Oсобый случай.
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Oсобый случай.
Друг моего друга. Семья - любимая жена, 3-летний сын, и на днях родился ещё один малыш. Он вместе с супругой уже 10 лет, знают друг друга с детства, и живут как муж и жена с 16 лет. Он безумно любит её, всей душой, любит на самом деле. В детях души не чает. Но при всём при этом он ей регулярно изменяет. Приведу обстоятельства в его оправдание. Не делить же всё на белое и черное. Он, как и его жена, пашут как кони, и в принципе, как и большинство наших соотечественников, не видят ничего кроме рутины "работа-дом" и "дом-работа". Поиск новых ощущений или мнимый уход от проблем, не знаю, как это назвать... Почему люди накидывают на себя негласные цепи обязательств, а потом вытаютса вырватьса из них такими странными способами? Ладно, это я понимаю... Единственное, чего не понимаю, как можно любить человека и при этом трахать другого. Для меня это всё равно что вместить в свою башку мысль о бесконечности или о конечности вселенной. Или просто "запомните это дети, потому что понять это невозможно"?????
- Лора Палмер
- ГУРУ
всегда меня раздражали , просто бесили такие типы . Ходют налево и потом с довольной харей в постель в жене лезут со словами как сильно её любит .
[off]не подумайте что началось обсырание всех мужчин[/off] Опять таки , может не понимаю в силу своей неопытности в семейной жизни . И не хочу понимать .
[off]не подумайте что началось обсырание всех мужчин[/off] Опять таки , может не понимаю в силу своей неопытности в семейной жизни . И не хочу понимать .
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
Есть толковая книга где описываеца что если мужчина проявляет разнообразие в партнершах...
то на старости лет проблемы с потентцией не дают так сильно о себе знать... а вот если женщина
ходит на лево... то не помню (но что-то там плохое) - был слегка выпившим када рассказывали...
знакомая прочитав данную книгу теперь не запрещает своему парню ходить на лево если тот
уезжает по делам за границей...
и это правда - чесна-чесна
то на старости лет проблемы с потентцией не дают так сильно о себе знать... а вот если женщина
ходит на лево... то не помню (но что-то там плохое) - был слегка выпившим када рассказывали...
знакомая прочитав данную книгу теперь не запрещает своему парню ходить на лево если тот
уезжает по делам за границей...
и это правда - чесна-чесна

- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
-=SaimoN=-,
Ну никто не сомневался что вы себе даже в литературе найдете оправдание:)
А вообще фигня все это.....я пониманию что человеку ничего не пренадлежит и поэтому претензий предъявлять человек тоже не в праве.......все это уже зависит конкретно от людей...если девушка согласна,что бы ей изменяли то это ее дело....и если мужчина чувствует себя мужчиной только если он сходит на лево...то это его выбор.
Ну никто не сомневался что вы себе даже в литературе найдете оправдание:)
А вообще фигня все это.....я пониманию что человеку ничего не пренадлежит и поэтому претензий предъявлять человек тоже не в праве.......все это уже зависит конкретно от людей...если девушка согласна,что бы ей изменяли то это ее дело....и если мужчина чувствует себя мужчиной только если он сходит на лево...то это его выбор.
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
блин терпеть не могу такое
а потом еще идут левые варианты "я такой и точка"
и плять никакой работы над самим собой же (не обязательно в зрелом возрасте, начиная с подросткового возраста). если человек понимает уже в 16 лет что любит и так далее и тем не менее чувствует в себе натура гуляющего так, блять, делай же что-то. не пускай все на самотек, включи мозги - все равно любимая когда-нибудь об этом узнает. Неужели ж он такая скотина, что позволит из-за своих левых ходок страдать любимейшему человеку???... фу пля..
а потом еще идут левые варианты "я такой и точка"
и плять никакой работы над самим собой же (не обязательно в зрелом возрасте, начиная с подросткового возраста). если человек понимает уже в 16 лет что любит и так далее и тем не менее чувствует в себе натура гуляющего так, блять, делай же что-то. не пускай все на самотек, включи мозги - все равно любимая когда-нибудь об этом узнает. Неужели ж он такая скотина, что позволит из-за своих левых ходок страдать любимейшему человеку???... фу пля..
- SilentKill
- Юзер
Имхо вот из-за того, что живут с 16 лет поэтому он и ходит налево, представьтеи живут как муж и жена с 16 лет
себе рутину работа - дом-жена , работа -дом -жена, хотя если женился
обманывать не стоит а разнообразить жизнь можно и другими способами
( сигануть с тарзанки, вступить в кружок авиамоделирования и.т.д)
Потому, что женщина по природе своей отличается от мужчиныпочему процент изменяющих женьщин намного меньше
для дамы главное домашний очаг, любящие дети, муж , благополучие
семьи . Мужчина же нуждается в ...так скажем приключениях которые
мы успешно находим в похождиниях на стороне.

- mano negra
- Продвинутый
с каких это пряников????почему процент изменяющих женьщин намного меньше....
в каждом слове-оголтелый сексизм!почему мы можем быть верными а они нет...не понимаю я
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
блин дарагие дамы...а не оборзели ли вы слехка??? хотите счас приыедц толпу орущих оангутангов пивших(или пющих) запоями по поводу несчастной любви??? хотите расскажу что ответила девушка одного моего друго когда он застоал ее в постели не с собой? она ответила ему "ты сам виноват...ты так меня любиши и предупредительно относишься что импугалаь что могу утерять себя как личность..." еще примеры нужны???не устану перечислять так что давайте закончим разговор о моральном облике мужчин...камни может кидать только тот-кто сам без греха...а это пардон-не про вас...

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
*голосом распальцованого жлоба из анекдода*
"Для вас, козлов, подземные переходы понастраивали". Штук пять или больше "Измен" в вывешенном списке имеется, так нет, сфе равно новое окно открыли.
Не, Волга, это не такой уж особый случай, как кажется на первый взгляд. Просто чувак не нагулялся в молодости, теперь наверстывает упущенное. Нет в этом ничего криминального, ему только 26, перебесится. Если его жена это принимает, то об чем тогда передача?
Народ, не спешите кидать в меня сцаными тапочками. Каждый из нас судит со своей позиции, мол, я бы так не поступил и моя половинка так бы не поступила. У каждого свои моральные ценности. Я видала всяких девич и дамочек, которые могли кому-то, пардон, минеты-тибеты в машине мутить, а потом к супружнику, под крылышко бежать. (Одна моя знакомая такая, ей всю жизнь не хватает острых ощущений). И мужиков видала, трахающих все, что движется и имеет щелку. Друг моего благоверного вообще ведет счет и хвастается, что у него более 500 штук в послужном списке. При этом у него вторая жена - красивая баба и неглупая, а у первой, экс-супруги рога ветвями небо подпирают.
Кроме того, мужчины (не все, конечно) и некоторые женщины разделяют понятия "любовь" и "секс". Не обязательно любить всякую, кого трахаешь.Такова логика.
"Для вас, козлов, подземные переходы понастраивали". Штук пять или больше "Измен" в вывешенном списке имеется, так нет, сфе равно новое окно открыли.
Не, Волга, это не такой уж особый случай, как кажется на первый взгляд. Просто чувак не нагулялся в молодости, теперь наверстывает упущенное. Нет в этом ничего криминального, ему только 26, перебесится. Если его жена это принимает, то об чем тогда передача?
Народ, не спешите кидать в меня сцаными тапочками. Каждый из нас судит со своей позиции, мол, я бы так не поступил и моя половинка так бы не поступила. У каждого свои моральные ценности. Я видала всяких девич и дамочек, которые могли кому-то, пардон, минеты-тибеты в машине мутить, а потом к супружнику, под крылышко бежать. (Одна моя знакомая такая, ей всю жизнь не хватает острых ощущений). И мужиков видала, трахающих все, что движется и имеет щелку. Друг моего благоверного вообще ведет счет и хвастается, что у него более 500 штук в послужном списке. При этом у него вторая жена - красивая баба и неглупая, а у первой, экс-супруги рога ветвями небо подпирают.
Кроме того, мужчины (не все, конечно) и некоторые женщины разделяют понятия "любовь" и "секс". Не обязательно любить всякую, кого трахаешь.Такова логика.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Миледи,
Опровданее.....нееееее.....етоже сомнительный источник...
вообще если любят то не ходят на лево... просто еще может быть такая ситуация что у мужа есть потребности (или у жены) которых не может выполнить супруг(а) ..... и в тех случаях разрешают ходить на лево.....Будем стараться выполнять все потребности друг друга....
[off]И на етих словах я бы попросил перевести Топик в форум Секс[/off]
Опровданее.....нееееее.....етоже сомнительный источник...
вообще если любят то не ходят на лево... просто еще может быть такая ситуация что у мужа есть потребности (или у жены) которых не может выполнить супруг(а) ..... и в тех случаях разрешают ходить на лево.....Будем стараться выполнять все потребности друг друга....
[off]И на етих словах я бы попросил перевести Топик в форум Секс[/off]
- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
Monkey mafia,
Нет таких потребностей которые не сможет удовлетворить муж/жена...
Для этого просто надо быть раскрепащенными и откровенными....и говорить о своих желаниях и потребностях....и никаких проблем не будет!
Прроблема многих что они не получает должного удовлетворения,но молчат об этом.....а потом ищят на стороне связь....а все намного проще,можно поговорить со своим любимым/любимой и решить это!
Нет таких потребностей которые не сможет удовлетворить муж/жена...
Для этого просто надо быть раскрепащенными и откровенными....и говорить о своих желаниях и потребностях....и никаких проблем не будет!

Прроблема многих что они не получает должного удовлетворения,но молчат об этом.....а потом ищят на стороне связь....а все намного проще,можно поговорить со своим любимым/любимой и решить это!
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Она не знает, что он изменяет. Он изменяет постоянно с одной и той же женщиной. Не знаю, в чём тут суть, каждый живет так, как он хочет и оправдывает свои поступки любыми способами.... Хорошо, что с одной и той же, сколько случаев, когда мужья заражают своих верных жен прелестями, в том числе и спидом.Совершенство писал(а):Не, Волга, это не такой уж особый случай, как кажется на первый взгляд. Просто чувак не нагулялся в молодости, теперь наверстывает упущенное. Нет в этом ничего криминального, ему только 26, перебесится. Если его жена это принимает, то об чем тогда передача?
Проблема не в том, что он наверстывает упущенное, он каждый вечер в кругу семьи, и делает всё, чтобы они жили лучше... Наверное суть в том, что люди беспредельно зацикливаются на рутине, и забывают друг про друга, особенно матери, которые переключаются на детеи, отодвигая мужа на второй план. "Дети - это главное, а мы - подождём". Такое мышление наверное впитываеться девочками с молоком матери, откуда вообще оно берется???
Года 3 назад, на одной вечеринке разговорились о жизни с другом моего парня, и он задал мне вопрос: Олька, вот смотри - муж, жена, ребенок. Кто для женщины должен быть дороже? Муж или ребенок? Ну я с реакцией малыша, которого спросили "Кого ты больше любишь - папу или маму", говорю: "Ну знаешь, Серега, одинаково должна она их любить". Я тогда врала, честным ответом было бы "Ребенок на первом месте однозначно". Теперь я знаю, что дети - это не главное (да-да!!!! накидывайтесь теперь все мамы и папы на меня), главное - это мужчина и женщина, и в идеале они должны любить друг друга больше, чем детей, и не стыдиться этого. Нет здоровее ребенка, который вырос в атмосфере тотальной любви своих родителей, на котором не зациклена вся родня, который дышит любовью....
Товарищи, я не создавала этот топик для того, чтобы тут приводили заоблачные статистические данные или разбрасывались фразами "все мужики козлы" и "все бабы бляди". Мужчина, о котором идет речь...Хм.. сказать, что он хороший человек - это не сказать ничего...
Я просто не понимаю, как можно разделять любовь и секс, хотя и знаю, что существуют вещи, намного интимнее секса.... В этом и был мой вопрос, Помогите понять это.
Теперь я знаю, что дети - это не главное (да-да!!!! накидывайтесь теперь все мамы и папы на меня), главное - это мужчина и женщина, и в идеале они должны любить друг друга больше, чем детей, и не стыдиться этого. Нет здоровее ребенка, который вырос в атмосфере тотальной любви своих родителей, на котором не зациклена вся родня, который дышит любовью....
Волга
[off]+1......и нехай накидываются...Хотя больше нет...скорее на равных, но никак не уходить с головой в детей забивая на любимого человека который находится рядом и так же будет страдать от отсутствия внимания...как дитя....[/off]
а по тему....бог его знает как можно. Порой люди умело разделяют чувства к двои партнерам....так бывает. И любят они и одну и вторую. и растаться не могут ни с одной ни с другой......
А бывает когда поход к любовнице, как-бы является сознанием какой-то свободы......черт его знает....Нельзя однозначно оценить и дать объяснение этой ситуации, никто не знает как и почему окромя самого мужчины.
- Лора Палмер
- ГУРУ