Так поначалу кажется, что взаимопонимание - краеугольный камень, а после - хоть потоп. И не важна разница в возрасте. Хрен вам, не важна! Если дело мимолетное, то, конечно, гори оно все синим пламенем, если отношения перешли на другой уровень (совместное проживание, брак), то эта разница чаще всего выходит боком. Потому как, ежели мужик страше на 10 и более лет, кому-то придется подстраиваться под другого, менять в корне образ жизни, круг знакомых. Важно не только взаимопонимание, но и общие интересы, примерно один уровень общения. Вот, муж моей сестры старше ее на 20 лет. При всей его европейской либеральности, она скучает в его компаниях, где уже не побесишься, не оторвешься и на невинные слова какая-нибудь факин Марья Алексеевна перекосоеб..ся и возвопит: "Что за жаргочник!". Вот и ходят каждый по своим тусовкам, живут в браке семь лет. Он мечтает свернуть бизнес, купить домик где-нить в горах и жить там, а ей интересно работать, что-то новое пробовать, в чем-то себя реализовать.
lolapalousa,
Ну и какая разница между 17 - летним парнем и дядькой старше тебя на 20 лет ... интересно просто ...
Я например до этой весны встречался с девочками моего возраста (17 - 18) а вот до иуня встречался с 20 - летнеи девчонкои ... скожу что разница очень большая ... мне болише понравилось встречатся с неи .. было как-то интересней ... да и много поучился от нее ...
естественно,чем старше человек тем интереснее с ним общаться...а с маленькими что может быть интересного?..
у меня был парень на 10 лет старше меня...ниче нормально...отлично понимали друг дргуа, а с ровесниками вечно проблемы какие-то....
Я думаю, что если мужчина намного старше женщины и они совместно проживают = частенько муж превращается в ворчуна папу... а жена, если старше намного мужа - в наставницу маму...