мда
За что???
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
..а ниче идейки есть...
..Большинство,похоже,сходятся на мысли,что побольшей мере это зависит от субьективных факторов..
..добавлю от себя,что некоторые люди не так,чтоб сильно ненавидят группу,как старательно борятся со своей памятью(прошлым),которое у них естественно ассоциируется с музыкой,которую они тогда слушали..бороться-значит обсирать и доказать(в первую очередь себе)...что все это было очень давно и очень неправда..."..а теперь я-большой и умный и анархисты с факами-не для меня.."
..Большинство,похоже,сходятся на мысли,что побольшей мере это зависит от субьективных факторов..
..добавлю от себя,что некоторые люди не так,чтоб сильно ненавидят группу,как старательно борятся со своей памятью(прошлым),которое у них естественно ассоциируется с музыкой,которую они тогда слушали..бороться-значит обсирать и доказать(в первую очередь себе)...что все это было очень давно и очень неправда..."..а теперь я-большой и умный и анархисты с факами-не для меня.."
- ProgressoR
- Завсегдатай
- ProgressoR
- Завсегдатай
Ну... не наю... Сейчас мне очень нравится КиШ... особенно когда грустно я их слушаю... Вот врубил "Сосиску" или "Инструмент" и сразу настроение поднимается ))) Я конечно понимаю, что переросту и наверное уже не буду так увлекаться их творчеством, но все равно НИКОГДА не буду их ос***ать.... т.к. благодоря тому, что я слушала КиШ многое в моей жизни изменилось... В лучшую сторону!