FallOut - если вам это что-нить говрит)
FallOut - если вам это что-нить говрит)
Давайте поговорим о фаллоуте. Я считаю ее одной из лучших игр. А вы?)
- diabolique
- >
- Контактная информация:
Я не задираю. Имеется в виду, что если это слово вам что-то говорит, то заходите сюда)PH0b0S писал(а):А давай-те не задирать кверху нос;)FallOut - если вам это что-нить говрит)
Задиранием носа было бы если бы я сказал что все кто не играл в Фолл - ньюбы и так далее.))
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Я большой фан 2 части. Тактикс мне не очень нравиться, но 1 реально сакс. Особенно вырубает то, что иногда нельзя купить веши даже за крышечки.)))Andrew писал(а):играл во все части! первая самая руль!
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
diabolique писал(а):до сих пор часто играю, но правда уже не так как в первое время, когда мне мир ФоллАут лез даже в мои сны.
Продуманный геймплей, квесты, возможности развития - все просто суперски.
Классика жанра.
Шас уже не так играю, но раньше... Я раз 20-30 ее начинал. Знаю наизусть(практически) все задания, знаю что где лежит(из основного:) Правда так ни разу и не прошел.
1 раз почти замочил боса, сохранился во время боя и... Потом играл, были проблемы с диском - когда захожу на корабль меня выкидывает и все(((
- diabolique
- >
- Контактная информация:
А ну-ко обьясните что такое Фаллаут Тактикс, и есть ли у кого-нить эта гама?
у меня на корабле вообще дурь была когда я после убийства президента не мог зайти в компьютер для того чтобы активировать систему обороны =(BladDi писал(а): раз почти замочил боса, сохранился во время боя и... Потом играл, были проблемы с диском - когда захожу на корабль меня выкидывает и все(((
Тактикс у мну есть(2 сд). Надо набрать команду из 6 челов и выполнять мисси военных. Никакой свободы. Даже выбора между миссиями нету. Это тактические разборки - прходиш, мочишь всех, кого-то освобождаешь, находишь каки-то документы - и все.
У мну был <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> - убивал президента(кидал ему за пазуху динамит), сохранялся, а потом игра не шла)
Мне тож снился Фоллаут.)
Мне рассказывали что один чел за 1 ночь прошел всю игру от начала до конца)
У мну был <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> - убивал президента(кидал ему за пазуху динамит), сохранялся, а потом игра не шла)
Мне тож снился Фоллаут.)
Мне рассказывали что один чел за 1 ночь прошел всю игру от начала до конца)
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
Прикольно было встретиться с монахом у моста.. причем у меня уже тогда был перк Общительность, поэтому я знал что говорить, мочканул монаха поднял его робу, по защите она как Бронька рэйнджера, только весит не 25 а 10, следовательно если персонаж не прокачан заведомо на воина, облегчение заметное. Затрахался собирать себе машину. Гауссы рулят, особенно если хапнуть сбе ШарпШутера =)
начал гамать сначала, привет 2 недели сидения у кома с высунутым языком!
начал гамать сначала, привет 2 недели сидения у кома с высунутым языком!
- diabolique
- >
- Контактная информация: