Microsoft Windows Code Name "Longhorn" Version 200

Модератор: gloom

Ответить
Hans Mayer
Отец

Microsoft Windows Code Name "Longhorn" Version 200

Сообщение Hans Mayer »

Скачал и установил себе эту ОСь. Кто уже пользовался? Какие отзывы?

[off]Я с первых минут заметил глюки по графике... [/off]
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Hans Mayer,
Это альфа-демо-версия. Достаточно только того, что она не тормозит на современных компах (исправь, если ошибаюсь). Глюки естественны. Лучше дождаться её официального выхода, который будет ещё не скоро.
ZorroGFS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ZorroGFS »

_ZeVS_,
Ну это всё ж таки не совсем альфа, это бета 1 - практически готовая система, в которой в дальнейшем будут отлавливаться только баги, и глобалных изменений уже не будет. А там к новому году будет бета 2 доступная публично, ещё через полгодика бета 3, пререлиз, и сам релиз думаю где-то к осени.

Графика у меня кстати не глючит вроде, единственное что если оставлять lddm дрова, то красиво но медленно, а если ставить дрова видюхи то прозрачные рамочки пропадают.

Глюк был с тюнером с дскалером - при выключении срубал винду в бсод. Аверовская тулза пашет нормально, но оверлей не видит.
MaldaWaN
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение MaldaWaN »

_ZeVS_,
+1 Нармальна купить и не корчицца с всякими демами!!!
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

ZorroGFS,
Ну это всё ж таки не совсем альфа, это бета 1 - практически готовая система, в которой в дальнейшем будут отлавливаться только баги, и глобалных изменений уже не будет. А там к новому году будет бета 2 доступная публично, ещё через полгодика бета 3, пререлиз, и сам релиз думаю где-то к осени.
Это с каких таких пор в софтверной индустрии первая бета является практически готовой системой? Вы случаем бету с RC (Release Candidate) не путаете?

Ну да ладно, возможно и мелкософта так оно и есть. Но в любом случае вот несколько цитат:
Head of all things Windows at Microsoft, Jim Allchin provides a heads up on the operating system formerly known as Longhorn: "Most of the stuff that we would expect that tech enthusiasts and consumers will be interested in will happen at Beta 2. Beta 1 is not what I would call deeply interesting unless you are a real bithead"
At present, many of the new user "experiences" are absent, awaiting Beta 2. These include a new Windows Media Player, new photo-management features, updates to the Media Center and Tablet PC software, and a lot of the final visual look. Beta 2 is expected around the beginning of next year and will likely be available to a broader group of users. Windows Vista is expected to ship in the second half of next year, and there's clearly a lot of work that needs to be done between now and then.
Источники osnews.com и ревью на PCMage

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]

А вот еще одно свидетельство очевидцев:
From what little I've played with Windows Vista so far, it's quite snappy. After I've had a chance to play with it more, I'll post some more observations. The real meat, according to Microsoft, won't show up until BETA 2..
Взято здесь
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Вот, вот, о чём я и говорил... Ждать официального релиза ещё долго. К тому времени успеем новыми компами обзавестись. Хе, хе! :gg: :beer:

Betы меня не впечатляют. Всегда крутится мысль в голове: "Это не то...". И beta 2 - это очевидно рекламный ход.
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

_ZeVS_,
К тому времени успеем новыми компами обзавестись. Хе, хе! :gg: :beer:
Ептыть, хотим, не хотим а придется :(
Betы меня не впечатляют. Всегда крутится мысль в голове: "Это не то...". И beta 2 - это очевидно рекламный ход.
Ход очень даже не рекламный, но вот сроки реального выхода весьма сомнительны.
MaldaWaN
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение MaldaWaN »

"Это не то...".
Во во, какбуто чегота не хватает!!!

[off]добавлено спустя "понятия не имею" минут:[/off]

а к стати я читал что они переименовали с "longhorn" в "Vista" так что привыкаите!!! :)
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Если бы :) Эти заразы для путанья мозгов такую фичу придумали: домашняя версия будет называться Vista, а серверная по-прежнему Longhorn
The next version of Windows Server currently still retains the Longhorn codename, and is expected to be available in 2007.
Взято здесь
Ответить

Вернуться в «Software»