у меня есть!!!
[off]кстати,Мастер пишется с большой буквы[/off]
да,насчёт фильма я пошутил

Может этот:Weekers писал(а):А я вот никак название фильма узнать не могу. Кино про спецлечебницу для сердечников, в которой половина больных были донорами и не знали об этом. Потом там произошёл бунт и всё-такое... Фильм отечественный, время точно определить не могу, но как бы перестроечный или чуть более поздний.
DELETE писал(а):Ребят короче помогите.. незнаю названия но есть один фильм.. там типа про любовь.. короче так: Гдето знакомятся Чувак и девушка.. и они думают а вдруг их привела судьба? и короче он пишет на 5 баксах свой телефон и она на них покупает жувку , а её телефон пишет на книжку и продаёт её барыгам.. и короче он уже женится и тут жена ему дарит ту самую книгу... а она тут покупает чёто и получает те самые 5 баксов... и короче типа она к нему приходит а он женится... и он росает жену и они живут счастливо.. вот и конец.. играл там этот чувак который играл и в День сурка..(Филл) хз как зовут так вот исчу этот филм или что то типа такого... пожалуста отзовитесь на просьбу..