На каждое заднее колесо примандячить оп движку из Форумлы 1 (НОС - не забыть бы поставить.). Стекла затонировать на 100%. Сам икарус посадить на шикарные титановые диски с низкопрофильной резиной (в поворотах лучше будет себя вести машина) и опустить подвеску. Примандячить спойлера с переди и с сзади. Поставить спортивные глушаки, поднимающиеся над крышей, наподобии как у тягачек американских. Крышу утыкать антенами (радио, телефоны, тель-а-визеры). Поставить галогенки. Засандалить музыкальную систему такой мощи шо бы тебя было слышно за километр до твоего появления.
На таком Икарусе и я бы покатался.
бля.. прочитал шо я тут написал - пора бросать на хуй столько работать... Надо отдохнуть однако...
XStrafer,
загадочный штурмовик, мой пост не является консиквенсией употребления натуральных задурманивающих субстанций. Это все здоровое воображение. хихи.
Mihail писал(а):Занимался ли kто либо этим в автомобиле?как лучьше этим яанятся?А то мне батеа скора машину даст, ну и я подумал по чему бы и не попробовать? Но интересны последствие? Что вы люди думаете об этом?
Скажу те па сикрету - это дело грязное и неудобное .... деушке некуда ноги протянуть и шофёр постоянно возмущаеЦЦа
))))))))))))))))))))))))))фотка офигительная.......прям "в тему"
ну что сказать ну что сказать.......
Все это на любителя:-))))))кому-то все равно где-лиз бы было хорошо и прикольно вместе:-)))))))))))
а кто-то намана не может возбудиться:-))))
кароче сам Mihail прикололся-то в своей тачке в которой должен был?6-)))))))))))))
уж очень интересно!
МЕРЗАВКА,
Да ну нафих, уж лучше всё таки отыскать место поудобней Можно в принципе в машине и на ходу, но достоин ли этот момент быть последним в жизни?
Мне вообще-то понравилось,хотя в кровати как-то удобнее.. просто даже в самом безлюдном месте(я не говорю про поля и т.д.) хоть кто-то, но пройдет мимо.....и люди же не могут просто так пройти мимо, надо же заглянуть и посмотреть что там делают????
Для тех кто реально этим в машине не занимался - окна потеют так. что тонировка рядом не тсояла.)) у меня тачка не тонирована и для этого даже ненужна тонировка, особено если это происходит вечером, когда жара и солнца спадают... ту момент другой.. найти нормальное место. чтоб никто не совал нос... например можно в парке, ночью они чаще всего безлюдные, но другая проблема - менты. вот они точно сунут нос, если у видят стоящую одиноко тачку. у меня такое было, благо на момент когда они подошли, все было завершено, только окна были запотевшие.
Вов ремя езды - нереально, начать коночено можно. но вот кончить за рулем - экстрим безрассудный.
Момент гигиены - летом жутко поттешь, но зато мало вещей, зимой мало потеешь, но за то вещей много...
Чтоб было побольше место отодвиньте седения вперед максимально и наклоните спинки - очень просторно получается...
Не будьте сильно энергичны - убиваете задние стойки.)) для машины - эффект равен езде по сельской доороге.)
А вообще прикольно, особено когда некуда привести девушку, то есть самое что ни наесть студенческое место.)