За что???

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

NootropiL
Отец
Контактная информация:

За что???

Сообщение NootropiL »

Было такой дело....Первой моей любимой рок-группой была группа Король и Шут...вобщем ничего оригинального:тогда вся пионерия слушала Киш,Арию или Кино.Так вот...прошло время Киш я уже не слушаю(только иногда редко врубаю когда ностальгия наваливается :roll: ),стали нравится другие группы-они мне просто больше нравятся и,кроме того, я могу назвать несколько объективных объяснений этому.До сих пор к этой группе я отношусь как к неплохой(..не зря же я ее слушал :gg: )...просто уже "не то..."!Но рядом я вижу кучу людей,боготворивших эту группу раньше,а сейчас НЕНАВИДЯЩИХ ее и проклинающих ее участников и фанатов жуткими словами. ЗА ЧТО!??? :?
Кто может объяснить как-то этот феномен???Только не парьте,пожалуйста,про попсу и.д. :эти глупости только напрягают и откашивают от темы....
Просьба! Господа серьезные металисты,если у вас нет мало-мальски содержательных идей,пожаааааааааалуйста, воздержитесь от коментариев! :)
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

NootropiL,
люди вырастают из этого и начинают понимать, какое же Г они слушали, вот...если я лет так 10 назад слушал европу плюс, это ведь не значит, что я и сейчас должен уважать то, что там крутят
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

мне тож Киш нравился, и нравица, но тока старый, а щас я думаю, попсовый какой-то он стал...
The Fly
Старожил
Контактная информация:

Сообщение The Fly »

Киш,всего навсего скучная музыка.
Pig Killer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Pig Killer »

NootropiL,
знаешь, хоть в чём-то я тебя погимаю :)
я тож начал с КиШ, сейчас так же редко слушаю и так же не понимаю, почему народ так нездорово к ним относится. мммммм...... может это фишка из рода "тру-не-тру"??? а, впрочем, хрен знает. :)
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

Хм, почти все начинают с чего попало. Ничего удивительного, что потом вкусы ойойой как меняются.
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

NootropiL,
Я тоже слушал КИШ давным давно. И Кос в чёмто прав, какого Х ядолжен их сейчас уважать- если это комерция и полное Г??? Но есть и ньюанс один маленький. Люди по своей натуре поганые существа, и вместо того чтобы промолчать и воздержаться от грязных реплик в Сторону Киша- нет, не потомучто это не красиво за глаха говорить :D , а потомучто они попросту этим себя унижают. Это низко! Нужно уважать л.дей, которые сделали хоть какойто, но вклад в твоё мировозрение
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

Äà ëàí çàáåé òû íà âñåõ, íå äîëæíî åïàòü ÷óæîå ìíåíèå, ÿ âàùå ñ ÕÈÌ è Ïàïà Ðîó÷ íà÷åíàë, è òîæ äî ñèõ ïîð èíîãäà ñëóøàþ íå ñìîòðÿ íà òî ÷òî ñàì çíàþ ÷òî àöòîé óæå, íî ÿ äî ñèõ ïîð íå âèäåë ÷åëîâåêà êîòîðûé îáîñð¸ò èõ ïðîôåñèîíàëüíî êàê ýòî ìîãó ñäåëàòü ÿ.. À ñðàòü ëþäè óìåþò ïðè÷¸ì êàæäûé äåíü.. Òàê ÷òî ñàì çíàòü äîëæåí ÷òî ê ÷åìó
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

прально грят...вырастаешь и вкусы меняются...и ужо видны обе стороны медали недавних кумиров... и когда енто нравицца - ухватываешь тока енто...и пофик на справедливую критику....
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

The Fly,
скучная, по- моему,наоборот весело их слушать... было...
MuadDib
Продвинутый

Сообщение MuadDib »

NootropiL писал(а):тогда вся пионерия слушала Киш,Арию или Кино.
В этом и дело. Тогда было модно это слушать - слушали.
Сейчас не модно слушать, а модно кричать, что это гавно. Вот и говорят так....
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

незнаю, я до сих пор слушаю особенно Кино... Арию и Киш, старые... и несмотря, на то что говорят что попса,или гавно.... слушаю, потому что нравица...
gazоn
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение gazоn »

я тоже когда-то слушал киш, и сейчас тоже говорю, что это дрэк, а говорю наверно потому, что у них очень много понтов и меня раздражает их весь стиль, который звучит как будто как-то по-детски... а ещё этот вечно корчащий из себя чёрт знает что горшок, показывающий свои кривые зубы....

Среди ублюдков шёл артист,
В кожанном плаще, мёртвый анархист,
Крикнул он "Хой! Челюсть долой!
Трупов вёл он за собой.

внушительно звучит, неправда ли?! :lol:
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

gazоn,
да! на трезвую голову оно не нравиться, но када... так нравица... особено ентот анархист...
gazоn
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение gazоn »

Alisa,
к сожалению, я почти не пью. очень редко.... 8)
но когда выпиваю, то тоже на король и шут не тянет... я их давно удалил :laugh:
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

gazоn,
я тож не пью.. т.е. оооочень и мало,потому что хватает, но Киш меня веселит... :P
Гранжик
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Гранжик »

Alisa писал(а):мне тож Киш нравился, и нравица, но тока старый, а щас я думаю, попсовый какой-то он стал...
во-во может проблема не в людях а в самой группе?????
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Гранжик,
Так что-же такого страшного в группе,что она удостаивается от господ продвинутых неформалов не меньше 'лестных' эпитетов,чем некоторые исполнители шансона :? ...ведь согласись есть очень много групп намного хуже КиШ-а ,которые умудряются избегать столь жесткой обструкции.....
Гранжик
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Гранжик »

NootropiL,
да наверно эти группы всё время выпускали shit вот им и одно определение-конченные а если группа выпускает сначала нормальную музыку а потом куйню то они и заслуживают большей так называемой критики !!!!!
"чем выше забрался тем больнее падать"
AnarhieA
>
Контактная информация:

Сообщение AnarhieA »

чтё я могу вам сказать..Король и Шут зажрались...опопсели..последний альбом ваще ломаного гроша не стоит.....а мне тоже больше всего раньше нравились старые они....сейчас я на них забила..но поливать их грязбю не собираюсь
Ответить

Вернуться в «Музыка»