Любители кальяна.......
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Simpson^_^
- Новичок
- Контактная информация:
twopac,
как тебе сказать....вот когда я первый раз енту штуку попробовал ( во ляпнул
), то подумал что она сломалося, ибо дыма, тобиш вкуса его горечи, я не чувствовал вООбще!!! Как буд то воздухом фруктовым дышишь....ну а потом, кульминация!!!
ради чего, собственно я его иногда и курю : это просто невороятное количество густого,как утренний туман, и ароматного дыма, за которым ты вполне сможешь потерять человека, с котрым сидишь....
А ещё после затяжки,так 3-ей, он ещё и расслабляет....Не то чтобы вобще ДРОВа....но такое непонятное чувство лёгкости присутствует.... Вот так вот... можеет кто-нить подробнее опишет ?

как тебе сказать....вот когда я первый раз енту штуку попробовал ( во ляпнул

А ещё после затяжки,так 3-ей, он ещё и расслабляет....Не то чтобы вобще ДРОВа....но такое непонятное чувство лёгкости присутствует.... Вот так вот... можеет кто-нить подробнее опишет ?

- Monkey mafia
- Завсегдатай
twopac,
ДА то что Симп Сказанул ент правда...только курить его тоже надо уметь...не то чтобы сложно ваще....но затягиваться надо сильно.....чем дольше затяг теб больше дыма и тем больше вентелируються легкие....
Ах какая благодать...если ооочень долго курить то можно докуриться до того что так расслабишься что бутылку с пивом от стола в лом поднять будет )) вот енто раслабон ....
ДА то что Симп Сказанул ент правда...только курить его тоже надо уметь...не то чтобы сложно ваще....но затягиваться надо сильно.....чем дольше затяг теб больше дыма и тем больше вентелируються легкие....
Ах какая благодать...если ооочень долго курить то можно докуриться до того что так расслабишься что бутылку с пивом от стола в лом поднять будет )) вот енто раслабон ....
- lolapalousa
- Продвинутый
Simpson^_^,
Могу тебя заверить что люди которые курят сигареты после кальяна НЕ кашляют................
twopac,
Описывать можно долго и красочно................но пока сам не попробуешь - ничё не поймёшь...........................я бы не сказал что он впирает..........нет он не впирает.....................но если во время курения ты концентрируешься именно на самом процессе то расслабление получить можно нормальное.....................
.............с сигаретами сравнивать ваще нельзя...............ты ж ведь не можешь сравнивать километр со сметаной............ 
Могу тебя заверить что люди которые курят сигареты после кальяна НЕ кашляют................
twopac,
Описывать можно долго и красочно................но пока сам не попробуешь - ничё не поймёшь...........................я бы не сказал что он впирает..........нет он не впирает.....................но если во время курения ты концентрируешься именно на самом процессе то расслабление получить можно нормальное.....................

- Лора Палмер
- ГУРУ
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- FelisMaker
- Новичок