Игра про Рэп.

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

The Fly
Старожил
Контактная информация:

Сообщение The Fly »

NirVa,
Я буду говорить,что не так.Потому что это не так.Есть разница между
лижбы нажрацца гдето и повалятса под забором
и просто выпивать с друзьями.
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

The Fly писал(а):Hot-M,
если там что и делают орут как дикие звери да еще и гитара заглушает все
Далеко не весь рок такой.
рокеры всегда мрачнымим лицами. лижбы нажрацца гдето и повалятса под забором
Ну ты это вообще загнул...
не надо, я говорю из реальных фактов, у меня одноклассник, рокер, с пирсингом в языке, почти всегда глотал димидрол и запивал вином, якобы жизнь говно - он хочет забыть об этом.
я не сказал что ВСЕ но БОЛЬШИНСТВО...
NirVa
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NirVa »

The Fly писал(а):NirVa,
Я буду говорить,что не так.Потому что это не так.Есть разница между
лижбы нажрацца гдето и повалятса под забором
и просто выпивать с друзьями.
Почемуто это выпивания ежидневно !!!

Не разубеждай , парень , если тееб это что-то говорит то я Малый с арбата , не сопрь со мной , я всё это видел !
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

ну чож раз уш кашу заварил то и буду расхлебывать.
ребятки!
мы кажеться отошли от темы. мы тут что ЧТД-ем? что реп не кал. правельно? а вы взяли и сьехали на рокеров и прочих..
не хорошо.

прямово ответа не увиделось ни у одного человека..
почемуто все сьъехалсь на металистов и рокеров.
ну да ладно раз уж мне никто не ответил то ответю я на конкретнопоставленные вопросы
уточни, ты про кого?
про тебя
первую очередь скажите мне, под рок можно нормально насладиться хорошей лирикой?
очень даже можно. я не буду сьезжать на групп поющих на английских недоязыкаха а раскажу про рускоговоряших.

очень большое удовольствие получаю при прослушивании например Арконы, или батерфлай темпла. или там Паган рейна и прочево.
ужасно нравится и слова и музыка.
пожалуйсто. хоть и ор хоть и как вы там говорили гитары заглушают все. хотя вы наверное какой то тру блекпадавльного разлива рок слушалит. я если чеснопризнаться тоже такое не люблю.
теперь пару слов о внешнем виде.
не надо говорить что репперы всегда чистенькие и прочее. плавали знаем. не так читсы как их малюют.
да и рокеры тоже.
свинья везде грязь найдет а быть грязным или чистым это простите не от муз воззрений зависит.
я вот например всегда стараюсь быть приятной наружности. всмысле вымыт, всмысле выглажен и одет в чистое, даже платочек носовой ношу с собой. вы носите ксате платочек? нет? советую полезная вещь.
ну так вот быть чистым или грязным это свое.

про мрачность и веселось тоже самое что и про грязность и чистоту. личное дело каждово.

да и про нажраться вы зря. так пивком да водичкой.
как не без этово. за то у реппров культ шмали распространен как незнаю кто

номы так и не достигли главново. так и не ответили на вопрос.
почему реа не кал?
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

не ну выпить с друзьями по какомута поводу это святое, но не каждый денб ходить с перегаром и глотать колёса, безпричинно!

рэп в первую очередь НЕ кал, потомучто слова там всегда золотые (в основном, не надо переключаться на гангста рэп), плюс ко всему в рэп фамилию а точнее в хип-хоп культуру так-же входит рнб сочетание хорошой лирики и пряитной для души музыки. так-же хип-хоп культура включает в себя занятие стритболлом (жосткий баскетболл), и прочее как футбол (американский), бейсболл, и конечно-же БРЭЙК ДЭНС, много их рэпперов занимаються брэйком. а ввобще вот вам например даже Нелли, который занимался в коледже американским футболом. и не зубудем про граффити...
тоесть рэп это: лирика жизненая, это спорт (если можно так выразиться, надеюсь понимаете меня), это великая культура, хоть и андергрундовская.
Папенька, рэпперы пиво да шмальку, а рокеры что игла водка димидролы всякие...
BladDi
Продвинутый

Сообщение BladDi »

Папенька - рэперы носят щирокие,яркие вещи, так что если они будут грязные, то понту с их одежды нету.

Ты писал про ДеЦла, Бад Б Альянс - это не рэп. Ни один рэпер, с которым я знаком, не уважает их. Послущай других рэперов, в их песнях позорят Децла, потому что он позорит рэп.("ДеЦл - кто придумал слово такое. Вечно оно на язык так и лезит."(с)Гек)

Корозию метала не слыщал, да и вообще не слыщал о такой группе. Да и не вижу смысл слущать идиотов, кричащих что рэп кал. Так же как и рэперов, кричащих в песнях, что рок - кал.

Бесписды, есть среди рэперов лохи. Особенно если они кричат, что остальные Мс - просто у них сосут. К ним относится каста, паук. Но и у них есть крутые вещи.

Говорил про Тупака. Не очень люблю - все равно них не втыкаю с американ песен, а музон его не очень прет. Остальные вроде Б.И.Г. Нотариус(или как его)
не слыщал так как слищком молод, ужо про них все забыли, кроме риал рэперов, которые еще тогда слущали. Кроме тупака и снооп дога, др.Дре я бы еще ИксЗибита назвал. Их песни только ради поднятия настроения слущаю.

Ксати, папенька, ты такой взрослый, а в сказки верищь))) Почему мы должны доказывать, что рэп не кал, а не вы???(то что он кал имею в виду.)

Ты говорил про лирику рока. Напищи плиз хоть 1 текс, что бы мы прочитали и прослезились, признали,, что рок тоже рулит по лирике. Я могу написать рэп текста с хорощей, жизненой лирикой.

Извиняюсь за орфографические, пунктационные ошибки, использование мата, жаргонов. Просто хотел побыстрее написать.
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

[off]Блэд, кстати, насчет того что молод ты, это я согласен так как такого рэппера как Тупак нету и вскоре не будет... Тупак и незабыт и никогда не будет, он жив в душах настоящих людей которые слушали и понимали его....[/off]
BladDi
Продвинутый

Сообщение BladDi »

Не соглащусь с Хот-М. Рокеры не чисто бухают, глотают. У меня однокащки рокеры - реальные пацаны. Да, глотают димидрол, да, пьют. Но послущай рэп - песни о конопле, анаще, гащище. В общем, тут мы наравне)))

Насчет малолеток. Да, я по ващим меркам малолетка. Но в отличии от рокеров, я слущаю рок не для понта. Не для кого!!! Это рокеров доуя, и ты не крут, если ты не слущаещь рок, и малолетки начинают слущать рок. Я слущаю рэп для себя, для дущы. Я не слыщал песни-рок, из-за которых можно прослезиться. Рэп песни вызывали у меня как радость, так и груз, и слезы иногда.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Знаю, что Тупак Шакура мертв. Но и Цой мертв, а ведь его фаны верят, что он жив. Так и насчет Тупака - некоторые не верят, что он мертв, думают, что он куда-то снялся. А Тупака никогда не забудут, пока жив рэп.
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

[off]песня это одно, факты другое, незнаю еще ниодного рэппера знакомого которы бухает или ганджубассит просто так, как это делают некоторые рокеры.
если есть повод, праздник, др, тусняк - тогда да... водочки немножко, пивка и косячек, но не глотать каждый божий день димидрол запивая вином и идти на уроки.... :cranky: [/off] [off]говорю по фактам из жизни... я ж не сказал бля что все такие...... [/off][off]добавлено спустя 1 минуту:[/off] [off]ЧИТАЙТЕ ВСЕ А НЕ ПРОМЕЖ СТРОК[/off]

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

не будем говорить глупостей, не кто не куда не снимался, убили его ... а жив я имел ввиду не буквально а типо он жив в наших сердцах, воспоминаниях, рэп будет жив всегда, так-же как и Тупак.
BladDi
Продвинутый

Сообщение BladDi »

Я понял что ты хотел сказать про Тупака.

Про димидрол - есть рэперы, которые каждый день бухают. Это зависит от человека, общества, а не музыки.

[off]добавлено спустя 33 секунды:[/off]

Короче, че мы спорим? Мы должны с папенькой спорить)))
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

поверь мне зависит, зря бы с тобой не спорил... круг общения БОЛЬШЕ ВСЕГО влияят не человека... так что не надо, будь внимательнее, смотри шире когда гуляешь, пригелдись, сейчас полюбому будешь упираться, потом поймёшь и вспомнишь меня ...

[off]добавлено спустя 23 секунды:[/off]

вот, вот =)
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

BladDi,
блэди харошый человек. не такой омбицыозно замороченный как Хот м.ъ
песни слизливые не буду ставить . из принципа.
слушайте лучше. даже того же цоя, дельфна позднево ну или там чайфа с дедетем.

если есть повод, праздник, др, тусняк - тогда да... водочки немножко, пивка и косячек, но не глотать каждый божий день димидрол запивая вином и идти на уроки.... говорю по фактам из жизни... я ж не сказал бля что все такие
а с чего ты взял что рокеры курят и колесят только от нехер делать?

почему не я долже доказывать? потому што мы играем в игру и я задал вопрос первым. это как заседение судебное о клевете.
тебя обосрали. те кто обосрал должен докаать что ты гавно. а у нас наоборот. чуть чуть
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

кароче так, мы совсем от темы отошли. почему-же все-таки рэп не кал, да потому-что, я уже сказал, но скажу ещё раз, хип-хоп культура велика- спорт, музыка, золотые слова, ритм, стиль...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Папенька, а где я сказал что они колесят только от нефиг делать? Они делают это не только с поводом или от нефиг делать они это делаю почти всегда!!
если провести паралель, то от нефиг делать рокеры больше колесят чем рэпперы ганджубасят....
NirVa
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NirVa »

хорошо , щя ещё и моё бараза подтянится , начнём обьеснять ! ... Если он ещё зайдёт сёня !

1 - Лирика , вдумайтесь в слова . Хорошо подумайте при прослушивание .
Да в рэпе есть дерьмо но есть и хорошие вещи !

2 - Культура , мне она нравится ! Хоть накуренные , хоть не знаю какие , но зато не у каждого получается скажем так как у Эминема , или у БАста Раймс !!!!

3 - Биты , качественные биты уважаю , вот ! ...

Вот ! что я могу сказать про рэп ... И вообще , то что рэп это кал не нас судить , не нравится музыка - не слушай , и тем более не суди , я такими же успехами могу сказать что Корозия метал тупорылые до*бо*бы !

[off]добавлено спустя 41 секунду:[/off]

Папенька , ты просто не замутил мой текст ! потому и сказал ..я тама как бы написал ... почему ! ... !
BladDi
Продвинутый

Сообщение BladDi »

Папенька. Слущал кино, ддт - люблю и уважаю. Единстенный рок, который слущаю. Но это не лирика. Это набор слов(у ддт). И не просил я слезливые песни. Я просил лирику. СО СМЫСЛОМ. Единственная группа, у которой есть смысл песен(по крайней мере из тех, которые я знаю) только у Наутилуса. Наутилус респект, имею все альбомы(но слущаю тока с 10 песен).

Хот-м. Я молод, но не глуп(не совсем глуп). Про круг знакомых знаю. С быками и чертями не дружу(по-крайней мере в глубине дущы презираю, если вынужден дружить).

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Нирва +1

но насчет 3 пункта. Музыка не главное в рэпе. Я заметил, что в рэп песнях делают ну сек 30 хорощей музыки(максимум) и повторяют ее. Но музыка либо прикольная, либо задущевная.)
Ты наверно хотел сказать заметил а не замутил)))

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]

Таких как Даву вообще считаю чертями. Ну ладно, высказался, что рэп - ху.ня. Так обоснуй это. Или ты тоже считаещь, что твоего слова, мнения достаточно? Что ты самый умный, самый продвинутый?
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

Блэди, я и не говорил что ты глуп! кароче ты понял о чем я....
WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

Так тут кому то захотелось поговорить о РЭПе???!!! :lol:

Я вот только не понял саму суть этого топика и непонял что именно от нас хочет его автор......хм ......сказать что рэп это не кал???

С таким же успехом я могу создать топик скажите мне почему попса это не кал ??Или рок!!!??

Чуваки и чувихи вы че?? кому не нравится рэп тот его как правило не слушает и им не увлекается и может про него говорить сколько угодно!
Автор этого топика вообще знает что такое рэп?????(я к тебе обращяюсь Папенька) Если ты будешь так добр обьяснить мне что такое рэп то я уважу тебя!

Так что же автор хочет услышать или чего добится ????

Того что бы ему обьяснили что Рэп это кал??

Обьясняю что рэп это кал!!!! Да это кал ! Я увлекаюсь этим калом я рулю этим калом и буду рулить!

Или нет...постойте ....нет рэп это не кал!!! :D рэп это круто!! :super:

Вау я супер -дьюпер рэпер!!! :lol:

КАкая на фиг разница (если я скажу что рэппочек это кал ?? Или не кал!!???=)) :lol:

...Вот чистый речетатив

...а может я тут прогнал??? мысли чей то не уловил?? кого то оскорбил??
Рэп это кал??? Сейчас может случится грандиозный скандал!!!
Какой то чувак рэпак обосрал! Сказал не подумав, пускай он свой поганый язык в задницу засунит! Даже не думай ,я тебе за слова в лицо плюну и размажу харчу по лицу ...ты нутром свойм чуешь силу слова-вечного речетатива!РЭП ЭТО СИЛА!
Кто то бьет ногами ,кирпичи ломает руками!
а я рифмами стреляю -мое слово бьет на повал!Положу на лопатки любого урода! РЭП ЭТО КАЛ! :super: :lol:

ВАМ ПЛОХО??? ...А НАМ ПО*УЙ!

вот такой фристайл.....

НИРВА РЕСПЕКТ!!!

рЭп рулит!
BladDi
Продвинутый

Сообщение BladDi »

Ворлд - респет. Таких чуваков и не хватает этому миру. Самокритика - путь к успеху) Ты читаещь или так, уйней страдаещь?

А тема создана в продолжение топа по рэп, который я создавал. Чтобы оффтопа не было)))
WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

BladDi писал(а):Ворлд - респет. Таких чуваков и не хватает этому миру. Самокритика - путь к успеху) Ты читаещь или так, уйней страдаещь?

А тема создана в продолжение топа по рэп, который я создавал. Чтобы оффтопа не было)))

Уо!=) СтаРик, Я читаЮ рЭпаК и даВольНо давНо им заНимаЮсь ...ЗнаЮсь с РэпераМи Как и моЛдовы так и СНг!!=))
NirVa
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NirVa »

щя читаем моего браза !=))
Закрыто

Вернуться в «Музыка»