Эректус писал(а):Что такое это "Я" каждый понимает по своему, мое личное мнение оставлю при себе
Ну вот, на самом интересном месте...
А то что это "Я" прячется где-то там же, в мозгу, например в коре (серое вещество) - ты исключаешь? Обязательно надо придумать что-то сверхъестественное?
Эректус, сверхъестественное - это всего лишь то, что находиться за пределами естественного. Его не надо придумывать. Оно как напряжение в розетке (сорри за экспрессию). Ты можешь ходить вокруг и свято верить, что его (напряжения) там нет. И даже можешь засовывать гвоздик в "ноль" и этим доказывать, что твоя версия верна. Но оно там есть, и как только ты замкнешь фазу на землю, потечет ток, который ты явно ощутишь. После этих переживаний ты на всегда перестанешь думать, что это что-то выдуманное. Я такой разряд получаю ежедневно, по этому ни о какой выдумке речи не идет. Просто ты сознательно держишь глаза закрытыми, а я их сознательно пытаюсь держать открытыми. У меня высшее химическое образование, 4 патента только в университете. И поверь, я хорошо разбираюсь в физиологии человеческого тела. Но это не мешает, а лишь помогает мне
Я тебе предскажу вероятный результат нашей беседы - ты скажешь, что ты в это не веришь и т.д. Я скажу - се ля ви, и мы пойдем каждый по своей дороге. Изменишь ты свою точку зрения в будущем, или я изменю свою - сейчас не важно. Попробуй "открыть глаза" насильно - увидишь то же, что и я. Плюнь на все и скажи себе. что ты самый умный - и все будет хорошо, как и прежде. Выбор всегда за человеком. Я рад, что открыл глаза лет в 17 и с тех пор уже больше десятилетия наблюдаю, изучаю и размышляю. Хоть это сделать никогда не поздно
Очень скоро (думаю на следующей неделе) откроем сайтик, там будет достаточно много вопросов по темам, которые судя по твоим вопросам, тебя интересуют. Как только откроется - дам ссылочку в своей подписи