Где вам нравится чаще всего отдыхать летом в городе?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
Где вам нравится чаще всего отдыхать летом в городе?
Очень интересно знать каким местам отдыха в столице наша прогрессивная ,молдавская молодеж отдает свое предпочтение летом!?
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Бассейн......дискотеки....Если природа...то парк на Ботанике там где Долина Роз....Крассивый парк )))
Центр....не люблю...там все выпендрежно одеваються.....все такие красивые...млин просточков почти не встретишь...и все такие гордые серьезные...или в шайки собираються в парках сидят.....не по мне...хотя многие друзья в тех шайках сидят )))
Природа....хорошо...но в малых количествах )))
Авентура??? никогда не нравилсь мне там ))
Центр....не люблю...там все выпендрежно одеваються.....все такие красивые...млин просточков почти не встретишь...и все такие гордые серьезные...или в шайки собираються в парках сидят.....не по мне...хотя многие друзья в тех шайках сидят )))
Природа....хорошо...но в малых количествах )))
Авентура??? никогда не нравилсь мне там ))
Если вопрос идет реально об отдыхе, то мой выбор за кое какой полянкой в Дендропарке. Так уж сложилось, что там часто с народом зависали, а какой там закат я уже молчу........
а всякого рода тусовочные места и центр города отдыхом как таковым не считаю.... все превращается в пьянку, да и те кто не употребляют то тоже врядли получают то удовольствие и отдых, какой можно получить на природе, ибо город, а центр города тем более, утомляет......... имхо....
а всякого рода тусовочные места и центр города отдыхом как таковым не считаю.... все превращается в пьянку, да и те кто не употребляют то тоже врядли получают то удовольствие и отдых, какой можно получить на природе, ибо город, а центр города тем более, утомляет......... имхо....
- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация: