еще естьShuric писал(а):Блин, народ- а в автобусе ещё места есть?
Метал Хедс \Миссионъ
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Nosferatus
- Юзер
мда...
с приближением феста продолжают поступать сведения о выбывании групп
на сей раз ряды не досчитались :
CEREBRAL TURBULENCY и DEAD INFECTION.
Итого потери : CEREBRAL TURBULENCY, DEVILYN и DEAD INFECTION
под угрозой также словацкий Sanatorium
очень надеюсь, что в последний момент не обломаются хотя бы Napalm Death.
Из оставшегося списка наибольший интерес привлекают Napalm Death, Hypnoz и Neglected Fields.
(а также молдавские коллективы
- весьма интересен контраст на фоне остальных снг-шных групп. В прошлом году он был поразительным)
с приближением феста продолжают поступать сведения о выбывании групп
на сей раз ряды не досчитались :
CEREBRAL TURBULENCY и DEAD INFECTION.
Итого потери : CEREBRAL TURBULENCY, DEVILYN и DEAD INFECTION
под угрозой также словацкий Sanatorium
очень надеюсь, что в последний момент не обломаются хотя бы Napalm Death.
Из оставшегося списка наибольший интерес привлекают Napalm Death, Hypnoz и Neglected Fields.
(а также молдавские коллективы

- diabolique
- >
- Контактная информация:
Larsz,
Мэй Ларсуле, слуш а Перс не собирается сделать что-нить наподобие общего собрания едущих на данное мероприятие???
2. Как давлеко место проведения от Евпатории?
3. Брасть с собой лучше баксы или тут леи менять на гривны?
4. Мерчендайз будет примерно по каким ценам?
5.Возвращаемся 8-го али 9-го?
Собсна все вопросы
Мэй Ларсуле, слуш а Перс не собирается сделать что-нить наподобие общего собрания едущих на данное мероприятие???
Собсна все вопросы
Маруля, не коверкай никиdiabolique писал(а):Larsz,
Собсна все вопросы
впредь, если повторится подобное, я просто не буду отвечать на твои вопросы.
я не Перс, поэтому не знаю, собирается ли он что-то проводить или нет.
собственно, нафига надо?
любые вопросы можно выяснить и так..
в крайнем случае позвонить ему - его телефон не такой уж секрет, светился тут.
2. развлекательный комплекс "Солнышко" находится в 7(или 9) км от Евпатории (точно не помню) - на трассе Евпатория - Саки (любопытный населенный пункт)
уехать в Евпаторию можно попуткой, электричкой(ходит редко, стоит 3.5 гривны) - вечером уехать проблематичнее, учитывая то, что хедлайнеры обычно заканчиваюь выступление далеко за полночь - в 1 30- 2 00 ночи
как вариант - такси - но цен не знаю.
3. с собой лучше брать гривны, тк будет меньше проблем с обменом (курс там может быть явно завышен - к тому же, не припоминаю я ни одного обменника там)
4. палатка с мерчендайзом будет - это точно.
цен, к сожалению, не знаю - в прошлом году футболка с надписью МХМ спереди и списком выступающих команд на спине стоила, если не ошибаюсь, в районе 40-50 гривен.
5. если выезжаем 8-го вечером, то 9-го будем в Кишиневе (утром, в районе 10-11 утра)
вопросы еще есть?
ты бы еще поинтересовался этим вопросом по приезду..-slayer- писал(а):Меня больше интересуют цены на комнатки...если там таковые имеются...
большинство номеров забронировано под музыкантов выступающих групп, а оставшиеся по-моему давно уже расхвачены.
кстати, стоимость номера в этом году - 100 гривен / сутки (около 20 баксов)
весьма сомнительное удовольствие за такие деньги (в прошлом году побывал в таком - 2 кровати, кондиционер, умывальник и тумбочка).
вплоне возможно что номера таки будут, так как на все из музыкантов их выкупят (как было в прошлом году)
место под палатку стоит 30 гривен / сутки.
не удивлюсь, если в след году будут взымать плату за вход в мореDeathfan писал(а): это как ? ещё за место под палатки платить ?![]()
[off]я в шоке, в наше время скоро за воздух платить прийдется[/off]
а вот так - на большинстве европейских фестивалей, которые проходят несколько дней и при которых действует кемпинг (то есть палаточный городок), существует правило, согласно которому человек, который хочет поставить палатку в кемпинге, должен заплатить определенную сумму за место под палатку.
в Крыму та же фигня - есть огороженная территория комплекса Солнышко.
перманенто покосившейся забор, который легко перепрыгнуть, призван охранять имущество да и самих отдыхающих от посягательств различного рода жуликов и воров.
если вы хотите поставить палатку на территории Солнышка - вы должны заплатить определенную сумму (в прошлом году было 20 гр с палатки за сутки, в этом - 30)
есть альтернативный вариант - поставить палатку за забором и не платить ничего - но это на свой страх и риск, так как от палатки придется не отходить ни на шаг.
практика показала, что даже если ваша палатка стоит на "охраняемой" территории Солнышка - все равно могут что-то украсть (если ваш шатер стоит в удалении от остальных, если долгое время он находится без присмотра и тд)
первым делом стоит познакомится с соседями - во время вашего отсутствия они смогут приглядеть за целостностью и сохранностью ваших вещей.
кстати, еще такая тема - если вы все-таки решили поставить палатку за пределами Солнышка, то вам возможно прийдется платить 3 гривны за вход на территорию базы.
почему я написал возможно - потому что формально вы обязаны платить, но можно прикинуться шлангом и быстро проскочить вход.
Дело в том, что когда вы платите за место под палатку, вам дают чек, удостоверяющий это.
При входе на базу нужно этот чек показывать - и вход бесплатный.
но зачастую все оставляют эти чеки в сумках и не ходят с ними - охрана первое время пытается проверять (чуть ли не фамилию и номер палатки спрашивают), а потом забивают на это и можно проскочить незамеченным.
зы..
такими темпами можно скоро faq писать про поездку в Евпаторию

-
- Продвинутый
- Dyer Maker
- Юзер
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация: