Как боротся с жарой?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Варонка, Я уже походила с больным горлом и насмороком, приходишь с улицы как вареная селедка, холодным ветерком тебе обдует все места. При резкой смене температуры - заболеть что два пальца обосцать.
LittleJ,
Капельки еще ладно, иной раз мамзель какая (или мужик) руку протянет, а у ней (него) прямо кофта (рубашка, майка) к телу прилипает и пятна потняка то здесь, то там. Запах - особый разговор.
LittleJ,
Капельки еще ладно, иной раз мамзель какая (или мужик) руку протянет, а у ней (него) прямо кофта (рубашка, майка) к телу прилипает и пятна потняка то здесь, то там. Запах - особый разговор.
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- LittleJ
- Юзер
- Контактная информация:
Варонка,
Да уж.... Но это 1 из 6, а не все 6! %)
На счет маршруток помню тож случай - парень открывает люк, шофер просто взрывается и нечеловеческим голосом "Кто тебе, ;%:%?, разрешил трогать??? Твоя тачка, ;%:?*??"
Все уже забыли про то что жарко, дышать нечем
MoD}|{aXeD,
Я сама "мокрею" %) О запахе и шла речь =)
Да уж.... Но это 1 из 6, а не все 6! %)
На счет маршруток помню тож случай - парень открывает люк, шофер просто взрывается и нечеловеческим голосом "Кто тебе, ;%:%?, разрешил трогать??? Твоя тачка, ;%:?*??"
Все уже забыли про то что жарко, дышать нечем

MoD}|{aXeD,
Я сама "мокрею" %) О запахе и шла речь =)
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
[off]LittleJ,
вспомнила выступление квнвской команды "Утомленный солнцем". Сцена в маршрутке. Из пассажиров - две пары. Одна девушка начинает канючить "Васяяяя, открой окно, мне жарко". Вторая "Коляяяя, закрой окно, мне холодно" и так далее и так далее, пока разозлившийся водитель не заорал "Значит так!! Сначала откроем окно, чтоб одна сдохла, потом закроем окно, чтоб вторая сдохла. И поедем как нормальные мужики !!! " ) я долго смеялась.[/off]
вспомнила выступление квнвской команды "Утомленный солнцем". Сцена в маршрутке. Из пассажиров - две пары. Одна девушка начинает канючить "Васяяяя, открой окно, мне жарко". Вторая "Коляяяя, закрой окно, мне холодно" и так далее и так далее, пока разозлившийся водитель не заорал "Значит так!! Сначала откроем окно, чтоб одна сдохла, потом закроем окно, чтоб вторая сдохла. И поедем как нормальные мужики !!! " ) я долго смеялась.[/off]
- SAint;)[sD]
- Юзер
- Контактная информация:
Аха,например в нет кафе так сделать и каждый малый будет тебе таскать новое,потому что,предыдущее он перевернулXmaX писал(а):Варонка,
А вообще можно поставить ведро холодной воды, направить вентелятор в ведро, и воздух в помещении таким образом будет охолождаться. Только вот ведро надо будет менят частенько, зато поможет!!!

- SAint;)[sD]
- Юзер
- Контактная информация: