Братья Грим
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Старожил
- Контактная информация:
нет Лора Палмер ты определенно не шаришь нифига. Что же случится с бедными поклонниками Ромы из группы "Звери"? Братья Грым отбирает ими честно заработанные лавры своими "ресницами"... Катастрофа! Девочки, грудью за Рому!
Кстати, скачал вот альбом этой молодой и интересной группы. Ээ.. до каких пор будут плодится всякие звереподобные? =)
gila, еще пару раз проверчу в плайлисте этот албум и у меня самого начнется менструальный цикл =)
Кстати, скачал вот альбом этой молодой и интересной группы. Ээ.. до каких пор будут плодится всякие звереподобные? =)
gila, еще пару раз проверчу в плайлисте этот албум и у меня самого начнется менструальный цикл =)
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]С дефлорацией тебя детка[/off]NootropiL писал(а): [off]Ну ни фига себе!Давно меня ни в че таком не обвиняли...'ушлепок'-я..
![]()
...[/off]

dexta
[off]Да нет, воздержусь.[/off]
Вывод напрашиваетцца сам.
Люди акромя двух-трех человек тут кроме песни "ресницы" ничего остольного у них не слышали.
А сравнивать их с "Зверьми" , это конечно интерестно.
Aphex Twin тоже косит под Art of Noise...
[off]Уж слишком много собралось тут людей которые знают что такое качественная музыка.
Суда я больше не ездун. [/off]
- Лигейя Мармэладовна
- Новичок
- Контактная информация:
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
...мда у кого-то возникает сомнения по поводу попса это или нет....
ШТОРМ,
Я высказал свое мнение о группе,разве я в чем-то неправ(...это насчет того,для кого
и ветка "музыка") 

ШТОРМ,
Че-то ты перепутал: ДЕТКИ-это те,кому нравятся братьягримы,уматурмы и прочая дребедень...но ниче-время все лечит и это пройдет.ШТОРМ писал(а):С дефлорацией тебя детка
Я высказал свое мнение о группе,разве я в чем-то неправ(...это насчет того,для кого