2 Vital:
Я согласен с
KoCTuK ....
Неужели любовь заключается в сексе ?
Не так давно я считал, что как только у меня возникнет секс я её тут же полюблю и это будет любовь на всю оставшуюся жизни и как бы это не банально звучало, когда-то я даже думал, что я должен хотя бы однажды трахнуться, чтоб знать каково это чувство, типа жизнь зря прожита не будет, а потом мона вешаться

Вот такие вот пироги....
Тогда я был совсем зелёным и не знал в чём заключается суть настоящей любви, пока не познал её однажды и не был ею обманут....
А возникло у меня такое разочарование после того как моя первая любовь заявила, что я ей видишь ли не дарил подарков, не водил по барам, потому она и остаётся со своим прежним парнем, у которого есть машина и который подарил ей на день рождения СД Плейер....
Это я прочувствовал на себе и никому бы не пожелал почувствовать то же самое ...
Сейчас мне ничего не стоит купить тот же плейер, не велика трата, вот только сейчас я её уже не люблю ....., хотя глубоко в душе наверное что-то осталось ...
Видимо первое разочарование в первой любви затронуло меня настолько серьёзно, что я буду помнить ту горячь обиды до конца своих дней.....
Вот это я и называю настоящей любовью, которую не разделили по вине не состоявшегося в то время финансоводостаточного человека.......
Более того,
ВЕРТСАНЯ, я не хочу, чтобы у людей сложилось ложное мнение по поводу того, что у меня депрессняк или что-то в этом роде...
Просто это случилось однажды и надеюсь, что такого не повторится, а завёл я эту темку для того, чтобы ПАРНИ извлекли для себя урок и были более рассудительными в отношениях и учились на чужих ошибках, а не на своих, а девушки в свою орередь поняли, что кроме денег есть ещё и чувства....
Да, я согласен, бывает настоящая взаимная любовь, но её так мало, что скоро это слово можно будет вписать в
КРАСНУЮ КНИГУ !!!
Так давайте ценить то что у нас есть и любить друг друга бескорыстно !
А деньги придут сами собой !