Как понравиться?
- --andarieli--
- Юзер
Как понравиться?
- --andarieli--
- Юзер
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
--andarieli--,
а во вторых подумай если он тот самый который не просто красавчик с белыми туфлями, белыми
штанами и в бежевой майке, а еще и заботливый, понимающий и ценющий предстовитель сильного
пола... вот о чем и надо тебе с ним перетереть (в смысле просто разговаривай и там увидешь его отношение
к тебе)
зы Это мое мнение и не только...
[off]добавлено спустя 0,0001 минуты:[/off]
[off]Вот и Вароночка тебе приподнесла сцылки "мур ын гурэ"...
[/off]
штанами и в бежевой майке, а еще и заботливый, понимающий и ценющий предстовитель сильного
пола... вот о чем и надо тебе с ним перетереть (в смысле просто разговаривай и там увидешь его отношение
к тебе)
зы Это мое мнение и не только...
[off]добавлено спустя 0,0001 минуты:[/off]
[off]Вот и Вароночка тебе приподнесла сцылки "мур ын гурэ"...
- --andarieli--
- Юзер
- --andarieli--
- Юзер
- --andarieli--
- Юзер
Миледи,
Да я то впринципи всегда была самой собой....просто мы с ним не настолько хорошо общаемся, чтоб созваниваться каждый день....А так хочется позвонить ему, но смелости не хватает или может даже гордость не позволяет.Хочу позвонить, сразу лезут такие мысли в голову - А что мне сказать, даже не знаю(боюсь,что что-то не так скажу), а потом думаю да ну нафиг не буду я звонить...еще доставать его, мне всегда кажется, что я его раздражаю...у меня наверное комплекс
Да я то впринципи всегда была самой собой....просто мы с ним не настолько хорошо общаемся, чтоб созваниваться каждый день....А так хочется позвонить ему, но смелости не хватает или может даже гордость не позволяет.Хочу позвонить, сразу лезут такие мысли в голову - А что мне сказать, даже не знаю(боюсь,что что-то не так скажу), а потом думаю да ну нафиг не буду я звонить...еще доставать его, мне всегда кажется, что я его раздражаю...у меня наверное комплекс
- lolapalousa
- Продвинутый
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- lolapalousa
- Продвинутый
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай