Мой ник выбирал довольно смешно... Искад более-менее удобоваримые сочетания выданные генератором паролей
Ник нику рознь. Классифицируем?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Аццкий_Сотона
- Юзер
SfffetlanKa,
Весь милый облик Светланы сближен с исключительно поэтической природой родного края - простой, лишенной экзотики.
Отсюда возникает характерное противопоставление внутреннего мира Светланы, полного тихих и поэтичных прелестей, мирской суете, где героиня вынуждена носить маску холодной и учтивой вежливости.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Варонка,
Весь милый облик Светланы сближен с исключительно поэтической природой родного края - простой, лишенной экзотики.
Отсюда возникает характерное противопоставление внутреннего мира Светланы, полного тихих и поэтичных прелестей, мирской суете, где героиня вынуждена носить маску холодной и учтивой вежливости.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Варонка,
не трожь невинно убиенного! Ибо придёт он к тебе ночью и заберёт душёнку твою себе!Варонка писал(а):вспомним йцукен-а... )
- qwerty
- >
- Контактная информация:
(Недовольно прищурившись)
Какая эдакая бл*дь мешает нынче мне поспать?
И что за аффтор - психуятор, пытаясь умное сказать,
треплет имя "кверти" просто так?
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Варонка,
(продрав глаза)
Белена застилает глазницы, ме-дам, но душа уже рвется по позвоночнику, а ниже ватерлинии происходит угрожающее биение метронома.
Корявая рука судьбы влечет нас навстречу друг другу...
Короче... просим разрешения ручку... лобзднуть...
Какая эдакая бл*дь мешает нынче мне поспать?
И что за аффтор - психуятор, пытаясь умное сказать,
треплет имя "кверти" просто так?
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Варонка,
(продрав глаза)
Ме-дам, ваши прекрасные лопатки перетряхнули всю нашу жизнь.Варонка писал(а):вспомним йцукен-а
Белена застилает глазницы, ме-дам, но душа уже рвется по позвоночнику, а ниже ватерлинии происходит угрожающее биение метронома.
Корявая рука судьбы влечет нас навстречу друг другу...
Короче... просим разрешения ручку... лобзднуть...
- MASTER_BMW
- Юзер
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
WORLD,
Так никто не говорит что ето правда ето работает на уровне Шаманства ))
просто если ты себе создаешь ник то более или менее подбираешь его себе по каким то критериям....например кому то нравяться кошки вот они все и называються Кисями кисками и тд!
Особо отличающиеся оригинальностью даже если им нравяться кошки или что-то вроде етого всеравно выберут ник поприкольней!
Ники типо КИО ИКИ ЛИО и тд....скорей выберают люди которые не то что недовольны своим именем а просто вот ети короткие им боьше нравяться!
Мой ник .... сам точно не знаю почему так !? Меня прикалывают мартышки всякие макаки....ваще прикольные существа да и сам люблю подурачиться!
Едакая Мафиозная Мартышка ))
Так никто не говорит что ето правда ето работает на уровне Шаманства ))
просто если ты себе создаешь ник то более или менее подбираешь его себе по каким то критериям....например кому то нравяться кошки вот они все и называються Кисями кисками и тд!
Особо отличающиеся оригинальностью даже если им нравяться кошки или что-то вроде етого всеравно выберут ник поприкольней!
Ники типо КИО ИКИ ЛИО и тд....скорей выберают люди которые не то что недовольны своим именем а просто вот ети короткие им боьше нравяться!
Мой ник .... сам точно не знаю почему так !? Меня прикалывают мартышки всякие макаки....ваще прикольные существа да и сам люблю подурачиться!
Едакая Мафиозная Мартышка ))
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Аццкий_Сотона
- Юзер