Как понравиться?

Модераторы: Варонка, Lo

Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

LittleJ,
Етим кстати я часто пользовался....к тому же я действительно до недавнего времени не умел плавать.....и как только не пытались деффушки извращаться чтоб меня утопить....хех

Дельные у тебя советы....А еще парочку не дашь...только помедленнее я записываю )))
LittleJ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение LittleJ »

Своих не выдаем 8)
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

LittleJ,
Не дык...ты мне подскажи как мне к деффушке подобраться....Уверен у тебя есть кое какие соображения на ентот счет! :help:
LittleJ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение LittleJ »

[off]Monkey mafia,
Напомнить сабж?
[/off] :P
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

LittleJ,

[off]А если в приват? Уверен у тебя что-то припрятанно в рукаве ![/off]
LittleJ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение LittleJ »

--andarieli--,

А сколько вы знакомы и какие бывали уже обстоятельства?
[off]Monkey mafia,
Хочется посоветовать, но не знаю.. зависит...открой тему что-ли ;) Дай ситуэйшн... Пусть еще девочки посоветуют, не хочется за всех как-то рассписываться ;)
[/off]
--andarieli--
Юзер

Сообщение --andarieli-- »

lolapalousa,
Умно... :ermm:
Atyla,
:evil: :cranky:

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

LittleJ,
Знакомы уже где-то 3 месяца.В каком смысле какие бывали обстоятельства?
LittleJ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение LittleJ »

--andarieli--,

3 месяца это хорошо. Хоть какие-то уже воспоминания. А на счет обстоятельств - бывали ли в на едине, целовались?... И чувствуешь ли ты симпатию с его стороны?
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

LittleJ
Íà ñ÷¸ò ïëàâàíèÿ î÷åíü äàæ ïðèêîëüíûé ìåòîä, ìåíÿ íå ðàç òàê êëåèëè..

--andarieli--
Ïî ïûòàéñÿ êàçàòñÿ íà ìíîãà óìíåå åãî, ñòàðàéñÿ äåëàòü òàê ÷òîá îí òåáÿ õîòåë à íå òû åãî, ñïîðü ñ íèì. Ãîâîðè ÷òî Cradle Of [off]pedo[/off]Filth ïàïñà, à òû ïîêëîíèòñà áîãèíè Àñòàðòðû, è âàùå ó òåáÿ âñòðå÷à ñ Ãîòí¸é è íåôèã ñ òàêèìè ñòåðåîòèïíûìè èäèîòàìè êàê îí òóñîâàòñÿ. Çàäåâàé åãî çà æèâîå è óâèäèøü êàê ïîòÿíåòñÿ :)
eXtReMaL
Юзер
Контактная информация:

Сообщение eXtReMaL »

2 L|VaMp|rE

Потянутся - то может и потянется .. а вот что будет потом ?

--andarieli--

Моё личное мнение : Если он нормальный и не слепой - значит видит что ты к нему тянешься . Дос сих пор нет реакции ? Делай выводы !
Если же всё что написано выше не возымело на твой мозг и ситуация остаётся без контроля ... Попробуй зделать так чтоб с тобой он себя чувствовал уютно .. а далььше как тока он это почувствует , сам не захочет ничего и никого кроме тебя .

Вот что я думаю по этому поводу ... Здоровые комментарии и критику приветствую . ;)
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

eXtReMaL,
[off]КГ\АМ )))) :P :P [/off]
stress
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение stress »

я думаю лучше всего взять и сказать сразу всё что ты о нём думаешь ...да я тя понимаю у тя ком в горле но ничё поверь если он поймёт что ты его любишь он моментом в тебя вклеится....(личный опыт)
--andarieli--
Юзер

Сообщение --andarieli-- »

stress,
Незнаю, я никогда так не думала....я думаю, если так говорить ему напрямую, то у него пропадает полностью интерес к девчонке, если есть хоть немного интереса......Да я и не осмелюсь так, мне кажется, что так только хуже будет.... как я на него буду после этого смотреть, неловко потом мне будет. :shy:
stress
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение stress »

--andarieli-- писал(а):stress,
Незнаю, я никогда так не думала....я думаю, если так говорить ему напрямую, то у него пропадает полностью интерес к девчонке, если есть хоть немного интереса......Да я и не осмелюсь так, мне кажется, что так только хуже будет.... как я на него буду после этого смотреть, неловко потом мне будет. :shy:
как знаешь я тебе просто дал совет а воспользоватьтся им или нет тебе решать.....хотя если мне нравилась девчёнка и я ей говорил напрямую .....пока никто не устоял 8)
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

--andarieli--,
Для каждого человека нужен индивидуальный подход....так что вопос как понравиться......ето тоже самое что спросить почему программа которая проигрывает музыку не работает.....(какая программа,что за ошибка если есть, какая функцуия не работает и тд) ет пример такой ....
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

будь сама собой
вот и всё
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Ты эта,
сначала фотку то сфаю запость сюда. Можэт тибе и старацца панравицца смысла нету ;)
Шутка.

А вообще парню понравится довольно легко.
Главное с сначала привлечь его внимание.
Это уже кто как делает, но естественно что бы после того как ты сделала так что бы он на тебя обратил внимание у него осталось позитивное мнение о тебе.
Все парни любят что бы о них заботились.
Был случай у меня в школе, как то на перемене ко мне подошла девушка, совершенно мне не знакомая, то есть мы учились в параллельных классах но я как то не видел ее раньше.
Ну так вот, подошла она значит ко мне, волосы у меня были немного растрепанны, сами знаете как мальчики на переменах, бегают, дерутся, потеют, она просто достала расческу и начала меня расчесывать.
Для меня это был шок. Я просто стоял и ничего сказать не мог, и все это время она смотрела мне прямо в глаза и очень так добро улыбалась.
После чего она уходя пару раз обернулась ко мне.
А я так и стоял наверное еще минут 10.
После такого поступка, мало кто остался бы равнодушным.

Ситуаций можно создать море.

Ну а раз вы уже знакомы то главное следить за своей опрятностью, дикцией, запахом в том числе и из рта. Если от тебя будет приятно пахнуть, твоя дикция будет идеальная то неважно что ты говоришь ему. (я не говорю о дефектах которые иногда встречаются, мне например иногда нравится когда девушка картавит) имею в виду что стараться четче выговаривать слова, но не резко. Избегать словечек типа "ЧЕ" или "ШО". Не ржать как лошадь, если он рассказал анекдот, просто мило улыбнутся, не сутулится если сидишь где то с ним. Ну, остальное тебе мама должна рассказать хотя лучше иметь старшую сестренку или подружку.
Знаю очень много классных девушек, и красивые и умные но банально не умеют себя преподать.
Это конечно проблема, так как с возрастом все это только закрепляется и переучится очень трудно.
так что пока молодые, учитесь быть женщинами а не босячками.
Просто будь женственной и всегда, всегда будь самой собой.
Успехов.
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

--andarieli--,
а он, до сих пор, так и не подошел к тебе?! Поверь - он или тормоз... или не испытывает к девушкам
никакую потребность... ты девчонка довольно симпатишная, так шо не пропадешь зря ;)
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

òàê ÷òî çàáåé è ïîíðàâñÿ ìíå :lol: :lol: :lol:
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

хм..странно видеть девушку , которая не знает как понравится парню...
у меня такого рода проблем никогда не было...
но мне кажется что для начала можно просто предложить вечерком пройтись , погулять, пивасика попить...потом просто погулять сходить на какие-нить позновательные авыставки...дальше дольше...
главное быть такой какая ты есть...
главное что бы парень тормозом не был....
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»