Фопрос парням! Что вы ждёте от нас в постели?..

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Sпеш
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sпеш »

/7apaHouk,
+1
все сказал...
Рюмкин
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Рюмкин »

Единомыслия во время, давать убежать после :)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

lolapalousa,
понты для чайников и приезжих... размер влагалища 20 см нереально... размер члена.. хм... тебя можно оттрахать просто больщим пальцем и ты кончишь несколько раз, это непроблема с любой женщиной... я конечно не беру в расчет член длиной в 5 см, он не столь изворотлив как палец, но все что более 10 см и в диаметре более 3см тебе также хватит.))) а вот ты проглотишь член длиной в 20 см?
zn_
Юзер
Контактная информация:

Сообщение zn_ »

Синтай писал(а):размер влагалища 20 см нереально...
это почему же?
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

zn_,
потому что размер срденестатистический считается у женщин 7-8см, до 5 см считается небольшим (с ними наибольший гемор), свыше 10, достаточно глубоким и встречается редко.. про 20 -ну думаю это уже лощадиный размер и впору осеменять как и коров в специальной перчатке (шютка)... теперь из собственных наблюдений, даже большой палец безпроблемно во влгалище нащупает шейку матки - наиболее чувствительный орган внутри женщины (клитор находится снаружи)... так вот если у вас нету длиного и острого ногтя на этом пальце. то вы легко заведете даму... в какой-то момент она обязательно попросит вас заменить этот палец на ваш член (слова каждая подбирает самостоятельно, иногда это очень необычно звучит) и не потому что член шире или длинее, а лишь из момента единения тел и душ (иллюзия конечно, но это и заводит)... так вот, ежели вы на уговор не поведетесь. то волна удовольствия ее накрое горзадо раньше, чем если бы вы согласились войти в нее... палец бьет точнее, матка становится упргугой, волна удовльствия набегает быстрее... но мужчина с этого удовольствия наврядли получет. только моральное, зато же нщину можно довести до слез... главное проявляйте творчество.. этот способ лучше всего использовать после хорошего минета. когда дама возбуждена, а вы в отходняке приятном...)))
zn_
Юзер
Контактная информация:

Сообщение zn_ »

ты меня учиш заниматься сексом ? :lol:

по теме - меньше 10 мне не попадальсь :) может везёт просто...
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

Синтай,
[off]+1[/off]
zn_,
[off]то же мне спец[/off]
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

zn_,
я тебя учу заниматься сексом?делать мне больше нефиг... тем более на шару... ты задал вопос, весьма короткий, так?.. я ответил тебе подробно исходя чисто из личного опыта... если ты считаешь что мои наблюдения -это попытка тебя чему-то научить, то это нетак... сексу я могу учить девушек и только девушка может что-то мне показать или открыть какую-то фишку... все это не более чем идея и личные наблюдения...

насчет размеров -тебе просто реально везло... и опять же эластичность влагалища и глубина - немного разные вещи.))
zn_
Юзер
Контактная информация:

Сообщение zn_ »

ок,

но и в парнухе я чего-то не помню чтоб член на половине застревал :)

[mod="butterfly"]Ну что, договорились? А то я уж было отделить вас хотела.[/mod]
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

zn_,
мало порнухи видел.)))
sanro
Новичок

Сообщение sanro »

У всех свои фишки. Я, например, жду ответной инициативности. Если партнерша валяется на кровати как бревно, то я это называю техническим сексом. Во второй раз просто не будет желания.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

sanro,
ты добр.. я могу тутже рядом лечь и изобразить такое же бревно.. )
stress
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение stress »

Народ если я не ошибаюсь тема такая "Чего вы ждёте от нас в постели?" а не кто больше парнухи видел и у кого влагалище глубже :ermm:
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

Синтай,
[off]
анек в тему...

Парен который не имел сексуального опыта решил женица. За советом "что делать" в первую брачную ночь он обратился к матери. Мать скозала: "сынок, делай тоже что и она."
Первая брачная ночь.
Она разделась - и он, она легла на кровать и раздвинула ноги - и он...
Лежат так они пол часа...
Он спрашивает: "И чего мы ждём?"
Она: "Что бы кто то пришол и нас в#еб@л"
[/off]
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

stress,
ну так и скажи по существу... что-то в твоей последней фразе нче этого не было... ты чего ждешь от девок в пастели?

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Iulik D,
во-во.)))
меня всегда забавляет ситуация когда дама думает. что если она согласилась на секс со мужчиной, то значит ему повезло.))) ну мож во времна студенчества так и бывает. но после у мужчины всегда есть телефоны тех, кто будет ему рад в любое время... конкуренция растет и дамам не нужно расслабляться...статистика не в пользу женщин, поэтому лежать бревном опасно, можно остаться с пролежнями, так как под лежачий камень воде не течет ни из каких источников.))))
Neira
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Neira »

Синтай,
меня всегда забавляет ситуация когда дама думает. что если она согласилась на секс со мужчиной, то значит ему повезло.)))
поведение некоторых мужчин заставляет так думать некоторых дам 8)
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Neira,
а какое тут может быть поведение.....если он ее уломал и она согласилось то тока радость.....девушка в свою очередь думает что ему повезло!
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Синтай
конкуренция растет и дамам не нужно расслабляться...статистика не в пользу женщин, поэтому лежать бревном опасно
ой, а как сказано-то сильно. слова типичного самоуверенного самца, бывалого, жутко себя ценящего. самоуважение-это прекрасно, и любить себя тоже дело нужное, только больно назидательно звучит от парня, которому еще по возрасту не положено много опыта иметь.

а как насчет такой нездравой идеи, что возможно, статистика и не в пользу мужчин?
а то как-то некоторые из вас расслабились. дескать, раз на 10 девчонок по статистике 9 ребят, то пущай девчонки и стараются. а нам-то чо, без пары не останемся, знамо дело.

блин, смешно. и так очевидно, что однообразие и пассивность не смогут привязать к женщине, не те это качества.
[off]но возмущаюсь автором - а не нахально ль? не рановато такие "мудрые вещи" изрекаешь? ты много знаешь о женщинах? у тебя их была куча, и до сих пор очередь у двери стоит?[/off]

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
но после у мужчины всегда есть телефоны тех, кто будет ему рад в любое время...
это в случае, если мужчина в постели что-то из себя представляет. и это вовсе не данность, а опыт, желание доставлять удовольствие и много чего еще.

всегда! есть! высокопарно. ты провоцируешь на наезды, Синтай
такими вот "умностями" :)
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

Тут обсуждается тема о том что выждеть от нас в постели ? а не у кого там влагалище 20 см ! сама первый раз слышу об этом :) это наверное тунель там такая шо Аху...ть
SAint;)[sD]
Юзер
Контактная информация:

Сообщение SAint;)[sD] »

Милославская писал(а):
дескать, раз на 10 девчонок по статистике 9 ребят, то пущай девчонки и стараются. а нам-то чо, без пары не останемся, знамо дело.

Думаю Милославская,что стараться должны ОБЕ стороны....ведь я считаю это должно быть обоюдно желаемо с обоих сторон.....А как...это уже я думаю....решают они оба по ходу ПРОЦЕССА....ведь там складывается много факторов,такие как:полёт мысли,опыт,желания...возможности :)
Дык что,думаю,ты поняла :) :shy:
Ответить

Вернуться в «Секс»