Что Вы носите летом?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
Варонка писал(а):MaldaWaN,
[off]патаму шо гладиолус (с) Меркури[/off]
WORLD,
если в следующий раз увижу в другом виде - ой ой ой ))) а то вчера соломенной шляпы на тебе не наблюдалось ) или ты ее посеял в толпе??
....Да я вчера переоделся ...понимаешь меня облили водой и я был весь мокрый вот и пришлось переодется

PS.Все вранье от первого до последнего слова

Если прада,я люблю летнюю одежду,эти шлепанцы,белые вьетнамки (которые появились сейчас),не могу носить все вышеперечисленные вещи,так как родители этого не любят.Отвечайте на вопросы поконкретней.Какая одежда Вам нравится,зачем Вы ее носите,могли бы ходить в чем-то другом,почему бы не терять приличие,а летом ходить в брюках и рубашках,смотрите на человека в шолепанцах,майке,у него походка испортилась,он стоит как маятник,ноги потеют.Объясните,почему все люди любят свободную обувь,одежду,в Японии люди в брюках и колготках ходят,а у нас,Ответьте на вопрос.
- эЙУХнем!!!
- Юзер
- Контактная информация:
- SAint;)[sD]
- Юзер
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Чаво, чаво... Тоже мне блин вопрос задал.... Чего чистого есть то и одеваю... Хрень тут голову всякой фигней забивать....Angerran писал(а):Этот вопрос про статистику летней одежды.Вот Вы что носите на себе летом?Кепку,майку,кофту,куртку,штаны,бриджи,шорт,в трусах безо всякой одежды,ботинки,туфли,босоножки,шлепанцы,босиком ходите,сидите у компьютера и никуда не ходите из-за жары.
Поясните,кто в чем летом ходит?Я например,летом хожу в бриджах-брюках,носках,босоножках,кепке.
- SAint;)[sD]
- Юзер
- Контактная информация: