Вы знаете что реально происходит в великом ПОЛИТЕХЕ?
Модератор: MegaMax
это есть, девушка туда поступают зачастую чтобы найти себе спутника жизниNeira писал(а): а некоторые девушки ( ) до сих пор (4 курс) не знают как переписать на дискетку

У нас в группе была одна девушка, ничего не скажу, девушка хорошая добрая, но ну почти ничегошеньки не знала и как она дотерпела до диплома и его сдала только она знает

А один кадр на четвертом курсе пришёл пересдавать С++ не знаю в какой раз, ну и препод уже задрался и говорит напиши любую программу только здесь и сейчас, так он уставился на препода и ничего сказать не мог ........

кароче, такова реальность........

-slayer-,
на каждом факе есть толковый пипл... я про большинство =)
меня добило то, что когда я пришёл получить (или хотя бы узнать что с ним) свой диплом бакалавра, одна "милая" дэвушка сказала подожди, я мол занята, я пропалил что она в аське сидит, думал наехать, кули не принимает меня в часы приёма... до этого момента как я пропалил я стоял и ждал минут эдак 40-45... подошёл и культурно говорю, мне мол млянах долго ещё тут шары гонять? она мне сказала что мне к другой тётке вааще-то подойти надо... я аж растерялся от этого и потерял дар речи... пока обдумывал где бы незаметнее провода перерезать, вышла та тётка и отправила меня в другой кабинет, там я очень долго пытался объяснить мужику хера меня к нему занесло... короче бреднах этот политех...
на каждом факе есть толковый пипл... я про большинство =)
меня добило то, что когда я пришёл получить (или хотя бы узнать что с ним) свой диплом бакалавра, одна "милая" дэвушка сказала подожди, я мол занята, я пропалил что она в аське сидит, думал наехать, кули не принимает меня в часы приёма... до этого момента как я пропалил я стоял и ждал минут эдак 40-45... подошёл и культурно говорю, мне мол млянах долго ещё тут шары гонять? она мне сказала что мне к другой тётке вааще-то подойти надо... я аж растерялся от этого и потерял дар речи... пока обдумывал где бы незаметнее провода перерезать, вышла та тётка и отправила меня в другой кабинет, там я очень долго пытался объяснить мужику хера меня к нему занесло... короче бреднах этот политех...
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация: