[off]чё ты прицепилась к его толщине, мож он твой секс-символ
Самое большое разочарование
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
Лора Палмер,
знаю,, вот поэтому я толстых люблю, но не Нику... Вчера был <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>; идём с Блэк Харт прикалываемся, смеёмся, и тут я поварачиваю голову, бамц НИКУ.... мы как начали перется, у меня 10 минут истерика была... мне и Лил смешно было, што задница....
знаю,, вот поэтому я толстых люблю, но не Нику... Вчера был <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>; идём с Блэк Харт прикалываемся, смеёмся, и тут я поварачиваю голову, бамц НИКУ.... мы как начали перется, у меня 10 минут истерика была... мне и Лил смешно было, што задница....
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
Pig Killer,
мда
Напомнить тебе , что BB King и почти все джазмены и блюзмэны страдают избыточным весом ?[off](ах, простите ,не все ... -многие ) [/off] Это ли показатель профессионализма ? И это не повод для стеба .. Избыточным весом страдают и от него же страдают ...
Тебе не понравились его костюмы ? Пи*арские ,говоришь ! СОУЛ , ФАНК , ДИСКО ....надеюсь , ты понял , о чем я...
мда
Тебе не понравились его костюмы ? Пи*арские ,говоришь ! СОУЛ , ФАНК , ДИСКО ....надеюсь , ты понял , о чем я...
Ñàìîå áîëüøîå ðàçî÷àðîâàíèå áûë äåëüôèí. ß è òàê íèêîãäà íå áûë ëþáèòåëåì ýòîãî îòñòîÿ, íî íàøà êîìïàíèÿ ñîáðàëàñü óæå âûéòè çà êîðäîí è âûïèòü íîðìàëüíîãî ïèâà êàê ìû äåëàëè âî âðåìÿ âñåõ îòñòîéíûõ âûñòóïëåíèé,êàê âäðóã îäèí äðóã ñêàçàë:- ß ñëûøàë ÷òî âî âðåìÿ æèâûõ âûñòóïëåíèé îí çàæèãàåò íå ïî-äåòñêè, è àðàíæèðîâêè ÷óòü ëè íå ìåòàëëüíûå, ïîýòîìó åãî è ïîçâàëè íà ðîê-ôåñò....Íó ëàäíî, äàâàé ïîñìîòðèì-ñêàçàëè ìû. Íåò ñëîâ ïðîñòî êàê ìû ìàòþêàëèñü ïîòîì.Âî ïåðâûõ áûëà ìèíóñîâêà-ôàíåðà ïî-ëþáîìó, êàê áû íå ãîâîðèëè ôàíû ÷òî íåò.Âî âòîðûõ....ëàäíî, ÿ âèäåë òóò ìíîãî åãî ôàíîâ è íå áóäó ïðîäîëæàòü.
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация: