И вот мне стало интересно, почему именно на безымянный палец? Может у вас найдуться какие-то соображения по етому поводу?...
Обручалка на пальце
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Тверская
 - Отец
 - Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
 - Контактная информация:

Обручалка на пальце
У меня сестра через 2 недели замуж выходит, так мы с ней пошли приглядеть обручальное кольцо. Стоим, значит, в магазине-выбераем, а она берёт кольцо, одевает его на указательный палец и говорит, типа, ''а вот я хочу, чтобы мне ЖЕНИХ мой одел мне мне кольцо на етот палец, а не на безымянный.Почему у меня должно быть всё так, как у всех, я не хочу. ''
И вот мне стало интересно, почему именно на безымянный палец? Может у вас найдуться какие-то соображения по етому поводу?...

- Флексо
 - Юзер
 - Контактная информация:

Тверская,
ну как бы объяснить?
    обычно на внутренней стороне колечка писалось имя избраника или избранницы!и когда во время бракосочетания обмениваются кольцами получается что безымянным пальчикам дается имя!=)имя любимого тебе человека!со временем про имена все забыли!но осталась традиция одевать колечко на безымянный пальчик! 

ну как бы объяснить?
- Monkey mafia
 - Завсегдатай

- MoD}|{aXeD
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

- Лора Палмер
 - ГУРУ