Материнство и все, что с ним связано

Модераторы: portishead, жена бэтмэна

Фламинго
Юзер

Сообщение Фламинго »

[
Ребенку нужна улыбающаяся мать, а не нервная истеричка.
у вас все матери нервные истерички ? :cranky:
я буду тог

да исключением[/quote]

да и вы хотите сказать , что ниразу некрикнули на ребенка, ни разу не захотели его хлопнуть попе..не верю! А няня или другие помощники для того и нужны, чтоб дать время отдохнуть и воспринимать ребенка как человека со своими причудами, а не как ничего незнающего и неумеющего.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

госпидяй...а тут все спорят...... :) Да не глупо жить ради ребенка...глупо всю свою жизнь посвящать только ребенку. чувствуете разницу в понятиях? :-) (ну это имхо).....А ваште товарищи доколе вас будет швырять в крайности? А? Вроде взрослые все люди, а спорите как малые дети ;) Серединка...золотая серединка должна быть во всем....поменьше крайности и жизнь покажется лучче и проще :-) У каждого эта серединка своя...у каждого человека, семьи общества в обществе......так о чем спор то? Ну если желает женщина всю свою жизнь положить во имя взрастания ребенка...так значит у нее цель жизни такая...так и слава ей богу!...хочет маман совмещать работу-карьеру с воспитанием дитя, делает это умеючи....так и ей слава!.......хочет оставить дитю на няню и определенное колличество лет пахать как папа карла дабы обеспечить своему дитю безбедное существование, хорошее образование, пристижный вуз и все такое....так и ей слава!.......У каждого свои расстановки и установки жизненные...и ей-богу я понимаю девушек, уже настоящих мам и будущих которые вступают тут в горячию полемику....ну вот вы мужчины чего шумите-то, громче всех при чем? :) Ах мать должна...ах она обязанна......для вас простите это теория......И поверьте мне что было бы гораздо меньше мамочек разрывающихся на три части между ребенком, семьёй и работой если бы вы в первую очередь создавали им подобающие условия........ ;)
Последний раз редактировалось Katy Пн авг 01, 2005 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Фламинго,
нет , ни разу
Фламинго
Юзер

Сообщение Фламинго »

MadFlower писал(а): а для чего не глупо ложить свою жизнь??
для себя? это эгоизм тогда...
для страны? нездоровый патриотизм...
а просто жить! Вы даете жизнь и своему ребенку-чтоб он просто жил! А что получается - вы вкладываете весь смысл своей жизни в ребенка, а он выростает и уходит от вас и что тогда? А если он не хочет так жить как вы его заставляли или хотели.. и что будет с вами на старости лет.. ведь смысл жизни не оправдал себя :(
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Фламинго,
Как жаль что мои родители так етого и не поняли !
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Фламинго,
что за крайности ? :cranky:
разве невозможно всё совмещать ?????

Monkey mafia,
ты еще маленький чтоб понять своих родителей

они тебе плохова
ненасаветуют
жаль что в свои 16 я так же п...а что мама меня учит не тому чему мне охота.....
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Лора Палмер,

Возможно ... но если ко многим вопросам подойти логически....то их линия логики в каком то месте обрываеться....

Например...Ей годалка (матушке) сказала что я буду умным....а сестра стервозной....
Сестра стервозная...А мать от меня требует чтоб я учился хорошо прилежно.....говорит что у меня потенциал....

Все могу понять....ну когда из-за какой то 5 по химии на меня кричат и хотят отдать на дополнительные занятития!!! БРЕД...я собераюсь связать свою жизнь с ИТ (как и многие в наши дни)

Короче одним словом из меня мама ростит девочку!!! :cranky:
И все время приводит в пример мою стервозеницу-сестренку которая в свою очередь отличница....хоть и младше меня но все равно мне говорят в таком то классе ты учился хуже нее....!!!

Я считаю что они(родители) во многом помогли помогают и помогут.....ну создавать из меня самих себя...нет уж простите....другие интересы...другое общество...другой время.....другой мир....

Вечная проблема отцов и детей!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

*пошла вешаться......

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ну когда из-за какой то 5 по химии на меня кричат и хотят отдать на дополнительные занятития!!! БРЕД...я собераюсь связать свою жизнь с ИТ (как и многие в наши дни)
мальчик , учи химию , какая разница с чем ты там свяжешь судьбу свою , тебе аттестат нужен

по твоему посту было всё понятно и мышление твоё и вообще всё....

*устала
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Лора Палмер,
Тебе ето не понятно....ты думаешь что все ети мелкие проблемы...раз тебя не касаються сейчас(в силу того что ты наверняка взрослая и не находишься под тчательной апекой родителей)...то они глупы и безрассудны....

интересно...а кк у тебя сложилось....пытались ли твои родители сделать из тебя самих себя....свое подобие?
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

твои родители тебя просто воспитывают !!!!! и ты поймёшь это когда будешь чуть старше , переубеждать тебя нет смысла
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Лора, спокойствие только спокойствие ;)
у него возраст еще тот...и фига ему можно втемяшить то что мы считаем уже правельным, достаточно вспомнить нас....и наши родители были такими же в этом возрасте....и бабушки и дедушки :-)
на самом же деле так часто встречается вариант воспитания "на своих ошибках учимся"....порой он верен а порой доходит до абсурда.....Часто родители желают создать своему чаду такую жизнь о которой они в душе мечтали для себя, не учитывая при этом интересы и способности ребенка к тому или иному делу :-)
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

Katy,
правильно сказала - пытаются создать, построить, навязать... скока еще маразма бывает))) в отношении воспитания, когда нет "золотой середины"....

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Лора Палмер,
на сколько я понимаю, ты и сама нашла для себя золотую середину - успеваешь и дочку вниманием не обделить и на чате завсегдатай. А пока ты тут, она спит наверное?
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Лора Палмер,
Возможно и твоя правда...просто сейчас на мой взгляд ето проблема...конечно хочеться избежать ее....просто любая проблема подрозумевает хотя бы маленькое но не удобство!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Katy,
да я спокойна :)
и согласна с тобой ;) всё зависит еще и от родителей и что они хотят навязать чаду , иногда подростки сами не знают чего желают :ermm:

Monkey mafia,
Тебе ето не понятно....ты думаешь что все ети мелкие проблемы...раз тебя не касаються сейчас(в силу того что ты наверняка взрослая и не находишься под тчательной апекой родителей)
гы гы
меня они и щас касаються :)) я просто к этому уже по другому отношусь :)
и это нормально , моя бабушка иногда мою маму ругает :)
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Лора Палмер,
ооо....ну ето всегда было и будет так.... :) действительно забавно!
Не хочу быть плохим отцом своему ребенку....или скажем так....не хочу чтоб он считал что я многое делаю ему в ущерб!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

IrI$ka,
да я всё успеваю :))) , она сейчас спит :) а я вот готовлю ужин :) и пока варится мясо , делать нечего сижу в чате , а вообще я картошку еще в обед почистила :)) я чищу картошку рядом с ней , и пока чищу болтаю и стихи ей рассказываю , сказки , я вот так два зайца сразу убиваю :))) потом она засыпает и я делаю остальное
просто надо скоординировать все свои действия , и делать всё чтоб всем было хорошо . Например убираю утром в доме когда она не спит . В это же время лялякаю с ней или ставлю музыку громко . Пока она не спит я стараюсь делать всё что можно , когда она засыпает я тоже могу прилечь или отдохнуть . В основном можно оч много времени найти свободного
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Лора.....ты энерджайзер ;)
а вообще я тоже всю жизнь любила делать одновременно по нескольку дел...:-)
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

Лора Палмер,
ой... как мне картошку, слушай, помогают резать))) (к теме о совместном приготовлении обеда и ужина) это и <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> и грех))) всегда крутятся рядом со мной. И салаты... да весело с ними. Получается, что где бы я не была в доме - обязательно помощники рядом)). между прочим сызмальства как и ты, пока готовлю - сидят на стульчике и болтаем)), вместе пылесосим, полы моем )))). так что, родители, прививаем любовь к труду с детства)). а вот поспать рядом с ними всегда не прочь)). Ой, счас вот уже скоро домой, небось опять чумазые с улицы, как чертята)). А вообще мама о своем ребенке может говорить вечность)).
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Katy,
чтож поделать :) и себе хорошо и ей хорошо и всем нам хорошо :)

IrI$ka,
А вообще мама о своем ребенке может говорить вечность)).
чесно говоря меня раздражает когда маманьки часами болтают о своих детях . Я тоже могу часами рассказывать , но есть такие мамаши которые рассказывают аж задыхаясь , плюясь и перебивая всех . Вот такого не могу понять . Думаю поняли о чём я
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

прикольные вы тетки.)))
а Лоре очередной мой респект.)) спадет жара обязательно встретимся со всем вашим семейством и з самой главной его составляющей.)) подержу на руках.))
Ответить

Вернуться в «Женский форум»