Я буду говорить,что не так.Потому что это не так.Есть разница между
и просто выпивать с друзьями.лижбы нажрацца гдето и повалятса под забором
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
не надо, я говорю из реальных фактов, у меня одноклассник, рокер, с пирсингом в языке, почти всегда глотал димидрол и запивал вином, якобы жизнь говно - он хочет забыть об этом.The Fly писал(а):Hot-M,Далеко не весь рок такой.если там что и делают орут как дикие звери да еще и гитара заглушает все
Ну ты это вообще загнул...рокеры всегда мрачнымим лицами. лижбы нажрацца гдето и повалятса под забором
Почемуто это выпивания ежидневно !!!The Fly писал(а):NirVa,
Я буду говорить,что не так.Потому что это не так.Есть разница междуи просто выпивать с друзьями.лижбы нажрацца гдето и повалятса под забором
про тебяуточни, ты про кого?
очень даже можно. я не буду сьезжать на групп поющих на английских недоязыкаха а раскажу про рускоговоряших.первую очередь скажите мне, под рок можно нормально насладиться хорошей лирикой?
а с чего ты взял что рокеры курят и колесят только от нехер делать?если есть повод, праздник, др, тусняк - тогда да... водочки немножко, пивка и косячек, но не глотать каждый божий день димидрол запивая вином и идти на уроки.... говорю по фактам из жизни... я ж не сказал бля что все такие
BladDi писал(а):Ворлд - респет. Таких чуваков и не хватает этому миру. Самокритика - путь к успеху) Ты читаещь или так, уйней страдаещь?
А тема создана в продолжение топа по рэп, который я создавал. Чтобы оффтопа не было)))