любит-не-любит
любит-не-любит
Вот странные вы женщины.
Ревнуешь вас - не нравится, проблемы, скандалы и проч.
Не ревнуешь вас - искренне не ревнуешь - опять не нравится, проблемы, скандалы и проч.
Вот навскидку по памяти от разных дам: "ты меня не любишь", "я для тебя просто самка", "ты чёрствый", "ты холодный", "тебе просто нравится мой 4-ый размер/попка" и т.д и т.п
и не надо про любовь, я имею в виду ту грань, после которой струна рвётся.
Ревнуешь вас - не нравится, проблемы, скандалы и проч.
Не ревнуешь вас - искренне не ревнуешь - опять не нравится, проблемы, скандалы и проч.
Вот навскидку по памяти от разных дам: "ты меня не любишь", "я для тебя просто самка", "ты чёрствый", "ты холодный", "тебе просто нравится мой 4-ый размер/попка" и т.д и т.п
и не надо про любовь, я имею в виду ту грань, после которой струна рвётся.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
YaSha,
А вот зачем я тебе сказать не могу, потому как сам не знаю. Но иногда нутром чувствую, что от меня этого ждут. Когда не сильно противно, могу изобразить. Вообще, это от девушки к девушке меняется.
А вот зачем я тебе сказать не могу, потому как сам не знаю. Но иногда нутром чувствую, что от меня этого ждут. Когда не сильно противно, могу изобразить. Вообще, это от девушки к девушке меняется.
Возможно. Хмм. Встречный вопрос: а тебя не удивляет то, что у них с любовью ассоциируется частое напоминание о чувствах?склонялся к тому, что в их прелестных головах ревность ассоциируется с любовью...
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
=MIA=,
Во-первых заигрывание с другими ради возбуждения чувства ревности у партнёра это провокация и следовательно попытка манипулирования... во-вторых ревность на пустом месте сродни глупости... ну и в третьих ревность собственническое чувство, и если прикалывает ощущать себя собственностью, пожалуйста...
Лютик,
Если вообще о чувственности то причина в романтизме... хотя я иногда подумываю что они издеваются...
Во-первых заигрывание с другими ради возбуждения чувства ревности у партнёра это провокация и следовательно попытка манипулирования... во-вторых ревность на пустом месте сродни глупости... ну и в третьих ревность собственническое чувство, и если прикалывает ощущать себя собственностью, пожалуйста...
Лютик,
Это смотря какие чувства...а тебя не удивляет то, что у них с любовью ассоциируется частое напоминание о чувствах?
Если вообще о чувственности то причина в романтизме... хотя я иногда подумываю что они издеваются...
YaSha,
Иногда реагирую на это нормально (то бишь произношу заветные слова), а иногда это начинает жутко раздражать. Как-будто лишний раз произнесенное хоть как-то изменит отношения
ИМХО корни у этого те же, что и ассоциации ревности с любовью.
Опять таки бывает такое, что из меня пытаются вытащить очередное признание в любви. Делается это очень аккуратно, тонкими намеками, издалека, но направление раскусывается практически мгновенноЕсли вообще о чувственности то причина в романтизме... хотя я иногда подумываю что они издеваются...

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Семерыч, Моя рыдала!
Искренне. С чувством. Что ж ты, бель ами, всех гребешь под одну гребенку? У каждой свой взгляд на отношения. Одна живет по принципу: бьет - значит любит и желает, чтоб ейный парень иногда звиздюлин отвешивал, другая привыкла к иному проявлению чувств. А мы привыкли безаппеляционно утверждать, мол, все бабы такие, а все мужики - сякие. Не сравнивай нынешнюю с предыдущей, только и всего.
А ревнуют все, только каждый по-разному это проявляет.

Искренне. С чувством. Что ж ты, бель ами, всех гребешь под одну гребенку? У каждой свой взгляд на отношения. Одна живет по принципу: бьет - значит любит и желает, чтоб ейный парень иногда звиздюлин отвешивал, другая привыкла к иному проявлению чувств. А мы привыкли безаппеляционно утверждать, мол, все бабы такие, а все мужики - сякие. Не сравнивай нынешнюю с предыдущей, только и всего.
А ревнуют все, только каждый по-разному это проявляет.