Материнство и все, что с ним связано

Модераторы: portishead, жена бэтмэна

Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]Синтай,
дык надо уж , а то давно всё планы строим ;) [/off]
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Фламинго,
тебя почитать,так никакой ты не мужик,а полноценная баба,нарожавшая и воспитавшая кучу отборных личностей.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Lo,
а что это парень ?? я подумала гевушка :roll:
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Лора Палмер,
может эт я абшиблась)
в общем,неважно.главное,что глупость.смысл я донесла.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Лора Палмер,
подумайте на субботу на вечер.)) с меня пиво.)) с вас возможность потискать ваше чудо)))
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Лора Палмер,
в очередной раз поражаюсь тебе )

кстати тоже хочу знакомства с семьей ;)) так что я в очереди вторая ;)
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

И я.....!!! Тока щас перечитаю выше, посмотрю о чем речь. :oops:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]Варонка,
ну блин да ладно , смусчаете меня [/off]

[off]Синтай,
а про субботу мы подумаем ;) [/off]
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Лора Палмер,
[off]я и смусчаю?? да оставь ты пожалуйста эти сказки... ))[/off]
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Варонка,
а давай мы познакомися с тобой и тогда мы сразу сможем с ними встретиться)))
Думаю Лора не будет против.))
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Синтай,
:D :D :D какой продуманный мальчик )))

я личным знакомствам не подлежу ;) на оффе - пожалуйста.. )
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Варонка,
размечталась.)) мне ваше личное знакомство и ни к чему, у меня на него времени нет.)) я имелл ввиду в общих чертах.))
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Синтай,
[off]ну в общих чертах - моя ася есть в инфе ) [/off]
Фламинго
Юзер

Сообщение Фламинго »

Lo писал(а):Фламинго,
тебя почитать,так никакой ты не мужик,а полноценная баба,нарожавшая и воспитавшая кучу отборных личностей.
Ну хамства вам не занимать, это я уже поняла, просто надо бороться со своими комплексами, а не выставлять их на показ. :cranky:

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Лора Палмер писал(а):Фламинго,
что за крайности ? :cranky:
разве невозможно всё совмещать ?????

можно , я об этом и говорю.Можно работать и растить ребенка, и продолжать свою жизнь параллельно с ребенком

Monkey mafia,
ты еще маленький чтоб понять своих родителей

ну если 16 лет маленький, то простите- когда ж он будет большой?А как тогда вы относитесь к своему ребенку? Не важно сколько ему- он уже личность, и не всегда родители знают что для негшо нужно.

они тебе плохова
ненасаветуют
жаль что в свои 16 я так же п...а что мама меня учит не тому чему мне охота.....
они плохому не советуют, но мешают принимать собственные решения, и жить свою жизнь, а не продолжать их- в этом и проблема для многих людей.
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

[off]Фламинго,
тебе бы здесь никто не хамил, если бы ты пыталась быть более непредвзятой и не так агрессивно отвечала бы на мою меску. Будь лояльна к чужому мнению и не бейся из крайности в крайность.[/off]
Фламинго
Юзер

Сообщение Фламинго »

Lo писал(а):не читая всего,написанного выше,скажу свое фе:
думаю,что если есть возможность нанять няню,то есть возможность вместно няни нанять домработницу.
ты спокойно занимаешься чадом,не отвлекаясь на домашние заботы.
а вот на счёт того,чтобы сбагрить дитё няньке а самой работать-в силу своего юнного возраста,даже и не знаю,как поступила бы сама)
максимум маме своей оставляла бы,ревновала бы к чужой тёте)
Я думаю, что вначале надо родить ребенка, а потом высказываться в этой теме, а то теоретик без практики- просто выглядит нелепо.. а я .. а я.. :spy:

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Lo писал(а):Фламинго,
я и не говорила , что мужчина.Да я женщина(а не баба)- и родила ребенка, которого воспитываю с учетом его желаний , и не требую от него что-либо если не хочет.Он растет личностью, которую я не собираюсь ломать. И я надеюсь что он счастлив, сейчас он не может этого сказать, но время покажет, и если я делаю ошибки - и он об этом скажет- я пересмотрю их и может поменяю свою точку зрения, или просто не соглашусь с ним.
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Фламинго,
у каждого есть имхо, и независимо от того, родила ребенка девушка или нет, она имеет права выкладывать на форум свои соображения по этому поводу.

если у тебя есть дети это не дает тебе на форуме как юзверю каких-либо привилегий
Фламинго
Юзер

Сообщение Фламинго »

Варонка писал(а):[off]Фламинго,
тебе бы здесь никто не хамил, если бы ты пыталась быть более непредвзятой и не так агрессивно отвечала бы на мою меску. Будь лояльна к чужому мнению и не бейся из крайности в крайность.[/off]

в этом форуме столько агрессии в больших ответах, может в моем ответе и прозвучало тоже самой, что прошу меня извинить.
И из крайности в крайность я не бьюсь, отнюдь.Мне по душе больше ответы Katy.Просто мало времени на ответы,вот и пытаюсь в двух словах все выразить, что и привело к такому.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Варонка писал(а):Фламинго,
у каждого есть имхо, и независимо от того, родила ребенка девушка или нет, она имеет права выкладывать на форум свои соображения по этому поводу.

если у тебя есть дети это не дает тебе на форуме как юзверю каких-либо привилегий

мнение есть, но только родив ребенка она может что-либо доказывать, а так просто болтология.И я не мешаю никому высказываться- говорите, но только думайте прежде чем сказать.И не ищу никаких привелегий, они мне не нужны и я тоже просто высказываю свою точку зрения, и знаю что многим она не подуше, но так всегда получается, там где спор- кто-то не доволен,.. и это нормально.Просто хочется чтоб спор был реальным, то есть между уже состоявшимися матерями, а не девушками которые еще и не думают о ребенке.Поверьте разница существенная. :?
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Фламинго,
мне стыдно))))
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Фламинго,
я согласен с тобой, что не надо навязывать ребенку свою точку зрения, но согласись, что родители часто хотят нас уберечь от повторения их ошибок, а мы видим это как навязывание мнения. Проходит время и мы начинаем понимать, как, все-таки, они были правы и иногда сожалеем, что они не были более настойчивыми в своих требованиях к нам. Свобода должна быть ограничена, иначе это анархия.

Господин ММ был недоволен реакцией его родителей на плохую отметку в школе, я как-то спроэцировал это на себя и вспомнил слова моих родителей в его возрасте: Сейчас твое главное занятие- это учеба, и это занятие ты должен выполнять на отлично...Так мы и делали и я и мой брат. И знаешь, самой большой наградой для меня были слова отца, когда он пришел с родительского собрания и сказал: даже неинтересно ходить туда, о тебе только хорошее и хорошее.

И когда 16-17 летние девушки и юноши кричат, что они уже взрослые и самостоятельные и сами решают, что им делать, всегда хочется возразить, что самостоятельными они станут, когда будут в полной мере отвечать за свои поступки сами и не зависеть от родителей или опекунов в материальном плане. А на данный момент они ДОЛЖНЫ слушаться родителей.
Ответить

Вернуться в «Женский форум»