Отчет Фауста о поездке в Коблево
Билет туда стоит 70 лей, обратно - 45 гривен.
Жил на базе "Флуераш" (
http://koblevo.com/modules.php?name=Pag ... age&pid=54)
Номера-боксы полу-люкс, на 2 номера - туалет, душ, холодильник, в номере кровати, шкаф, тумба, балкон. Стоит 15$ (для меня 13

). Весьма комфортно (Ну хотя, для кого как, конечно же. Мы, мужики, народ непривередливый, нам лишь бы было куда тело свое бухое уронить (или чужое

). 3-х разовое питание в столовой, довольно таки неплохое.
Вообще, базы с питанием - в пределах 10-25$. Без питания на порядок дешевле, но задолбаетесь готовить и покупать. Лучше уж на готовеньком.
Цены:
пиво любое в пределах 2,5 - 3,5 гр. (Это ж сказка ! Хоть залейся, тем более выбор там какой !

). Водка (пили в основном "На березовых бруньках" и "Мерную") 12-13 гр. Коньяк и бренди - от 20 гр. Особо на него не налегали, взяли чтобы не эксперементировать наш родной "Черный аист" за 25 гр. Из украинских советую "Жан Жак" и "Гринвич". Прогулка на "банане" - 25 гр, скутер - 10 гр/минута. Рыбка копченая/соленая под пиво (это моя слабость

) - от 1 гр до 10. Притом, что рыбешкой за 10 гр. можно вдвоем пообедать

Хот-дог - 3-3,5, Шаурма кажись 6-8 гр.
Ночная жизнь:
Из дискотек самые цивильные - "Аква" и "Пиратская бухта". Остальные какие-то быческие.
Вход на дискотеку - 10 гр. Девушкам до 22-00 вход бесплатный. На пиво в пределах 5-6 гр, водка "Мерная" - 2,5 гр/50 грамм, вода, сок - около 3-4 гр. (точно не помню, так как на дискотеках трезвым не бывал). Около каждой дискотеки - груши, чтобы народ расслаблялся (ох отвели душу по пьяни

). Кого не устраивает битье груши - к услугам того всегда "Беркут". В общем, безопасно и мирно. Драку видел всего раз и то "беркуты" очень оперативно всех утихомирили.
1 Доллар = 5-5.10 гр. Банкомат всего одни - на базе "Виктория". (С ним вообще особая история. Был у меня на карточке этакий неприкосновенный запас на черный день - лей этак 1400. Банкомат выдал мне 300 гривен. Куда ушли остальные деньги, ума не приложу. На нужды "оранжевой революции"?. Не могут же курс и комиссионные такими запредельными быть.)
Разнообразия ради съездили в Южное - небольшой порт в 10-ти километрах. Офигел просто от увиденого. Не ожидал такого там. Небольшой городок, построенный видимо годах в 70-80-х. Красивые, просторные улицы, непривычно чисто, в центре города - цветники, скульптуры, фонтаны с подсветкой. И главная достопримечательность - Дворец Спорта. Хваленый тираспольский "Шериф" курит в углу. Нервно. В истерике. Самокрутки. В общем есть чему удивиться и что пофоткать. Европа прям какая-то.
В общем, весь 10-дневный отдых встал нам каждому где-то баксов по 300. Но я не думаю, что много найдется народу, кто будет себя так там вести, как мы

Баксов за 200 можно недельку очень неплохо отдохнуть.
Народу полно и отовсюду. Даже из Бобруйска !

(хорошие девушки такие были. Общительные
(пишу густо краснея)
)