Если честно я тоже в шоке.
С каких пор постоянная любовница это типа нормально.
Мне кажется что наоборот, если у человека есть кто то постоянный так это уже не просто хочется секса а хочется секса именно с тем человеком а это уже чувства, дорогие мои.
Я тоже против измены и для меня не бывает нормальная измена или нет, для меня измене нету оправдания.
И особого случая я тут не вижу.
У моей компаний костяк состоит из 5 друзей.
Двое из них регулярно изменяют свои девушкам (почти будущим женам).
Первое время мне было все равно, я просто не обращал внимание на это.
Потом меня это немного раздражало, так как я лично знаком с ихними девушками и почти что в каждый день с ними общаюсь.
Теперь же, я просто перестал общаться с этими парнями, так как я испытываю стыд перед ихними девушками как будто это я изменяю им а не их парни. Я просто поставил им условия, если они это делают то пусть делают что бы знали это только они или по крайней мере что бы я этого не знал.
Но у нас такая компания, ничего не хранится в тайне вот и по этому теперь я прекратил с ними общения, разве что раз в пару недель выпью стаканчик пиво с ними и все.
Странно, раньше у меня не было такого, сейчас же, я просто реально испытываю приступы тошноты когда слышу как женатые парни или те у кого есть девушки хвастаются своими похождениями. Еще совсем чуть чуть и я просто буду бросаться и бить рожу таким.
А девушка твоего друга Оля, дура. И может ее "любимый" и перестанет ходить на лево если она начнет уважать себя. Хотя, если она знает что он ей изменяет, значит она его не любит.
[off]Епал я в рот, мэ мпушк ку стволу ын гурэ, если у знаю что мой любимый человек мне изменяет. Застрелю и ее и себя пля.[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Милославская писал(а):
или же верный мужчина от такого воздержится?
Не то что воздержится, и мысли об этом не будет.