Старый мельник
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Deathfan,
О всем концерте сказать не могу !!!
просто эти охраники реальноиспортили все настроение. и торчатьна концере на этой жаре пропало желания. так что там я побывал не больше 30 минут ! но за это время вроде успели выступить ВА_БАНКЪ и ГЫНДУЛ.
вообще на концер шел послушать только ЧАЙФов. Но реально не было настроение сидеть ждать их выступления ! ТАк что оставшийся вечер провел в СТАРОМ ЧЕРДАКЕ
ТАк что мне судить об музыке, было бы чересчур нагло, потому что услышал только две группы !
Но могу сказать одно, колонок было дофига, но вот помойму они не слишком трудились что бы их прально настроить и поставить !!! Потому что очень сильно были слышны басы и высокие ноты, и из-за этого очень было трудно разобрать хоть что кроме этого ! ИМХО
О всем концерте сказать не могу !!!
просто эти охраники реальноиспортили все настроение. и торчатьна концере на этой жаре пропало желания. так что там я побывал не больше 30 минут ! но за это время вроде успели выступить ВА_БАНКЪ и ГЫНДУЛ.
вообще на концер шел послушать только ЧАЙФов. Но реально не было настроение сидеть ждать их выступления ! ТАк что оставшийся вечер провел в СТАРОМ ЧЕРДАКЕ
ТАк что мне судить об музыке, было бы чересчур нагло, потому что услышал только две группы !
Но могу сказать одно, колонок было дофига, но вот помойму они не слишком трудились что бы их прально настроить и поставить !!! Потому что очень сильно были слышны басы и высокие ноты, и из-за этого очень было трудно разобрать хоть что кроме этого ! ИМХО
мне наив понравился ешё мои ракеты вверх хотя мало их послушал ...
звук был не очень ...и ешё гопота быковала (
а так вроде понравилось
долго ржал с гавнопанков ))
звук был не очень ...и ешё гопота быковала (
а так вроде понравилось
долго ржал с гавнопанков ))
Последний раз редактировалось имхопанг Вс июл 31, 2005 00:58, всего редактировалось 1 раз.
- gazоn
- Продвинутый
- Контактная информация:
mercury,
а вообще, понравились больше всего чайф. дельфин больше всего не понравился... не знаю, как его относят к рок-музыке.... по-моему, рэп чистой воды...
какая фанера??? кто такое сказал??? никакой фанеры не было. разве что дельфин выступал под драм машину и клавишный бас.они ещё и под фанеру выступали? фу, говно.
а вообще, понравились больше всего чайф. дельфин больше всего не понравился... не знаю, как его относят к рок-музыке.... по-моему, рэп чистой воды...
-
- Старожил
- Контактная информация:
Кстати организация была не настолько уж и плоха. Предусмотрели почти многое.
Dead Moroz - чуть ли не на афишах было написанно, что воду с собой проносить нельзя никакую. У меня тоже до маразма доходило когда попросили избавиться от ключей и сдать их в камеру хранения. Это, наверное, единственное, но обход нашелся быстро.
Да и звук был не плохой на неплохом аппарате, не нужно наговаривать с дуру.
Только вот с пылищей разобрались бы
Dead Moroz - чуть ли не на афишах было написанно, что воду с собой проносить нельзя никакую. У меня тоже до маразма доходило когда попросили избавиться от ключей и сдать их в камеру хранения. Это, наверное, единственное, но обход нашелся быстро.
Да и звук был не плохой на неплохом аппарате, не нужно наговаривать с дуру.
Только вот с пылищей разобрались бы
- The Fly
- Старожил
- Контактная информация:
Мне,например,очень сильно понравилось.Не могу сказать,хуже или лучше,чем в прошлом году.Просто по другому.
Насчёт организации.По моему всё было устроено достаточно хорошо.И никакх таких больший очередей за билетами и браслетами я вроде не видел.Насчёт охраны.После прошлогоднего концерта,вроде уже все должны были быть в курсе насчёт ключей итд.
Звук был хорош,группы были хороши.Немного разочаровал Дельфин со своей фанерой(ну пел он слава богу по настоящему),ожидал большего.На Наиве отрывался телом,на Чайфе душой.
Насчёт организации.По моему всё было устроено достаточно хорошо.И никакх таких больший очередей за билетами и браслетами я вроде не видел.Насчёт охраны.После прошлогоднего концерта,вроде уже все должны были быть в курсе насчёт ключей итд.
Звук был хорош,группы были хороши.Немного разочаровал Дельфин со своей фанерой(ну пел он слава богу по настоящему),ожидал большего.На Наиве отрывался телом,на Чайфе душой.
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
дельфин просто порвал всех. и никакой нахрен фанеры не было - я следил за каждым его словом и ударом - что за хрень вы тут гоните
во только молчун он какой-то и весь какой-то депрессовый. так быстро убежал после выступления, обидно, что автограф не дал. но порадовал он меня больше всех на этом выступлении. в смысле тщеславия - абсолютная противоположность Наиву.
мои ракеты вверх - офигеть. инди и эмо рулят!!! кстати поболтал с ними немного после феста - прикольные челы. мож как-то приедут в Лодку или в Слон.
Горшенёв нажрался и был весёлый после выступления... басист кукров еле на ногах держался
выступили они канеша прикольно.
наив - тщеславные твари
но дядьки прикольные и зажгли. снэйк потом девчонок цеплял. моей девчонке он на щётке для волос расписался
а вот Галанин гад, не захотел давать автограф.
Скляр прикольный чел - от комплиментов краснеет, раздавал автографы в футболке Мои Ракеты Вверх.
очень круто Чайф выступили.
Гындул Мыцей ваще какой-то цирк устроили, будто совершили набег на гримёрку Моисеева или Пенкина, а может на их общую гримёрку. кароче - ацтой!!
Небо Здесь очень круто выступили.
обморок и мама не слышал - ходил где-то, но что-то они не очень. кажется они никому не понравились.
а ваще фест -

мои ракеты вверх - офигеть. инди и эмо рулят!!! кстати поболтал с ними немного после феста - прикольные челы. мож как-то приедут в Лодку или в Слон.
Горшенёв нажрался и был весёлый после выступления... басист кукров еле на ногах держался

наив - тщеславные твари

а вот Галанин гад, не захотел давать автограф.
Скляр прикольный чел - от комплиментов краснеет, раздавал автографы в футболке Мои Ракеты Вверх.
очень круто Чайф выступили.
Гындул Мыцей ваще какой-то цирк устроили, будто совершили набег на гримёрку Моисеева или Пенкина, а может на их общую гримёрку. кароче - ацтой!!
Небо Здесь очень круто выступили.
обморок и мама не слышал - ходил где-то, но что-то они не очень. кажется они никому не понравились.
а ваще фест -

- The Fly
- Старожил
- Контактная информация:
Pig Killer,
Да,пел и играл он на барабанах вживую.Но параллельно его ударам играла барабанная фанера.Бас также фанерный был.Вспомни,как он очень часто в куплетах не играл на барабанах,а удары то слышны были.А за барабанная установка пустовала;)дельфин просто порвал всех. и никакой нахрен фанеры не было - я следил за каждым его словом и ударом
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация: