Самое большое разочарование
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Pig Killer,
млин, да они фживую гнули фаллос!! Куда уж лучше?!
Все знали чего от них ожидать, но тем не менее они сыграли суперски, прафесиАнальна, красиво, сочно, но палюбэ фсе срут лишь бы срать.
Я тож не люблю Гындулоф, но перед тем КАК они сыграли... позвольте снять шляпу. Тут уж не до разочарований, а с точностью наебоврот!
млин, да они фживую гнули фаллос!! Куда уж лучше?!
Все знали чего от них ожидать, но тем не менее они сыграли суперски, прафесиАнальна, красиво, сочно, но палюбэ фсе срут лишь бы срать.
Я тож не люблю Гындулоф, но перед тем КАК они сыграли... позвольте снять шляпу. Тут уж не до разочарований, а с точностью наебоврот!
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
Kart,
во-первых никаких матюков не было, а то что они ограбили гримёрку какого-то педика - я до сих пор так и думаю, и что вокалиста им сменить давно пора - тоже. и что он мерзкий жирный тип для меня тоже остаётся одной из первых истин о группе.
по поводу форы - нихрена, куча групп на этом фесте выступили далеко не хуже, а даже и лучше, те же наив, мои ракеты вверх, небо здесь, ва банкъ, чайф..
во-первых никаких матюков не было, а то что они ограбили гримёрку какого-то педика - я до сих пор так и думаю, и что вокалиста им сменить давно пора - тоже. и что он мерзкий жирный тип для меня тоже остаётся одной из первых истин о группе.
по поводу форы - нихрена, куча групп на этом фесте выступили далеко не хуже, а даже и лучше, те же наив, мои ракеты вверх, небо здесь, ва банкъ, чайф..
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
Kart,
bye..
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Всемогущая КИКИ,
хоть кто-то меня понимает.
Kart,
нет, я не националист, просто представители этих двух наций в большинстве своём ведут себя примерно так, как ты сейчас себя ведёшь.
а что до национализма - ты когда-нибудь видел латиноамериканца/русского живущего в молдове, который был бы националистом. ещё скажи, что я выступаю за чистую арийскую нацию
bye..
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Всемогущая КИКИ,
хоть кто-то меня понимает.
Kart,
нет, я не националист, просто представители этих двух наций в большинстве своём ведут себя примерно так, как ты сейчас себя ведёшь.
а что до национализма - ты когда-нибудь видел латиноамериканца/русского живущего в молдове, который был бы националистом. ещё скажи, что я выступаю за чистую арийскую нацию

- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
[off]а чё вы так пристали к тому что Цэрнэ потолстел ? это его личное дело худеть или толстеть , вам то что? вы же не попосовики обсуждать кто какие цацки надел и кто насколько похудел ?? во вторых может у него обмен нарушен , а в третьих мужчины после 24-25 могут начать толстеть даже если мало кушают , и еще неправильное питание . А еще называетесь истынными ценителями "настоящей музыки" ! вам талант и творчество обсуждать надо [/off]
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ