О чём я только не думаю, чтобы поскорее заснуть.
Бессонница
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Тверская
- Отец
- Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
- Контактная информация:
Бессонница
О чём я только не думаю, чтобы поскорее заснуть.
А фиг его знает..... в принципе бессоницей не страдаю, но очень часто зассыпаю довольно долго, иногда даже час......... засыпаю быстро только когда прихожу домой мертвым, после чертовски тяжелого физически да и морально трудового дня......
О чем думаю ....... да фиг его знает.... о чем приходится, проголосовал бы за все 3 пункта сразу
О чем думаю ....... да фиг его знает.... о чем приходится, проголосовал бы за все 3 пункта сразу
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Бессоницы от безделия, все кто работает днем по-взрослому, то вечером просто отрубаются...
Для тех кто не может уснуть предлагаю перед сном:
- стаканчик вина;
- прогулка на свежем воздухе;
- не смотреть телевизор;
- можно почитать что-то очень легкое или философское;
- хороший секс
- и все. что расслабляет вас, а главное отпускает мысли
Можо комбинировать и совмещать.
На крайний случай считайте барашков в глове или ресуте пейзажи где бы вы хотели побывать...
Эх. мне бы ваши заботы о бессонице... мне дайте точку опоры и я усну.))
Для тех кто не может уснуть предлагаю перед сном:
- стаканчик вина;
- прогулка на свежем воздухе;
- не смотреть телевизор;
- можно почитать что-то очень легкое или философское;
- хороший секс
- и все. что расслабляет вас, а главное отпускает мысли
Можо комбинировать и совмещать.
На крайний случай считайте барашков в глове или ресуте пейзажи где бы вы хотели побывать...
Эх. мне бы ваши заботы о бессонице... мне дайте точку опоры и я усну.))
- Тверская
- Отец
- Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
- Контактная информация:
Alisa,
Есть вещь поприкольнее-я с подружкой в одну ночь открыли окно (живёт она на 8 этаже), свесили ноги на улицу и сидели, рассказывая друг другу страшные истории. Когда её мама вошла в комнату, она так вскрикнула, что я чуть не ёхнулась с этого окна.
С тех пор жутко боюсь высоты, и у подружки на ночь не остаюсь. 
Есть вещь поприкольнее-я с подружкой в одну ночь открыли окно (живёт она на 8 этаже), свесили ноги на улицу и сидели, рассказывая друг другу страшные истории. Когда её мама вошла в комнату, она так вскрикнула, что я чуть не ёхнулась с этого окна.
Тверская,
да у меня такая хрень тож была, тока я на 5 живу... сидела слушала музыку хорошую... но моя баушка подошла неполёно и за майку резко потянула, шоб я не упала мол... она подумала што я прыгать собралась, а я о романтике думала...
Синтай,
а енто к теме?? некоректный вопрос, тофарыщ! а занимаюсь, щас например хернёй... а так синьки, учёба, гульки...
да у меня такая хрень тож была, тока я на 5 живу... сидела слушала музыку хорошую... но моя баушка подошла неполёно и за майку резко потянула, шоб я не упала мол... она подумала што я прыгать собралась, а я о романтике думала...
Синтай,
а енто к теме?? некоректный вопрос, тофарыщ! а занимаюсь, щас например хернёй... а так синьки, учёба, гульки...
- Лора Палмер
- ГУРУ