Нужен совет!

Модераторы: Варонка, Lo

Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

:super:

[mod="WertSania"]флуд. +1. Congratulations[/mod]
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

Tupac Amaru Shakur,
у меня была подобная ситуация..единственно что парень знал изначально что я несвободна....
наверное тебе стоит спросить она настроена на серьезные отношения или нет...если настрой сероьезный то я думаю стоит обсудить с ней как действовать дальше........
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

или это полный стёб...или хз что.....
lolapalousa
Продвинутый

Сообщение lolapalousa »

Tupac Amaru Shakur,
Ты канешна сори но деффка это сцука ещё та
с тобой тусует и парнем прикрываецца -
нах тебе така нужна
в.ебет мозги и будет мило улыбацца потом строить из себя жертву
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

лола, +1!
stress
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение stress »

ЭЭэээээ злыдени писюкастые чё вы парнягу мучайте здравыми смыслами и всякими понтами для нищих ...просто спроси в упор "Нотре пуль ын вотре кур?"
а дальше понеслась...а если серьёзно с чувствами не поспоришь чего душа просит того и подавай так что раставь точки но И) ;)
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

stress писал(а):ЭЭэээээ злыдени писюкастые чё вы парнягу мучайте здравыми смыслами и всякими понтами для нищих ...просто спроси в упор "Нотре пуль ын вотре кур?"
а дальше понеслась...а если серьёзно с чувствами не поспоришь чего душа просит того и подавай так что раставь точки но И) ;)
Если у неё есть парень - поставь себя на место его. И потом подумай ещё раз над своим советом.

[off]Пример: Как я бы не любил, девушку, но если я узнал-бы что у неё парень, я бы забыл её. ЗАЧЕМ РУШИТЬ ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ ??[/off]

[off]п.с. Тупак вижу вообще забил на эту тему! Выпий йаду Тупачек![/off]
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

А может тупака пульнули уже... :o
Неудачную тему типа выбрал, и нефтом месте раскрывал... :oops:
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

наверное писать не может - лапки переломали, видимо... или в реанимации лежит... в бессознание... :spy:

[off]добавлено спустя:[/off]

[off]так ему и надо...[/off] :devious:
тсссс....!
Новичок

Сообщение тсссс....! »

Tupac Amaru Shakur,
во-первых: как я поняла она тебе нравица, ты ей тоже, к тому же вы уже чмокаетесь вовсю...вопрос "почему тебя останавливает наличие парня?" - просто развивай ВАШИ отношения, а там видно будет..
во-вторых: по-моему, судя по описаниям этой деФочки, стоит задуматься нужна ли тебе такая..сам подумай: вы будете типа встречаться, а она так запросто будет тусить с другим и мило чмокаться с ним, уверяя его, что у неё ЕСТЬ парень (в общем поставь себя на место того несчастного, которого ты ещё бить собрался)...
в-третьих: если всё будет так (см. выше) то тебе будет ещё больнее, чем сейчас услышать отказ
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Ех... Похоже пора тему развивать как парню из комы выбраться, да ходить учиться заново.
А вы все со своими отношениями. Не до бапсов ему теперь.

:gg:

ВАХ !!!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

А всё так мирна начиналась....
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

Смешная история...
Кто виноват? Да никто... парню показали фигу... разочаровавшись в отношениях с "занятой" он вполне может перестроить себя на поиск более дружественного организма...
Девушка, хотя особыми моральными ценностями не блещет тоже в данном случае существо ведомое.. тем более непонятно что имеется ввиду под невинными словами "даже целовались"...
Больше интересует третье лицо в этой истории - Ambulance, а вернее существо нарушившее тайну переписки и так беспардонно кичевшееся этим. Неужели отношения, какими бы они не были, дают право нашим партнёрам лазить по нашим почтовым ящикам, рыться в наших сумках, выворачивать наши карманы?
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

[off]Кароче, надо спирту этаму ванйучему, как он называецца, забыл, дать панйухать Тупаку в бальнице :))))))))[/off]
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

YaSha
А альтернатива? Оставаться в дураках. При чем в рогатых дураках. Выбирай.... :spy:

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

А так... вовремя прознав ситуацию можно разрулить ее приятным для себя способом. Пока не зашло все слишком далеко.
Ambulance
Новичок

Сообщение Ambulance »

Russian Vodka... Слухай.. мы тут по ходу одни с тобой побывавшые в этой неприятной ситуэйшн???
Народ.. я че-то не догоню.. вы совсем все еб@нутые на голову или только на половину???
Я просто в шоке... Все такие ВУМНЫЕ что просто лезет из ушей ваш ум.. ПЛЯТЬ..!!!
Сказано же что девушка хотела простого общения... а вы тут е#етесь в голову да еще и без презервативов! так и инфекцию подцепить не долго!
Вы хоть читать научитесь сначала а не с последней страницы...
Хватит развивать тут ваши бессмысленные рассуждения подобных ситуаций....
Каждый в данной ситуации сделает по своему!
И на последок заверю, что Тупак жив... и здоров... и радуется жизнью.... так что хватит обсуждать эту темку...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Ambulance,
а тебе не пофиг что тут все пишут ?? иди девушку свою учи уму разуму , а юзеры пусть потрындят , тебе то что ? тут имён конкретных никто незнает и от этих бессмысленных рассуждений тебе хуже не будет
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

да лучше-б можератор закрыд темку, имхо, все разобрались, вроде, зачем лишних разговоров?
ну это мое личное мнение...
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

Russian Vodka,
Альтернатива есть... тем более если разговор зашёл о рогатости... и эта альтернатива опирется на свободу выбора - если девушка нечестна, то это не она виновата, всего-лишь часть её натуры, а ты - за то что выбрал себе в спутницы такую сцуку (за место этого слова можешь подставить всё что душе угодно, выбрал нейтральное)... Неужели виноват в столкновении с граблями тот кто их оставил, а не безпечность столкнувшегося?

Ambulance,
Да мне нафиг параллельно кто и в каких ситуациях побывал... но вмешиваться в тайну переписки - низко... и не из моральных побуждений, а исходя из принципов равных человеческих отношений

Лора Палмер,
и как ты себе представляешь учёбу уму-разуму? при помощи кулака или чтением лекций о моральных принципах?
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Ребяты, харе херней занимаца. Тема жизненная и кому то может поможет не создать себе проблем, а может решить уже созданные.
Афтаритетна заявляю! Тема имеет право на жизнь.
На личности переходить впредь никто не станет.
Ambulance, может не нервничать. В дальнейшем будет рассматриваться ситуация в целом, которая может произойти (не дай вам бог) с любым из нас.

Вах!

[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]

YaSha на счет свободы выбора и прочей лабуды вопрос конечно спорный.
Честно не хочется сейчас распростряняться об этом и спорить.
Дело в другом. Можно разруливать ситуацию так, что ты все сделаешь сам и как тебе нужно. А девушка даже не поймет что ей не аставили выбора и будет чувствовать себя счастливай от правильна принятава решения. ;)

Главное вовремя вкурить в ситуацию. А у кого какие способы - оставим это на их совести. Речь идет о результате.

Ах да.... ВАХ!!!!
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

Russian Vodka,
С твоих слов получается что девчёнки тупы как анекдотичный типаж блондинки... недооценивать их не надо... они всё прекрасно понимают конечно если не ослеплены любовью, что бывает ой как редко...
"Цель оправдывает средство" - у кого это я слышал, интересно :?
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»