Итак, высказывайтесь, пока не уехала, давайте пишите, штоб успела понять кто же гад?выскажытесь пожалуста тоффарысчи!!!!!!
выскажитесь,пред моим отъездом, пожалуста!!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
выскажитесь,пред моим отъездом, пожалуста!!!!
Ну вот решила я пред отъездом создать небольшой, но для меня важный топ. Я не хотела открывать сабж, а ля "До свиданья", иль "Прощайте" ... Хочу просто высказать своё ИМХО по поводу чат. мудэшникоффф..(.не обижайтес, енто я любя...)
Итак, народище!!! А посля хотелось узнать ваши мнения... ваще, чат.мд мне во многом помог.. так например забыть некие привычки, ограничения и т.д. Итак, када я пришла сюды меня бесили больше жызни: Панкерша, Дэззфан, Лора Палмер, Киношник и многие другие... но ужо не вспомнить... Теперь же, как я с некоторыми познакомилась, моё отношение довольно таки изменилось, например я мне очень сильно нравицца такой человечек, как Панкерша, в реале енто такой клёвый человек... таких мало... По постам мне нравяцца следующие персоны: Деззфаня( особенно после одной мессаги в психологии...), тётя Оля( наверное, глупо было када я на неё рычала, крупо она меня потом... да ваще тётка смыслит в жызни...), Зверь( аша криколист чоткос...), и многие другие... Ну безусловно мне нравицца народище из ветки МУЗЫКА... но тож не все, дабы не обиделись на мну Анархия(не произвела впечатления...), Дримфул( мож мало общались...) и какое-то неприязненное отношение к двум людям тока, но стараюся искать положительнные качества...
Итак, высказывайтесь, пока не уехала, давайте пишите, штоб успела понять кто же гад?выскажытесь пожалуста тоффарысчи!!!!!!

- Лора Палмер
- ГУРУ
Alisa,
ммм
, я думала по истечении времени ты сделала другой вывод .... 
ммм
Последний раз редактировалось Лора Палмер Вс авг 07, 2005 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Лора Палмер,
пачему же, в какую сторону? мнение меняца должно было?
-=SaimoN=-,
вернус, через 2- 3 недели... будеш точно, а то енти гады ужо на меня гонят....
Миледи,те пасип, честно я тея мало замечала.....
Lo,а я очень не хочу шоб было прощанье слованки, меня енто не устраивает.... я мнение высказыла...
Папенька,
ох, ох, ох...
на хера мну взрослеть, мне так луче жывёцца!!!
dexta,ага избавитесь, а то ужо 8 замечаний....
пачему же, в какую сторону? мнение меняца должно было?
-=SaimoN=-,
вернус, через 2- 3 недели... будеш точно, а то енти гады ужо на меня гонят....
Миледи,те пасип, честно я тея мало замечала.....
Lo,а я очень не хочу шоб было прощанье слованки, меня енто не устраивает.... я мнение высказыла...
Папенька,
ох, ох, ох...
dexta,ага избавитесь, а то ужо 8 замечаний....