несовершеннолетний секс
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да фотка старая... Когда в приколах у себя обнаружил, улыбнулся...
Какой секс? Какие 12 лет? Я например вижу петирующих людей трудно различимого возраста (девочка не 12-летняя IMHO)...
А если вообще про подростковый секс.... то вопрос хозяйский, если дитя хочет и его не сдерживают никакие рамки то оно это сделает...
Какой секс? Какие 12 лет? Я например вижу петирующих людей трудно различимого возраста (девочка не 12-летняя IMHO)...
А если вообще про подростковый секс.... то вопрос хозяйский, если дитя хочет и его не сдерживают никакие рамки то оно это сделает...
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- oTTo aka oTTbl4
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- SAint;)[sD]
- Юзер
- Контактная информация:
- oTTo aka oTTbl4
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- lolapalousa
- Продвинутый
в продолнении темы:
мне вчера знакомый поведал такую историю: загарает он значит на бассейне Юность и подходит к нему фефочка лет так 14ти сосет замороженный сок и улыбаецца, в дальнейшем выясняется - хочет, мол, она парня взрослого, чтоб уму разуму научил. Ему 26 - он в шоке.
Обьясняет ей типа "лапа тыж ещё маленькая" а она ему "а не.бет! Хочу взрослого и точка."
КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?!:spy:
Я б за свою 14ти летную дочь убилаб
мне вчера знакомый поведал такую историю: загарает он значит на бассейне Юность и подходит к нему фефочка лет так 14ти сосет замороженный сок и улыбаецца, в дальнейшем выясняется - хочет, мол, она парня взрослого, чтоб уму разуму научил. Ему 26 - он в шоке.

КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?!:spy:
Я б за свою 14ти летную дочь убилаб

- Monkey mafia
- Завсегдатай
Приколов не понимаесь?)BladDi,
14 лет почтенный возраст...???? Ну тогда извините я ничего не пониаю!
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>....у кого эт 14 ВОЗРАСТ?
Ты то сам подумал, что сказал? По твоему, те, кому еще нет 18 - те не люди?

lolapalousa
Был такой случай - 11 летняя девченка забеременила(ПСЖ) от 18-летнего. Ему срок, она мать одиночка))
Или... Еду в автобусе с моря и слышу разговор 2 мамаш. Одна рассказывает:
"Дочке 14 лет. Ее праню 20. Так он вообще не отходит от нее. Уехали в деревню, так он каждые 5 минут звонит. Ходит с ним на все дискотеки..." И т.д.
И что? Ясн, что совершенолетней девственецей она не станет. Но даж мать ничего не делает - знает, что когда-нибудь, да исчезнет целомудрие дочурки. А 20-летний еще додумается гомонацепурник натянуть...)
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ага... на гормонах роста...MadFlower писал(а):а разве лет в 12-15 сэкс может быть осторожным и продуманным?? Все ведь на гормонах.
прежде всего сим действием движет неуёмный интерес, к которому присосалась жажда доказать что он уже не ребёнок...
а 14 годков это, как если бы персик только-только опушился и соку набрался, до нормальной зрелости ему далеко, но всё-же кисло-сладкая мякоть находит своих любителей... это я о девочках и то, не о всех... на Лолах не написано какого они года рождения а бывют такие экземпляры - аж дух захватывает...
Не страх секса, а перед возможными последствиямиoTTo aka oTTbl4 писал(а):может ..... "страааааааааааашно ведь !!!"
- oTTo aka oTTbl4
- Продвинутый
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация: