Чатеризм- болезнь??????????

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Чатеризм- болезнь по вашему?

Да
19
40%
Нет
13
27%
Болен сам
16
33%

Всего голосов: 48

XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

Еще мнения будут? ;)
:) :D :)
Тверская
Отец
Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
Контактная информация:

Сообщение Тверская »

Неа, ето явно не болезнь, ето-средство коммуникации с людьми, которые похожи на тебя хотябы тем, что зависают на одном и том же сайте :D
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]Тверская,поменяй аватару , у нас уже есть такая аватарка[/off]
Флексо
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Флексо »

ну народ давайте мне памятник!я целую неделю тут не был!=) выдержал! чего и вам желаю! :)

ничего нет страшного если вы недельку без инета поживете!даже было бы неплохо испытать появившиеся новые очучения! :)
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

брехня все ето, болезнь это тогда, когда только об етом думаешь. я лично сочеттаю полезное с приятным. комп у меня работает круглосуточно, работа такая
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Для меня инет и комп это развлечение и подпитка инфой,
а насчет болезни, я думаю людям с нормальной психикой
это не грозит.
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

Larry Flint,
и я об этом
WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

Я вот не давно скачал один интересный ролик ,записаный с канала РТР,про интернетовскую зависимость ! В этой программе посвященой этой болезни ,показывали достаточно таки интересные вещи!
Например про одну девушку которая потерялась в интернетовской паутине ,она была чатланка!бедная девушка сутками проводила за компьютером ,на сон тратила всего пару часов.Ее не чиго не интересовало ,она потеряла совершенно вкус к жизни,родители не знали как ее вытащить и только благодаря психиатрам и своей лутшей подруги она вылечилась от этой болезни!
Так же там показали геймеров,тоесть играков в онлайн игры,видел кадры как скорая помощь забирала пацана прямо с интернет -клуба ,диагноз-эмоциональное истощение!По словам психиатров люди в виртуальном мире находят свое второе Я! В интернете гораздо все проще:проще завести знакомство совершенно не зная человека ,проще выражать свой мысли и тд и тп! Так например проводили эксперемент :на улице подходили к совсем не знакомой девушки и спрашивали можно ли с вами познакомится?! Как ваше имя?! результат был само собой отрицательный или же просто не обращяли на человека внимания или же отказавали достаточно таки в грубой форме! А в интернете все по другому!!!!
Так же показывали одного калеку который поражен параличем ! По его словам он придумал для себя в виртуальном мире своего персонажа ...там он говорит не кому не важно каков ты .......калека ,уродец , люди не как не показывают что они чем то выше тебя ,не боятся ......
Так же там показывали человека которому и пренадлежит идея и создания всемирной паутины-он выразил свое мнение по поводу интернетовской зависимости-цитирую: Люди подверженны этому так же как и всему остальному,-говорит он.-То же телевидение ....сам я провожу достаточно много времени в интернете ,но строго по работе.....
Психологи приравнивают интернет зависимость к таким вещям как алкоголь и наркотические вещества таким как кокайн и геройн-Интернет анологичный наркотик! В интернете человек чувствует себя гораздо проще и легче ,он делает там все что ему захочется....этим самым рушится его психологическая стойкость .....Таким людям очень трудно в реальной жизни,общятся с людьми ....
и вообще переносить какие то либо жизненые трудности!
......Психологи сейчас все больше и больше обращяют внимания на эту новую болезнь поразившую уже очень большое количество людей на земле!
.......В основном людям "прописывают" такие лекарства как ,клубы ,общественные места ,по больше в жизни острых ощущений ,прыжки с пращютом ,спорт и тд и тп......в скором времени интернет зависимость захватит Людей всего мира как самый грозный вирус,с которым будет гораздо труднее боротся чем с органическими болезнями.......
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

когда "лампочку ильича" придумали - многие на нее дули, чтоб потушить
WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

Richi писал(а):когда "лампочку ильича" придумали - многие на нее дули, чтоб потушить
И что ? получалось????? :lol:
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

сам как думаешь?
WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

Richi писал(а):сам как думаешь?

не чиго не думаю ,но хотелось бы на это посмотреть 8)
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

что мешает?
WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

Richi писал(а):что мешает?

Если отдолжишь на временное пользавание машину времени тогда только может помешать мое собственное желания отправится в то время когда изобрели лампочку ильича :)
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

не смешно
XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

Richi писал(а):когда "лампочку ильича" придумали - многие на нее дули, чтоб потушить
Чето я не понял, к чему ты это?

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

WORLD,
Во во!!!

Еще хочу уточнить, если вы говорите что это болезнь, то совсем необязательно что вы ей больны. Т.е. не бойтесь отвечать да если вы так думаете.
Птому что, многие отвечают нет, судя по себе.
ПО СЕБЕ НЕ СУДЯТ!!!
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

тонко это очень
WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

Richi писал(а):тонко это очень

На много тоньше твоего бесмысленного флуда :lol: Если ты что то хочешь сказать так говори по теме ,а твой реплики всего на всего смешат!! :laugh: :D ;) :)
Тверская
Отец
Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
Контактная информация:

Сообщение Тверская »

Чатеризм-это не болезнь, но вы явно приболеете, если подсчитаете, сколько денег уходит та инет.
WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

Тверская писал(а):Чатеризм-это не болезнь, но вы явно приболеете, если подсчитаете, сколько денег уходит та инет.

А с чего ты взяла ,что чатеризм это не болезнь?
Ответить

Вернуться в «Флейм»