Старый мельник
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Eyeless
- Продвинутый
- Контактная информация:
Старый мельник
как вам оно??
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Больше всего понравились: Еж (как всегда ма-ла-дцы), Дельфин (атэц, полный зачот, аж слезу пустил), Гындул Мыцей (не люблю сей коллектив, но ведь как они сыграли!!!).
Неплохи Небо Здесь, но нуднавата. Еще Мои Ракеты Вверх интересный коллектив.
Не понравились Наив, Ва-Банкъ, EXNN, Альтерносфера, Обморок и Мама.
Неплохи Небо Здесь, но нуднавата. Еще Мои Ракеты Вверх интересный коллектив.
Не понравились Наив, Ва-Банкъ, EXNN, Альтерносфера, Обморок и Мама.
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Насчёт браслетов та же тема. Мы всей братвой наклеили их на спину одному чуваку (ради эстетического удовольствия)!
Не совсем понял смысл опроса...ну да ладно.
Дельфина я манал!
Галю я ... (в рифму)!
Всех остальных ... впрочем ложил я на всех остальных!
А вот НАИВы - это тот праздник которого я ждал с рожденья!
Не совсем понял смысл опроса...ну да ладно.
Дельфина я манал!
Галю я ... (в рифму)!
Всех остальных ... впрочем ложил я на всех остальных!
А вот НАИВы - это тот праздник которого я ждал с рожденья!

На счет концерта,
больше всего понравился Ёж!!! Фирменно качественно и с душой!
Альтерносфера неплохо, Влад(драммер) ну просто фирмач, звукоизвлечение завораживающее, просто драммашина (с) Дениска
Дельфин = низзя сказать что плохо, намана, можно сказать прикольно, тока вот черезчур он немногословен + песни похожи друг на друга + сплошной негатив - все имхо есесвенно.
Exnn = эээх, не то что раньше и далеко не то, тяжело писать об этом ((, стали какие то "резиновые" и Женя Бердя(драммер) явно не качал и не задавал тонуса ихним песням.........в общем жаль.......
Чайф не попер, хочецца кача в последнее время, но то что они мэтры это понятно и заслуги там всякие перед отечеством.
больше всего понравился Ёж!!! Фирменно качественно и с душой!
Альтерносфера неплохо, Влад(драммер) ну просто фирмач, звукоизвлечение завораживающее, просто драммашина (с) Дениска

Дельфин = низзя сказать что плохо, намана, можно сказать прикольно, тока вот черезчур он немногословен + песни похожи друг на друга + сплошной негатив - все имхо есесвенно.
Exnn = эээх, не то что раньше и далеко не то, тяжело писать об этом ((, стали какие то "резиновые" и Женя Бердя(драммер) явно не качал и не задавал тонуса ихним песням.........в общем жаль.......
Чайф не попер, хочецца кача в последнее время, но то что они мэтры это понятно и заслуги там всякие перед отечеством.
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ну что-ж было кульно. Во первых интересно было посмотреть на 2-х вставленных панкеров которые прыгали и, падая, катались по песку, причем когда один из них падал, второй с фанатизмом начинал мутузить другого ногами, потом сжалившись помогал тому подняться и все начиналось заново. Это было часов приблизительно в 12.
Чуток позже на сцену вышла группа "Обморок и Мама" и веселое настроение как ветром сдуло (хотя жара стояла страшнейшая). Наверное найдутся люди которые в полной мере оценили этот питерский панк с тонким узбекским колоритом но по мне это просто сборище головотяпов которые добрались до гармошки и вообразили себя панк коллективом. Не понимаю кому пришло в голову их приглашать
Немного подняли настроение машины-"брызгалки" а также нетрезвый парень, который увидев огромную лужу радостно туда кувыркнулся.
Остальные группы сыграли довольно прилично. Мне лично очень понравились:
G-Life, Alternosfera,Ёж, ExNN и Кукрыниксы. Дельфина пропустил,блин...
Не понравились Обморок и Мама и жара в 37°C
ЗЫ. Гындулы уже достали со своими старыми песнями, очень удивился когда на них сбежалось столько народу я то думал что рулить будет АльтерносфЭра
Чуток позже на сцену вышла группа "Обморок и Мама" и веселое настроение как ветром сдуло (хотя жара стояла страшнейшая). Наверное найдутся люди которые в полной мере оценили этот питерский панк с тонким узбекским колоритом но по мне это просто сборище головотяпов которые добрались до гармошки и вообразили себя панк коллективом. Не понимаю кому пришло в голову их приглашать

Немного подняли настроение машины-"брызгалки" а также нетрезвый парень, который увидев огромную лужу радостно туда кувыркнулся.
Остальные группы сыграли довольно прилично. Мне лично очень понравились:
G-Life, Alternosfera,Ёж, ExNN и Кукрыниксы. Дельфина пропустил,блин...
Не понравились Обморок и Мама и жара в 37°C
ЗЫ. Гындулы уже достали со своими старыми песнями, очень удивился когда на них сбежалось столько народу я то думал что рулить будет АльтерносфЭра

- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
А мне там нифига не понравилось !! ОМХО организация отстой !!!
Началочь все с того что очередь где купить билеты одна !! А потом оказалось что надо стоять еще в одной чтобы тебе бирочку приклеили !!
Но это фигня, посравнению с охраной на входе !! Видете ли с реалом и другой минералкой вход разрещен !! А вот с ПРИГАТОМ нет !!! Я специально нашел холодненький, персиковый пригат !! А эти суки на входе, меня с ним не пускали !! Один у*бок мне предложил "а ты типо выпей его" , нехуй мне больше делать 1,5 литра пить !! короче я с ними поматерился ,а потом вылел 17 лей на землю !!!
А вот под градусом на территорию впускали спокойно !
Короче, единственное что положительное от концерта осталось, так это купленная футболка !!! Все !
Началочь все с того что очередь где купить билеты одна !! А потом оказалось что надо стоять еще в одной чтобы тебе бирочку приклеили !!

Но это фигня, посравнению с охраной на входе !! Видете ли с реалом и другой минералкой вход разрещен !! А вот с ПРИГАТОМ нет !!! Я специально нашел холодненький, персиковый пригат !! А эти суки на входе, меня с ним не пускали !! Один у*бок мне предложил "а ты типо выпей его" , нехуй мне больше делать 1,5 литра пить !! короче я с ними поматерился ,а потом вылел 17 лей на землю !!!

Короче, единственное что положительное от концерта осталось, так это купленная футболка !!! Все !