Молдавской казны ушли.
К такому выводу приходишь когда смотришь Молдавские СМИ. Не давно, а точнее в субботу, мо Молдове рассказывали о Новом постановлении вашего правительство. И там несколько раз повторяли о том, что кому-то (тоесть до Воронина) было выгодно не рещать вопрос с ПМР и говорилось о каких-то там денежках, которые уходили в карманы Молдавских, Приднестровских и Российских чиновников, но фамилии как всегда забыли сказать Вот и ФСЕ!!!

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Совершенство,
Полностью согласен. Единственное, что я хотел донести до пользователей chat.md - это понимание того что, территория ПМР никак не контролируется молдавским правительством. И новый закон который так расхваливается в молдавских СМИ ни что иное как филькина грамота, с таким же успехом принимая к другим (признаным или нет) странам.
Snow Wolf
Юзер

Сообщение Snow Wolf »

Стрелять Фсех...
*у меня болит башка - я спал 2 часа*
Фсе ф топку... Дайте пулемет - поставлю на правом берегу и буду пулять... йах...
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Дайте пулемет - поставлю на правом берегу и буду пулять... йах...
Только без фанатизма :).....
Snow Wolf
Юзер

Сообщение Snow Wolf »

******,
[ВЦ]
[mod="Совершенство"]Думай, прежде чем писать. Меня мало интересуют чьи-то эмоциональные состояния, а постить разную ерунду нечего. Последнее предупреждение[/mod]
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Шел солдат с войны, шел к себе домой.
От семи смертей убежал живой.
Нес семье гостинцев в рюкзаке потертом.
У околицы встретился сосед.
Обнял и сказал: "Дома больше нет.
Мать, отца, сестру не вернуть из мертвых"

И в этот светлый день он сошел с ума.
И молчал два дня и две ночи.
И лишь на третий день ушел, взяв автомат.
Понял тут солдат, чего хочет.

Пересек границу, пришел в страну.
С кем совсем недавно вели войну.
Голод да стервятники, снег да кочки.
Стал искать деревню подходящую,
Меж двух рек у леса лежащую.
С домом, где живут мать отец и дочка.

И в этот светлый день он сошел с ума.
И молчал два дня и две ночи.
И лишь на третий день ушел, взяв автомат.
Понял тут солдат, чего хочет.

"Вот и я пришел, поквитаться бы.
Я для вас такой же хочу судьбы.
Станете вы платой за гибель близких"
И в глаза глядят, и молчат в ответ
Девушка, старуха и безногий дед.
И на бедной скатерти пустая миска.

И молча сев на стул, он сошел с ума.
Развязал рюкзак и разулся,
И в угол зашвырнул штык и автомат:
"Я принес поесть, я вернулся"

http://kukry.ru/music/others.php#Soldat
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

****** писал(а):Laur-Balaur,
не фамильярничай....
где?! (испоуганно озираясь)
****** писал(а):К такому выводу приходишь когда смотришь Молдавские СМИ. Не давно, а точнее в субботу, мо Молдове рассказывали о Новом постановлении вашего правительство. И там несколько раз повторяли о том, что кому-то (тоесть до Воронина) было выгодно не рещать вопрос с ПМР и говорилось о каких-то там денежках, которые уходили в карманы Молдавских, Приднестровских и Российских чиновников, но фамилии как всегда забыли сказать Вот и ФСЕ!!!
исходя из твоего поста, прихожу к выводу что деткой назвал не зря... забыли сказать, ну да, 50 раз... есть такое понятие, как презумпция невиновности, то есть, для тех кто в танке - обвинителю нужно еще доказать вину обвиняемого, фактически, пока нет решения суда - человек не виновен. так что, когда не говорят кто именно виноват - это просто правило хорошего тона, иначе обвиняемый может спокойно подать в суд и выиграть это дело, как лжесвидетельство. теперь рассмотрим ситуацию на счет смирнова, то что он виноват - это в принципе всем известно. статья? просто - самовольный захвать власти в приднестровском регионе. это пункт обвинения, но увы, нет решения суда - нет обвинения, ну и тд. так что пока, де юре - смирнов такой же не виновный человек как и ты.
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Читайте историю.... Может чего поймете. (и без деток) Прежде чем лезть в дебри разберитесь. ПМР имеет столько же прав сколько Молдова в случае независимости. Почитайте мировые законы. Если бы захват власти был незаконным, давно и Европа, и Америка, и Россия порвала бы Смирнова, и не было бы никакой республики. А так, извините, они могут только наблюдать и сохранять мир в регионе. Есть на то веские причины.

Большая просьба! Дискутируйте прилично. Давайте не будем опускаться до взаимных оскорблений. Я ведь тоже умею, но зачем это? Заранее спасибо.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

****** писал(а):Большая просьба! Дискутируйте прилично. Давайте не будем опускаться до взаимных оскорблений. Я ведь тоже умею, но зачем это? Заранее спасибо.
а о чем дискутировать?? Приднестровье - огромная черная дыра, деньги там делают все, кому не лень, и эта проблема будет еще долго мешать нам нормально развиваться.
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

<a href=https://bugaga.ru target=_blank>ржунимагу</a>. Чем же ПМР мешает Вам развиваться?
деньги там делают все, кому не лень
Так делайте, кто Вам не дает?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

******,
государства, которые резко изменили свой политический и экономический строй и не имеют сырьевых ресурсов для экономического развития обычно развиваются за счет вливания иностранных капиталов. Иностранные бжизнессмены не торопятся делать большие влияния в производственную сферу РМ из-за "тлеющего" конфликта в Приднестровье.
Капишь?
или на пальцах надо обьяснять?
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

ТАк в чем дело. Закончите конфликт. Или на пальцах объяснить. Все могло решится еще в 1990.
Это не Ваши мысли, а мысли ваших СМИ. Подумайте сами. Определитесь и решите.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

****** писал(а):Это не Ваши мысли, а мысли ваших СМИ. Подумайте сами.
как-то я учавствовал в беседах подобного толку в беседки ленты пмр, ни к чему интересному они не привели.
и не тебе говорить про мои мысли и мысли СМИ, в отличии от так называемой пмр у нас ест' хоть какие-то независимые (относительно центральной власти) СМИ, чего не скажешь о Приднестровском регионе. Да и по специфике работы у меня ест' доступ к иностранным СМИ, так что свою информацию я черпаю из разных источников.
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

А может вернёмся к нашим баранам?.. и наконец, спорящие (каждый о своём, заранее считая что оппонент не прав) соберуться с мыслями и ответят кому выгодна недавняя провокация на Вадул-луй-Водском мосту?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Скорее всего был какой-нибуд случайный инцидент, у кого-то не выдержали нервы, а политики катят друг на друга бочку:)
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Всем и никому. Непонятно зачем было необходима съемка. Все СМИ Молдовы прекрасно знают что можно снимать а что нет. И каким образом это делается. Очень часто по телевидению показывают кадры с моста, но сам блокпост не показывают. Для того чтобы снять блок пост необходимо соответсвующее разрешение. Так это делалось и делается. Зачем тогда сопротивляться и не давать стирать кадры снятого блокпоста? Хотя сама журналистка была уже согласна их удалить. :?
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

MoD}|{aXeD, а нет у тебя знакомого деда, который живет где-то между Бельцами и Сороками? Ты думаешь тому деду живется слаще? Или государство ему "помогает"?
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Эректус,
нету %)
Закрыто

Вернуться в «Политика»