+2MoD}|{aXeD писал(а):
+1

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
в том-то и дело, что прикрывалась. иисус ничего такого не заповедовал. А МУхамед не только заповедывал, но и сам чинил резню.Глеб писал(а):Wies,
А как в средние века инквизиция прикрывалась именем Иисуса, и что они творили это я думаю все знают.
Я приводил целую кучу цитат из Корана про неверных.Насчёт – Убей неверного..., насколько я знаю на самом деле этот стих звучит так: – Убей в себе неверного..., но при подготовке террористов смертников, фразу: – в себе, намеренно опускают
Какая разница. И то и другое - геноцид.вот именно, отдельных народов и отдельных городов. А не всех неверных, во все времена, как в Коране.
Зачем так буквально понимать ? Обыкновенный захватнический поход. За територии и все, что на них есть. А насчет вырезали, че-то я в первый раз слышу.Что ты говоришь? Мухамед с последователями весь христианский север Африки из-за нефти вырезали?
В Торе 613 заповедей. 365 запретов и 248 наставлений.неправда. читай 10 заповедей, которые - столп иудаизма.
А что ты еще знаешь о "свитках Мертвого моря" ?Свитки Мервого моря, которые как минимум на 1000 лет древнее самой древней имевшейся копии НЗ ни капли не отличаются от того Нового Завета, который есть у нас.