"TRANCE'N'BASS" OpenAir 29 июля, пятница!
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
тусоффка была что надо. после митворкса искупались в озере, ибо сил больше не было. зажжог. транс к 4 врубили непонятно зачем... но это неважно, потому что было круть. респект организаторам. ждем есчо.
было бы прикольно в реале сказать привет, ибо замечен отсюда был только псих и ближе к утру - киношник...
было бы прикольно в реале сказать привет, ибо замечен отсюда был только псих и ближе к утру - киношник...
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
Pelionka,
вот вот, тоже самое - из чатеров отметила только Киношника и Психа. С Ботаником так и не довелось поздоровацца, тебя вапщче не видела, т е даж не знаю как ты выглядишь ) а абидно, получился мини-офф а никто никого не видел практически )
Трэнс включили кстати не к четырем, а уже в начале третьего, из-за чего собсна мы значительно раньше и свалили домой. Тоже обидно, не дождались выхода Мишая.
вот вот, тоже самое - из чатеров отметила только Киношника и Психа. С Ботаником так и не довелось поздоровацца, тебя вапщче не видела, т е даж не знаю как ты выглядишь ) а абидно, получился мини-офф а никто никого не видел практически )
Трэнс включили кстати не к четырем, а уже в начале третьего, из-за чего собсна мы значительно раньше и свалили домой. Тоже обидно, не дождались выхода Мишая.
- mercury
- Старожил
- Контактная информация:
мы подъехали с дралем около полуночи к месту событий) осмотреться)
не знаю, кто играл в тот момент, но пару лажовых моментов я издалека услышал. а в целом - неплохо. единственное, что мне скучновато показалось, но внутрях не были, поэтому не настаиваю) наверное, это из-за предвзятости к днб.
отрадно, что такое вообще имеет место быть. того гляди, скоро посещаемость таких мероприятий подымится с сотни-другой человек до вместимости площади и будет у нас маленкай аки майдай или лавпарад)
очень странно, что у нас хауса практически не видно в кишинёве. или быть может достопочтенная публика подскажет, когда и где?)
не знаю, кто играл в тот момент, но пару лажовых моментов я издалека услышал. а в целом - неплохо. единственное, что мне скучновато показалось, но внутрях не были, поэтому не настаиваю) наверное, это из-за предвзятости к днб.
отрадно, что такое вообще имеет место быть. того гляди, скоро посещаемость таких мероприятий подымится с сотни-другой человек до вместимости площади и будет у нас маленкай аки майдай или лавпарад)
очень странно, что у нас хауса практически не видно в кишинёве. или быть может достопочтенная публика подскажет, когда и где?)
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
mercury,
а зачем нам хаус?????? давно, уже пару лет как, пора переходить на электро!!!
а со стороны и вправду было не очень, но танцпол рвало, поверь мне
играл meatworks, кажется, как раз после транса
Варонка,
ну я даже не знаю как описать себя... в красных кедах, черной майке, брыкалась долго на танцполе...
а зачем нам хаус?????? давно, уже пару лет как, пора переходить на электро!!!
а со стороны и вправду было не очень, но танцпол рвало, поверь мне

Варонка,
ну я даже не знаю как описать себя... в красных кедах, черной майке, брыкалась долго на танцполе...

- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
Pelionka,
фотки фотки подавайте ) кажись видела ) я тож брыкалась и думаю была весьма заметна со своим ростом
)
про хаус +1
нефик нафик
шо мы с хаусом делать-то будем? не спорю, иногда хочется под него поплясать и послушать хорошие темы, но драм лучше заряжает.
Насчет Митворкса - именно он и играл )
Так что Меркурий вы с дралей много потеряли, там народ так зажигал что мне прям тепло на душе было )
фотки фотки подавайте ) кажись видела ) я тож брыкалась и думаю была весьма заметна со своим ростом

про хаус +1
нефик нафик
шо мы с хаусом делать-то будем? не спорю, иногда хочется под него поплясать и послушать хорошие темы, но драм лучше заряжает.
Насчет Митворкса - именно он и играл )
Так что Меркурий вы с дралей много потеряли, там народ так зажигал что мне прям тепло на душе было )
- PSiH
- Продвинутый
- Откуда: Кариптианские мятежники, 3е подразделение повстанцев
- Контактная информация:
Ух хороший ОупэнАир был!!
местечко потрясное!
Хоть я и не склонен спорить о вкусах (Кто-то и от группы Вафли ... они же Сливки тащится ;] ), переметнусь в лагерь к Пеленке ... а оргументирую вот так:
Да хаос тож ниче ... но вы никогда не скажете: Меня рвало и колбасило под хаус.
Ждем фоток от Инфа.
PSiH.tm Слабо коньяк из пивных бокалов? А Эльф?
[off]добавлено спустя 1 час 35 минут:[/off]
Вот собственно кусочек:
http://hypnotic.server.md/index.php?opt ... 4&PageNo=1
местечко потрясное!
Хоть я и не склонен спорить о вкусах (Кто-то и от группы Вафли ... они же Сливки тащится ;] ), переметнусь в лагерь к Пеленке ... а оргументирую вот так:
Да хаос тож ниче ... но вы никогда не скажете: Меня рвало и колбасило под хаус.
Ждем фоток от Инфа.
PSiH.tm Слабо коньяк из пивных бокалов? А Эльф?
[off]добавлено спустя 1 час 35 минут:[/off]
Вот собственно кусочек:
http://hypnotic.server.md/index.php?opt ... 4&PageNo=1