Разница в возрасте...
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Lo,
Да и в твоих словах есть правда! Ушлёпки-обожаю ето слово )))
Не все парни етого возраста такие!понимаю что многие но не все...так ето тема для тех что не относяться к тем многим...
12 лет нет..... а 15 возможно....
и не все хотят секса...Может и наивно я например больше хочу любви! Секс ето как дополнение....согласен ждать скока надо....ну там например если девушка грит...до свадьбы ни-ни...или до 18 в постель не затащишь!
Да и в твоих словах есть правда! Ушлёпки-обожаю ето слово )))
Не все парни етого возраста такие!понимаю что многие но не все...так ето тема для тех что не относяться к тем многим...
12 лет нет..... а 15 возможно....
и не все хотят секса...Может и наивно я например больше хочу любви! Секс ето как дополнение....согласен ждать скока надо....ну там например если девушка грит...до свадьбы ни-ни...или до 18 в постель не затащишь!
-
- Юзер
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
=MIA=,
Тупые до ужаса ровесники ??? Нееееет ты что то путаешь...или ты не там себе искала парней.....в моем окружении есть человек которому еще даж 18 нет....не давно 17 стукнуло....так к ним деффушки 22-28 лет цепляються и не потому что он сверх прикольный и симпотичный...когда надо он может порассуждать)о том о сем....достаточно умный!(хотя он кстати и прикольный) .... но иногда мы с ним разговариваем ок какой от х*йне....и плавно переходим на филосовства...но когда надо мы можем завести публику )))
Вот(не думай ето не само реклама) ето я к тому что существуют ровесники и даже люди младше....которые достаточно умны...ты просто их не там ищешь !
Тупые до ужаса ровесники ??? Нееееет ты что то путаешь...или ты не там себе искала парней.....в моем окружении есть человек которому еще даж 18 нет....не давно 17 стукнуло....так к ним деффушки 22-28 лет цепляються и не потому что он сверх прикольный и симпотичный...когда надо он может порассуждать)о том о сем....достаточно умный!(хотя он кстати и прикольный) .... но иногда мы с ним разговариваем ок какой от х*йне....и плавно переходим на филосовства...но когда надо мы можем завести публику )))
Вот(не думай ето не само реклама) ето я к тому что существуют ровесники и даже люди младше....которые достаточно умны...ты просто их не там ищешь !
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
Monkey mafia,
я говорю о тех с кем лично общалась...в реале...
у меня есть знакомый мой ровесник...причем случайно с ним познакомилась...ну с виду ничего...даже какие-то отношения у нас с ним, но это не серьезно..он пьет каждый день...курит и т.д., и таких ооочень много...с ними можно поиграть, но не иметь серьезных отношений..по крайней мере нормальных пока не встречала...конечно бывают исключения
я говорю о тех с кем лично общалась...в реале...
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
[off]Автоперевод с транслита:[/off]
Ету ветку надо в юмор... читаю и аж слезы от смеxа.....повесeлили старичка:)
Ету ветку надо в юмор... читаю и аж слезы от смеxа.....повесeлили старичка:)
Последний раз редактировалось MadFlower Чт июл 21, 2005 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- Monkey mafia
- Завсегдатай
=MIA=,
Пьют и курят многие ето не значит что все они плохие лУди )) воть...
Сам не курю....и напеваюсь крайне редко(но метко) =)))
Я тебе говорю...ты определенно не там ищешь )) тебе надо искать другие места обитания ))парней!
MadFlower,
[off]Ой да всегда пожалуйста! Хехе Старичок....во ляпнул
[/off]
Пьют и курят многие ето не значит что все они плохие лУди )) воть...
Сам не курю....и напеваюсь крайне редко(но метко) =)))
Я тебе говорю...ты определенно не там ищешь )) тебе надо искать другие места обитания ))парней!
MadFlower,
[off]Ой да всегда пожалуйста! Хехе Старичок....во ляпнул

- Monkey mafia
- Завсегдатай