Игра про Рэп.

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Закрыто
Папенька
Отец
Контактная информация:

Игра про Рэп.

Сообщение Папенька »

открою тему хоть и увидел то декста закрыл тему блэди ди. но все равно. моя не такая провакацыонная

Играем.
играем в игру про реп.
я было дело около года назад задавал было тему но видимо с репперами на форуме была напряжонка (не то что щас. щас то их целых два. а раньше вообще не было. расплодились видать. ну да отвлекаюсь)

всем известна нелюбовь репперов к группе Корозия метала за то что та так сильно их опозорила и вообще они грязные казлы поют песню "реп это кал".
ну да не суть в этом. я чесно говоря вообще против каких либо расприй между представителями тех или иных муз конфессий. и стало быть корозию метала за этот поступок осуждаю.
но факт остаеться быть фактом а песня песней

таки вот
докажыте мне,да и не только мне, в силу ваших возможностей и воззрений что реп это не кал.

сазу сделаю маленькую оговорочку что тема посвяшена русскому репу.
ну или репу читающимся на всем постсовецком пространстве.а то знаю я вас. щас начнете. вот послушай типа как тупак читал, какая у нево лирика. или там отэц др.Дре. ну а снупи пупи доги это ваще тру а саипресхил боги.
будем немного приземленней и так сказать ближе. нашых рускоговоряшых распотрошым

я некоторое время, по молодости увлекался репом и как бы чуть чуть в теме.
слушал я всяческого рода тогдашний андеграунд. ну там мастера спенсора, рабов лампы и прочее павианрекорное (кто не в курсе была не знаю как щас, труевый мегозаписывающий лейбл "Павиан рекорд" выпускавшый ряд сборников андеграунда.) ну так вот. потом начались всякие бедби децелы многоточии и прочее. и почуял я что реп уже не тот. что все кончился тот осмыссленный хоть и черезжопу записанный\прочитаный.
и стали песни темы друг на друга как две какпли воды.
как там у касты про молодеш?
"я любил тебя но ты ушла от меня,
ты грязная мразь я не навижу тебя
и все мои друзья...
и дальше все в таком духе-
все гон№доны а я супер".
или там
три кирпича на грудь, меня чуть прибило, под выстрелами пушки сердце бицо не хотело. по голове веслом (до сих пор не могу понять откудово в московских поддворотнях весла валяются. или децела на пристани ....хотя откудово там кипричи) чорт я опять отвлекся.
или там
" пристирил этих мудил и тех с№ук что с ними были."

не я не спорю восхвления себя и соих друзей это дело правельное. отрицание политики

как там у бед би?
"в законах правительства я был в оппозиции...
мой средний палец высунут\выкинут-вот вам моя политика
...я свободен как птицаа в ясном небе я лечу. над глоубой планетой."

конешно конешно есть и достойные экземпляриусы. это есть везде. но обьясните мне почему же таки реп это не кал.
что в нем хорошего кроме как временами, подчеркиваю временами, отличная лирика. которую хочетья слушать.

у меня все.
ваш ход,вайт браверсы.

зы декста хоть из за того что я полтора часа наымал на говноклавиатуру и несколько заколебался не три пожалуйсто ее сразу
Sпеш
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sпеш »

асилил!
в чем смысл топика?
The Fly
Старожил
Контактная информация:

Сообщение The Fly »

Sпеш,
[off]Он игратся с репперами =)[/off]
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

Sпеш,
в теме про реп мы начали играть. вернее я обещал игру.
вот смысол игры заключаеться в том что
есть две переменные реп (х) и кал (у)
надо доказать что реп не кал
Sпеш
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sпеш »

ааа... понял :)
интересна интересна...
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

все сидим заткунлись. ждем репперов. они пока что тут рядом во флеймах и тусовках ходять. можыт придут скоро.
главное не спугнуть
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

Папенька,
тебе просто делать нех%й! :) русский рэп отстой. да в принципе с 98-99 годов 85%, так сказать, всемирного рэпа кал!
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

о. дайте две.
неужтоли.
это хорошо что есть сознатеьльные люди реперы
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

ой, какая честь, Папенька, согласился играть с "этими рэпперами".
ну что-ж приступим.
сразу начну игру с встречного вопроса - докажите что рок супер пупер...
а теперь скажу, что Американский рэп в основном это - комерция! лирики в последнее время (хорошей) нету. классный бит слова про тусняки наркоту и бабло. вот и получаеться красивый рэп, все колбасяццо, а слов хрен кто понимает. но все-же Тупака не трогать - респект бальшущий. есть всетаки и хорошая лирика в ам. рэпе. Нелли, П.Дидди, Блэк айд пис, 50цент ну и многие другие. вообще у каждого рэппера и группы американской есть одна две три песни с хорошей лирикой.
(эт было как вступление)
а терь по главной теме - рус рэп. в первую очередь скажу про Многотчие. бывают моменты, когда просто хочется послушать что-то жизненое душевное. Многоточие смотрят на жизнь такой какой она есть. послушайте их лирику все поймете.
и в первую очередь скажите мне, под рок можно нормально насладиться хорошей лирикой? если там что и делают орут как дикие звери да еще и гитара заглушает все. во вторую очередь посмотрите на рэпперов и всяких там рокеров панков, как они одеваются. ирокезы, пирсинге наверное и в за*упе, я конечо-же против нече не имею, мне пох, но они ходят грязные, длинные волосы, немытые. одеты в темном, мрачные серые люди. а рэпперы, всегда чистинькие, ну подумаешь башые штаны и майка, на это есть своя история, реальная, захотите потом расскожу. они веселые, радостные, базару нет, бывают и моменты напряжные, когда они ходят строгие и злые, а рокеры всегда мрачнымим лицами. лижбы нажрацца гдето и повалятса под забором.
и теперь еще скажите почему эт рэп кал а рок не кал? чем хуже рэп рока?
NirVa
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NirVa »

ОК , начнём , жаль , что транслитом нельзя писать
Я бы мог тут написать или в реале считать
На румынском или на русском ,
И да прошу заметить , что без цензуры не смогу выражать
Но постараюсь , хотя не каждому понять .
Я , скажем , бывший неформал
Да , не один год тусовал
Меня Арбат поднимал душевно
Умнственно я сам себя поднемал .
И руку я сам себе протягивал , когда падал .
Да , я раньше тоже считал что рэп это кал
Возможно , потому что я не думал
Когда слушал , я привык отрыватся под метал
Но совремяним , в душе осталось "неформал"
Я перещёл на рэп , почему ?
Да потому что я узнал истенную цену словам
Кто считает , пусь считает что рэп это кал
Это просто их мнение не больше и не меньше
Я просто на таких людей внимание не обращаю
И не обращал и не буду обращать
Я буду писать , текста
Потому что рок в общем это музыка
А рэп - слова
Тут в рэпе - слово - на вес золота
В рок ценится каждая нота
Да не спорю в рэпе есть и ганста
Но есть и философия
Которая прямым путём умным передаётся
Нет , я не хотел сказать что нефоры тупые
И я не спорю есть дерьмо и тусе рэперов
Есть и в тусе нефоров , не умные
Но всёже не смогу всё описать , не думайте
ЧТо закончились слова
Проста количества идей на данный момент мало
Я скажу всем вам , у каждого стиля есть своё начало
Не важно , не надо слишком уходить в опредлённый стиль
Мнение моё
И не правельно судить тех кто не достоен ,
Посмотрите лудше в зеркало на своё внутрение лицо .

Пострался , как получилось не знаю .
ВОт .... я выразил своё мнение текстом .

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Hot-M писал(а):ой, какая честь, Папенька, согласился играть с "этими рэпперами".
ну что-ж приступим.
а теперь скажу, что Американский рэп в основном это - комерция! лирики в последнее время (хорошей) нету. классный бит слова про тусняки наркоту и бабло. вот и получаеться красивый рэп, все колбасяццо, а слов хрен кто понимает. но все-же Тупака не трогать - респект бальшущий. есть всетаки и хорошая лирика в ам. рэпе. Нелли, П.Дидди, Блэк айд пис, 50цент ну и многие другие. вообще у каждого рэппера и группы американской есть одна две три песни с хорошей лирикой.
(эт было как вступление)
а терь по главной теме - рус рэп. в первую очередь скажу про Многотчие. бывают моменты, когда просто хочется послушать что-то жизненое душевное. Многоточие смотрят на жизнь такой какой она есть. послушайте их лирику все поймете.
и в первую очередь скажите мне, под рок можно нормально насладиться хорошей лирикой? если там что и делают орут как дикие звери да еще и гитара заглушает все. во вторую очередь посмотрите на рэпперов и всяких там рокеров панков, как они одеваются. ирокезы, пирсинге наверное и в за*упе, я конечо-же против нече не имею, мне пох, но они ходят грязные, длинные волосы, немытые. одеты в темном, мрачные серые люди. а рэпперы, всегда чистинькие, ну подумаешь башые штаны и майка, на это есть своя история, реальная, захотите потом расскожу. они веселые, радостные, базару нет, бывают и моменты напряжные, когда они ходят строгие и злые, а рокеры всегда мрачнымим лицами. лижбы нажрацца гдето и повалятса под забором.

РЕСПЕКТ !
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

Папенька,
уточни, ты про кого?
NirVa
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NirVa »

Hot-M писал(а):ой, какая честь, Папенька, согласился играть с "этими рэпперами".
ну что-ж приступим.
(эт было как вступление)
И респект за Многоточие , неужели ты очередной из многих который говорит что многоточие смотрит простыми глазами на жизнь ! И респект , и тебе респект ! За твои слова
Sпеш
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sпеш »

Hot-M,
не надо сравнивать панков с металлистами, это две разные культуры...
где ты видел грязных металлистов? металлисты всегда ходят чистые и опрятные... и вообще металлист это впервую очередь в голове, а уж потом внешность, которая может даже и не отличацца от простых, не заинтересованых в музыке, людей...
так что не надо всех мести под одно слово "рокер"

против рэпа ничего не имею, рэперов, разбирающихся в музыке уважаю, а не просто сопливых малолеток, кричащих еминем фарэва
сам когда рэп слушал, лет этак 8 назад, даж осталась пластинка одна Run D.M.C. с тех времен...
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

Sпеш писал(а):Hot-M,
не надо сравнивать панков с металлистами, это две разные культуры...
где ты видел грязных металлистов? металлисты всегда ходят чистые и опрятные... и вообще металлист это впервую очередь в голове, а уж потом внешность, которая может даже и не отличацца от простых, не заинтересованых в музыке, людей...
так что не надо всех мести под одно слово "рокер"

против рэпа ничего не имею, рэперов, разбирающихся в музыке уважаю, а не просто сопливых малолеток, кричащих еминем фарэва
сам когда рэп слушал, лет этак 8 назад, даж осталась пластинка одна Run D.M.C. с тех времен...
я всегда базарил что против ниче не имею... просто высказался, базара нема, я не шарю особенно в роке, кого видел того и описал, кстате на недел видел группу панков чтоли, от них ваняло за километр, ирокезы пирсинг везде, накрщыные хер пайми человек или зомбя какойто.
NirVa
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NirVa »

SпеШ
Прикольно , респект , зраво мыслишь !
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

всегда везде писал что ниче ротив рокеров не имею, и щас в своем топе я описал их, но полюбому мне пофиг, никогда я не буду придератся к комута.
как говорил и раньше не нравится рок - неслушаю, меняж не заставляют...
а про малолеток ты прав...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

как говорится "на вскус и цвет...."
NirVa
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NirVa »

На флудили тут понимаешь =))) (с) AnarchY
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

кстати Спеш, пасиб что разьеснил.... кто есть кто...
The Fly
Старожил
Контактная информация:

Сообщение The Fly »

Hot-M,
если там что и делают орут как дикие звери да еще и гитара заглушает все
Далеко не весь рок такой.
рокеры всегда мрачнымим лицами. лижбы нажрацца гдето и повалятса под забором
Ну ты это вообще загнул...
NirVa
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NirVa »

The Fly писал(а):Hot-M,
если там что и делают орут как дикие звери да еще и гитара заглушает все
Далеко не весь рок такой.
рокеры всегда мрачнымим лицами. лижбы нажрацца гдето и повалятса под забором
Ну ты это вообще загнул...
Нихрена он не загнул , так и есть , рокерам , только нажратся и забытся !!!! и всё ...и не говори что не так , мало кто не бухает , остальные все !
Закрыто

Вернуться в «Музыка»