Ну мне лично очень понравилось.... пришел как раз на g.life, ребята хорошо зажгли... дальше кажется Небо здесь... сильно не слушал, ходил за водичкой..... которую сразу же вылил на себя... На Ежах опять же отрывался... Обморок и мама - сидели пили пиво под зонтиками, иногда по обрывкам песен угадывали что они поют

Кукрыниксы - было жарко поэтому в толпу лезть не хотелось... пожалел Горшенева, который был во всем черном еще и в плаще... ЕксНН - вышли за ворота попить водички и посидеть в парке возле мезона... Наив - опять же жара - в толпу лезть не хотелось, но зажигали круто... дурные прыжки басиста... да и Anarchy in UK.... классика нах... 28 лет уже песне... Альтерносфера.. на уровне... отыграли как и должны были... тоже под них поотрывался... Дельфин - сперва полезли к сцене, стояли во втором ряду... но выдержал 1 песню, жарко там и душно было.... Ну и не особый я фанат дельфина.. только пару песен и нравится... Гындулы - опять сидели в парке возле мезона с водичкой, потом перед лукоилом, где встретили Горшенева и Дельфина.. сфоткались с ними, взяли автограф... пошли внутрь.. Ва-Банкъ - просто классика... особо понравилось, что сыграли Пьяную песню и Черное знамя.. ну и конечно Маршруты, Эльдорадо, Босиком по луне, Кислое вино, На даче... еще бы хотел от них услышать Невские мосты или Летучую мышь.... ну да ладно, и так остался очень доволен.... Ну и Чайф напоследок просто добил... вот уж где и напрыгался и напелся..... просто замечательно сыграли.... после всего этого побежали к лукоилу и успели взять автограф у Скляра... мне понравилось "да да ребятки, щас, дайте я только присяду"... реально очень прикольный добрый человек.... а вот все остальные.... плотное кольцо охраны и прямо в автобус

((( да и Скляра... охранник кричит "Скляр, Скляр где?", а А.Ф. говорит "Да тут Скляр, щас иду.."
Ну а еще это все дело снималось на видео... как будет свободное время обязательно перепишу на комп и выложу на трекер... вот только на Чайфах аккумы все на камере закончились

Да и Ва-Банкъ и то не весь записал
А вообще от феста у меня остался один позитифф.... хочется еще...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
MoD}|{aXeD писал(а):Кстати и гитариста напастой были каие-то лажи с примочками...
Гы.. я помню он вынес такую какую-то доску на кторую чуть ли не проволокой было прикручено штук 5... кстати не очень понравился звук гитары на дельфине.... много высоких частот - уши резало... но отрывался гитарист по полной