после столько выпитой воды чуствуеш ся водяным

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
мине это предствалять не нуна патамучто у миня так каждый день...епать митяя в спину, целый день пью воду + хожу мочу башку халодной водой каждые полчаса а сеходня с напарником сидели целый день без маяк в шортах ....Твинсен писал(а):представь себе, что ты работаешь под самой крышой, которую беспощадно палит солнце... духота, сорока градусная жара, постоянное желание выпить холодного... выходишь на свежий воздух и чуствуешь большое удовлетворение...
так вот зачем зябликам извилены нужны...что то я сомневаюсь..
эта была скорая, а ни маршрутка, обжора ты мая ласкавая....не боись, я еще успел побыть на работе, погулять в парке и покататься в маршрутке
зайка, вах-первых речь шла а тебеможешь ставить палец себе в попу, только это не значит, что все вокруг делают тоже самое...
LISA писал(а):за вчерашний день, в ОДНУ больницу попали больше 600 чел, солнечный удар
после столько выпитой воды чуствуеш ся водянымхоть в морозилку залезай, чесное слово
А всё-таки по теме,где твои предложения бля борьбы с жаройLISA писал(а):WORLD,
с такими фактами думаеш каким же будет след. лето ((((( не хоЦа такого((( помогает тока душ каждый час и всё!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
WORLD,
хех.... еслиб тока помогало))
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
дрочун дроцкий,
удачной поездкинадеемся, что после буш более разговорчив
Ну да,солнце,эт всё хорошо,а коль я щас на работе,то мне что делать...кондишн не спасает,вода тоже....LISA писал(а):SAint;)[sD],
как и сказала.... ДУШ холодный спасает... каждый час днем.... недавно была в сауне вечером.... так на часиков 3когда вышли то погода показалось не так уж и ужасна
)) просо супер!!!!!
не зря арабы пьют чай ГоРячиЙ в жару!!!!
SAint;)[sD] писал(а):МММм....думаю справляться с жарой тем,кто работает в общественных местах типо: магазины,клубы,инетклубы,кафе и т.п. - Немного проблемотично,если нет кондиционеров,но по опыту скажу,что часто и они не спасают.....
Многие просто переходят на обычные средства:напитки,поменьше движения....