Бессонница
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
ничего подобного)Эректус писал(а):Для хорошего сна на ночь читайте учебник высшей математики - очень загружает, через пять минут крепкий здоровый сон гарантирован.
я любую книжку буду читать пока хочу читать,тем более вышку.не засну.то же самое и с телевизором-не усну пока не досмотрю то,что смотрю.
у меня другая беда:я сова,но образ жизни чаще обязывает быть жаворонком.это жуть.рорганизм тихо фигеет.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Тверская,
Хочешь хороший совет как заснуть....уверен ты за целый день не устаешь....
Сходи на бассейн с утра до вечера...до 4 гдето.....потом....идешь в спортзал..на шейпинг и прочую чушь....потом вечерком 20 кругов вокруг дома.....если он обычный...если дом на земле...то 50....))) Воть
Поверь мне спать будешь без задних ног....уверен. В чем проблема....люди не устают за день поетому и не спят....
Хочешь хороший совет как заснуть....уверен ты за целый день не устаешь....
Сходи на бассейн с утра до вечера...до 4 гдето.....потом....идешь в спортзал..на шейпинг и прочую чушь....потом вечерком 20 кругов вокруг дома.....если он обычный...если дом на земле...то 50....))) Воть
Поверь мне спать будешь без задних ног....уверен. В чем проблема....люди не устают за день поетому и не спят....
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ