Тучка - это теньYaSha писал(а):Тучка ещё не дождь
Как боротся с жарой?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Не читала весь топ, может кто уже советовал...
Для того чтоб остудить помещение в считанные минуты, необходимо три-четре пэт бутылки с замороженной водой и вентилятор направленный на эти бутылки... Через минут 5 в комнате будет свежо и прохладно...
Мы сегодня купили огромный напольный вентилятор - Торнадо... Пока даже лед не требуется... аж занавески в окно выдувает с растояния пяти метров
Кстати в жару лучше пить горячий чай, нежели холодную воду, жажда не так мучает.
Для того чтоб остудить помещение в считанные минуты, необходимо три-четре пэт бутылки с замороженной водой и вентилятор направленный на эти бутылки... Через минут 5 в комнате будет свежо и прохладно...
Мы сегодня купили огромный напольный вентилятор - Торнадо... Пока даже лед не требуется... аж занавески в окно выдувает с растояния пяти метров

Кстати в жару лучше пить горячий чай, нежели холодную воду, жажда не так мучает.
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
XmaX, очень верный способ. Опробованный
Вот только, где ведерки со льдом надыбать? Кубики льда в ведро высыпать жалко (их весь день прийдется замораживать) а ведерки в морозилку не поместятся (даже не смотря на размеры моей морозилки...)
Кстати протирать кожу лица и грудь (и мужчинам и женщинам) кусочком льда каждый час - очень освежает... (да и полезно)

Кстати протирать кожу лица и грудь (и мужчинам и женщинам) кусочком льда каждый час - очень освежает... (да и полезно)
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
plakidin, Ха... Мы с моря приехали. Зашли в квартиру и не снимая обуви развернулись прямиком в магазин техники. Рядом с домом два... Зашли, продавцы улыбаясь сказали что нет в продаже и на складах даже. Я присела в холе и шутя сказала что никуда не уйду из эого кондиционируемого помещени я. Видимо приняв за чистую монету мои слова продавщица выложила: " А вы, ребята, это... на толчок сходите, там говорят есть". Съездили, вентиляторов навалом. Гарантия - год.