Новое предложение SUNINTERNET!!!
2 supremalex
ну как там у тебя, скорость, ослики и тому подобное???
у меня все путем 15-16 к
торрент временно не работал, но как только перерегистрировался на новом сайте старнета все пошло нормально (неуверен, может это и совпадение)
если у тебя так и не заработало, звони, сам знаешь куда
мне и моему знакомому починили... и тебя вылечат
у меня все путем 15-16 к
торрент временно не работал, но как только перерегистрировался на новом сайте старнета все пошло нормально (неуверен, может это и совпадение)
- supremalex
- Новичок
Со скоростью вроде все путем стало!!! (Ну ни считая что все таки не 256 а 246 Kbps). А вот ослик чего-то не тянет! В понедельник снова позвоню админам может наладят! Ослик очень странно подрубается - у меня практически не могут качать - качают по 10 кб а потом отрубаются...а я качать вообще начинаю ближе к утру, так что с осликом ничего пока не изменилось!!!Wanderer писал(а):2 supremalex
у меня все путем 15-16 к

Вы что-то путаете. Причём здесь скорость на коннект и скачка?-=DeX=- писал(а):Да у СанИнета постоянно какие-то глюки со скоростями... Тут человек берёт ноктюрн 128, и скорость скачивания не подымается выше 11-12 кб/с... А это никак не 128...
На даил-апе коннект 50 а скачка 2.
Это нормальное соотношение: 128 - скачка 16 (в идеале), 256 - 32 и т.д.
SunInternet работает очень и очень плохо с ярко выраженным хамством:
1) У них больше месяца не работает счётчик трафика
2) Отрубают тем не менее без предупреждения (хотя счётчик не работает)
3) У меня на компе стоит DuMeter V.3.0.5 Build 148, трафик его значительно отличается от трафика SunInternet-а.
4) Обещанные 64/128 - очень редкое явление.
5) Служба поддержки работает с 09-00 до 20-00 и работает очень слабо.
[off]добавлено спустя 4 часа 52 минуты:[/off]
6) Трафик начинает считаться на 7 минут раньше указанного времени и заканчивает считаться на 8 минут позже.

1) У них больше месяца не работает счётчик трафика
2) Отрубают тем не менее без предупреждения (хотя счётчик не работает)
3) У меня на компе стоит DuMeter V.3.0.5 Build 148, трафик его значительно отличается от трафика SunInternet-а.
4) Обещанные 64/128 - очень редкое явление.
5) Служба поддержки работает с 09-00 до 20-00 и работает очень слабо.

[off]добавлено спустя 4 часа 52 минуты:[/off]
6) Трафик начинает считаться на 7 минут раньше указанного времени и заканчивает считаться на 8 минут позже.

- Igoras
- Продвинутый
- Контактная информация:
Harry,
но как оказалось, там часы показывать показывают на 7 минут меньше, но пакеты доступны ровно по времени 
Да, разница в 5.7 секунд как оказалось есть...su-2.05b# ntpdate -q time.nist.gov
Looking for host time.nist.gov and service ntp
host found : time.nist.gov
server 192.43.244.18, stratum 1, offset -5.707508, delay 0.48039
12 Jul 12:25:12 ntpdate[71493]: step time server 192.43.244.18 offset -5.707508 sec

-
- Новичок
Если честно то уже начинает напрягать: 128 кб обещанных почти никогда не бывает (да в этом почти уже не уверен)
ослик с трудом к утру оживает. Просто хрень какая-то.
Тут задумался и понял единственное шо удерживает на данный момент в Сане так это мой спаренный телефон, который никак не распарить.
Пора бы Сану задуматься ......
ослик с трудом к утру оживает. Просто хрень какая-то.
Тут задумался и понял единственное шо удерживает на данный момент в Сане так это мой спаренный телефон, который никак не распарить.
Пора бы Сану задуматься ......
- VovaBabici
- Юзер
- Контактная информация:
- VovaBabici
- Юзер
- Контактная информация:
Твинсен,
Это смотря с кем и как договариваться...я с Алексанром Македоном договаривался, к 512kbps unlim те что по corporate тарифу, 4Mbps unlim по Молдове дали.
ЗЫ: из разговора я понял что 100Mbps exchange'a с Телекомом под 70-80% уже забиты, поэтому и не смогли дать болше 4Mbps, исли как-то Старнет ивеличит канал то можно ещё разок обратится
Это смотря с кем и как договариваться...я с Алексанром Македоном договаривался, к 512kbps unlim те что по corporate тарифу, 4Mbps unlim по Молдове дали.
ЗЫ: из разговора я понял что 100Mbps exchange'a с Телекомом под 70-80% уже забиты, поэтому и не смогли дать болше 4Mbps, исли как-то Старнет ивеличит канал то можно ещё разок обратится