дык надо уж , а то давно всё планы строим

Модераторы: portishead, жена бэтмэна
Ну хамства вам не занимать, это я уже поняла, просто надо бороться со своими комплексами, а не выставлять их на показ.Lo писал(а):Фламинго,
тебя почитать,так никакой ты не мужик,а полноценная баба,нарожавшая и воспитавшая кучу отборных личностей.
они плохому не советуют, но мешают принимать собственные решения, и жить свою жизнь, а не продолжать их- в этом и проблема для многих людей.Лора Палмер писал(а):Фламинго,
что за крайности ?![]()
разве невозможно всё совмещать ?????
можно , я об этом и говорю.Можно работать и растить ребенка, и продолжать свою жизнь параллельно с ребенком
Monkey mafia,
ты еще маленький чтоб понять своих родителей
ну если 16 лет маленький, то простите- когда ж он будет большой?А как тогда вы относитесь к своему ребенку? Не важно сколько ему- он уже личность, и не всегда родители знают что для негшо нужно.
они тебе плохова
ненасаветуют
жаль что в свои 16 я так же п...а что мама меня учит не тому чему мне охота.....
Я думаю, что вначале надо родить ребенка, а потом высказываться в этой теме, а то теоретик без практики- просто выглядит нелепо.. а я .. а я..Lo писал(а):не читая всего,написанного выше,скажу свое фе:
думаю,что если есть возможность нанять няню,то есть возможность вместно няни нанять домработницу.
ты спокойно занимаешься чадом,не отвлекаясь на домашние заботы.
а вот на счёт того,чтобы сбагрить дитё няньке а самой работать-в силу своего юнного возраста,даже и не знаю,как поступила бы сама)
максимум маме своей оставляла бы,ревновала бы к чужой тёте)
я и не говорила , что мужчина.Да я женщина(а не баба)- и родила ребенка, которого воспитываю с учетом его желаний , и не требую от него что-либо если не хочет.Он растет личностью, которую я не собираюсь ломать. И я надеюсь что он счастлив, сейчас он не может этого сказать, но время покажет, и если я делаю ошибки - и он об этом скажет- я пересмотрю их и может поменяю свою точку зрения, или просто не соглашусь с ним.Lo писал(а):Фламинго,
тебя почитать,так никакой ты не мужик,а полноценная баба,нарожавшая и воспитавшая кучу отборных личностей.
Варонка писал(а):[off]Фламинго,
тебе бы здесь никто не хамил, если бы ты пыталась быть более непредвзятой и не так агрессивно отвечала бы на мою меску. Будь лояльна к чужому мнению и не бейся из крайности в крайность.[/off]
Варонка писал(а):Фламинго,
у каждого есть имхо, и независимо от того, родила ребенка девушка или нет, она имеет права выкладывать на форум свои соображения по этому поводу.
если у тебя есть дети это не дает тебе на форуме как юзверю каких-либо привилегий