Чо за хня За БЕСПЛАТНО это вполне нормальный сайт!!! Я не собираюсь жпу рвать за шиши
За обсуждение моего ника шляпы оторву
А группа самая охученная
Насчет нелюбителей панков: ...застрелитесь
Маклай писал(а):Чо за хня За БЕСПЛАТНО это вполне нормальный сайт!!! Я не собираюсь жпу рвать за шиши
А группа самая охученная
Сайт дермовый, через 5 лет я скачаю ваши песни. Я не думаю, что мне понравиться, я не люблю панк (КИШ, найиф, тарики т.д. и т.п.), но все есть пару групп, к которым у мну есть уважение.
Маклай писал(а):Чо за хня За БЕСПЛАТНО это вполне нормальный сайт!!! Я не собираюсь жпу рвать за шиши
А группа самая охученная
КГ/АМ Larian von Lich, ProgressoR,
Тищь, ребята. Панков не любит никто но не надо портить людям настроение, ведь и так хреновое из-за критики на мой взгляд кон...ого сайта. Дайте им от щока отойти
не звиздиде!! группа не плохая...и ваще как говориться на вкус и свет товарищей нема.... да уж...эти панки которые у нас в городе они помойму все позеры...ну мож есть исключения.........так что не гнать на панков!!! это их выбор........
и на том пасиба Зяивались кому-то 4егото доказывать САЙТ может и не фонтан но лу4ше поеа нет КСТАТИ КОМУ СОВСЕМ ПОИ6АТЬ НА САИТЫ : ЖДЕМС В СЛОНЕ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ
Панки, выпейте йаду. Не указывай что делать, лось. Панки - фащисты, почти одно и тоже. Уважаю рокеров, но не панков. AnarhieA
Про группу никто ничего не говорит. Говорят что сайт атцтой