что-то в этой истории не клеица...
Как расстаться????
мы сдесь о деле разговариваем! а ты прикалываешься!!!!!!! будь попроще!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ой извени я ни тебе! irishki!
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
ему в психушку нужно! да он мне говарил что был там! и предуприждал чтобы я не вмешивалась в его отношения с ней, но как я же ее подружка!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ой извени я ни тебе! irishki!
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
ему в психушку нужно! да он мне говарил что был там! и предуприждал чтобы я не вмешивалась в его отношения с ней, но как я же ее подружка!
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
-
Dim@
- Юзер
- Контактная информация:
а если не получается то что тогда им делать а??Alisa писал(а):ребят!! расставайтесь по доброму
она хочет расстатся а он не хочет ето же ненормально.
кстати а они могут присесть и поговорить на счёт все го етого???
--andarieli--,а как зовут эту девушку тому что у моей энакомой проктически
такой же ситуэйшон
если можешь напиши в приват
заранее сенкс
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]И не говори, кума. Классический случай, вроде "муж пьяница, жена - блядунья"[/off]Katy писал(а):[off]мдя......маразм крепчал, чем дальше в лес тем толще партизаны....ирэн и как ты отбиваешься от подобных тем?[/off]
Вот мы тут понаписали разные мнения-суждения, а толку как от козла молока. Хоть что-то сделала ваша подруга, которую, как она выражается, пять лет бьют, унижают, угрожают? И от нее и от вас слышно: он такой крутой Мухомор, вдобавок наркоман с нездоровой психикой и замашками дворовой шпаны, всем курить бамбук и бояться. И не расстанутся они никогда, если она будет жаловаться и скрывать все, а не проявит смелость! Пусть пишет заявление, пусть учится самообороне! А что у нее за семья? Неуж-то они ничего не видят? Мне так никто и не ответил! Ей богу, если бы какой-то мудень поднул руку на мою дочь, я бы ему собственноручно яйца оторвала.
- --andarieli--
- Юзер
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
--andarieli--, да не нужны ей наши советы....своя голова должна быть!!! любой человек с нормальной психикой не стерпел бы такого обращения с собственой персоной. Отсюда вывод...либо ей это нравится, либо она полная дура (извини но другого подходящего слова я так и не нашел). А родители.... да любой родитель любящий своёго ребёнка заметит хоть самую маленькую боль...будь она психолгическая или физическая.
А этот Мухомор полный даун которого ногами пинать надо как и всех ядовитых грибов!!!
Моё мнение...они стоят друг-друга!!!! Не надо им расходится!!!! пускай живут!!!! он её бить будет, а она этим наслаждатся!!! Дибил и дура - идеальная пара!!!
А этот Мухомор полный даун которого ногами пинать надо как и всех ядовитых грибов!!!
Моё мнение...они стоят друг-друга!!!! Не надо им расходится!!!! пускай живут!!!! он её бить будет, а она этим наслаждатся!!! Дибил и дура - идеальная пара!!!
- --andarieli--
- Юзер
detergent_ab,
Ну...она спрашивает меня что ей делать, а я сама не знаю что посоветовать, вот и создала тут тему!
molena,
Мда....прошла неделя...ах как много!Мы с ней не настолько близкие подруги, телефона ее я не знаю...она приходит к нам во двор, но последнее время ее не видно, trusty написала почему!Да даже если бы знала ее телефон я бы не разговаривала об этом с ней, я считаю, что это не телефоный разговор.И почему ты считаешь,что тема глупая?Тебе что-то не понравилось в этой теме???Так не надо тогда вообще что-либо писать.....за йад спасибо, как-нибудь в следующий раз.....
Ну...она спрашивает меня что ей делать, а я сама не знаю что посоветовать, вот и создала тут тему!
molena,
Мда....прошла неделя...ах как много!Мы с ней не настолько близкие подруги, телефона ее я не знаю...она приходит к нам во двор, но последнее время ее не видно, trusty написала почему!Да даже если бы знала ее телефон я бы не разговаривала об этом с ней, я считаю, что это не телефоный разговор.И почему ты считаешь,что тема глупая?Тебе что-то не понравилось в этой теме???Так не надо тогда вообще что-либо писать.....за йад спасибо, как-нибудь в следующий раз.....
- --andarieli--
- Юзер
- --andarieli--
- Юзер